[经典] 中国留日大学生被微虐 日本双飞群交

中国留日大学生被微虐 日本双飞群交

版主留言
lwx_bm(2009-3-2 17:35): 以标准原创来要求,种子目录还是要象这样来设置:ID@SIS正确链接@文件名,望以后注意!
【影片名称】:中国留日大学生被微虐 日本双飞群交
【影片格式】:AVI/rmvb
【影片大小】:875.60mb
【影片时间】:
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:
管理员亲自转帖   收红心喽!

附件

tongjunyan66586@sexinsex专发双飞留日大学生被爆口微虐.torrent (39.19 KB)BT资源

2009-3-2 15:37, 下载次数: 20464

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +137 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-5 05:47

又是那个张丽,回国拍多好。还能弥补国内色情业的空白。那样你也是个先驱者了,名留色史。
在日本拍片,你就是很普通的一员。失去了机会,可惜啊。

我知道她的名字叫张丽,但只是觉得好人去了日本也堕落了
虽然现在大学生泛滥,但是再怎么也不至于拍摄AV而且还是日本。
2楼兄弟的观点很新颖。名留色史好词啊。
我个人觉得张丽不回国拍摄应该是因为国内基本都是三级片不和她口味
最重要的是钱给的少。嘿嘿。

又见张丽 是个敬业的女友 但是综合素质不好 看多了也就没什么感觉了 回国造福淫民把

感觉一般,只是普通的SM而已,长得也不算出众,可能最能引起人们好奇心的就是她是个中国人!多谢楼主发片!

怎么证明这是中国的留学生呀?不要糟蹋自己人了!

去学习的?这样的女人充其量是去挣钱的,唉,大学生现在被妖魔化到外国了阿

好像是那个著名的张丽美眉吧,片里面被强插屁眼呃,貌似被屌到失声痛哭去了,无比的BH啊!

我不知道这个到底是不是中国人,不过可以肯定是有中国人在外国拍片子,虽然喜欢看A片,但是说真的,每每遇到这种中国人在外国拍的片子,哪怕是再精彩的片子我都不下,我虽然不是什么爱国人士,但是一像到自己的同胞被外国的男人插来插去,我从心里上就无法接受。眼不见心不烦,这个就不下了!当然,要是我们男同胞要是能去操操日本妞,那我一定坚决支持!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 认真回复 2009-5-1 04:09

可惜了,张丽这个小尤物。便宜了倭国人。唉!