[经典] 2009年AVN_Best Actress 最佳女演員_Jessica Drake經典合集

2009年AVN_Best Actress 最佳女演員_Jessica Drake經典合集

[影片名称]2009年AVN_Best Actress 最佳女演員_Jessica Drake經典合集
[影片大小]2.74GB   
[影片格式]AVI
[影片长度]4档=4小时20分
[做种时间]:3天
[是否有码]:无码
[特征码] :5a9f6c1447aa3bb74fd2307ebeeb61282ca7aed0
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件

网络执法官@Jessica.Drake.經典合集.torrent (126.63 KB)BT资源

2009-5-12 00:44, 下载次数: 20241

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +295 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 20:53
  • K26573 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 20:53
  • K26573 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 20:53

欧美拍的片子和日本的对比起来就是要有艺术感点,画面也要好!楼主谢了

我也喜欢Jessica Drake,她的片子都很经典。人又漂亮。

娱乐性.强身健体.高潮连连.有对身体性能力增强,感谢楼主发片.多发健康性片

Jessica drake 是我最喜欢的几个女优之一,很久没看到她的片了,谢谢楼主为我们服务,送心

次女优看过她的一部获奖片子,身材是可以,不过要是能穿上丝袜就更市性感了

不认识,不过看起来挺漂亮的嘛,看这奶子就知道是动过刀子,动过刀子的奶子形状好象都是差不多的,人确实还是算漂亮的,片子看起来应该也不错,因该还是带有一点情节的吧,看起来有几个场景还不错,那个穿着比较白领的那个,带个眼镜头发又卷的那张看起来好诱惑,谢谢楼主的分享了,下就不下了,红心送给你了
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +4 回复认真 2009-5-12 11:24

回复 1楼 的帖子

欧美的片子看起来就比日本人只会插的画面要唯美多了,赞一个

第一张照片简直就是太棒了,那纤细的腰身,丰满的身材,看得好冲动啊。

绝对是美女+一流演技,以前看过她的一个片子,留下很不错的印象.多谢楼主分享合集.