[经典] Apprentass 6

Apprentass 6

【片名】:Apprentass 6
【片長】:1h20m
【大小】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 8, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:49eba42e7a50439cb8b57d28c6d2fdeeaaf8e444
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Apprentass 6.torrent (58.77 KB)BT资源

2009-8-8 23:51, 下载次数: 2774

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +156 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-12 00:46
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-12 00:46
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-12 00:46

不错,看着有肛交,有黑白配,女优也很漂亮和丰满,谢谢了

大大的屁股 真是性感 从图上看应该是一部肛交大集锦!

丰满,风骚的女优,让人心驰神往,不错的片子,值得期待,红心送上!

片子里的美女好像好多啊,大家都来下来看看吧

女主角人靓身才正,而且身上的机肉很FEE,正啊~~来下年看。

貌似有2张图挂了?还是我这里网速问题,不过剩下的都图也能知道了,很妖艳的肛交啊,值得欣赏

走后门的片子我一般是不会放过的 在此谢过 哈哈

喜欢的片子 感谢楼主分享了 红心送上!!!
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-9 08:52

屁股正道,还没见过证过这么夸张的,下来看看,欧美的就是棒