[经典] 【高清转档】720P高清 - 酒醒生的3P性事!

【高清转档】720P高清 - 酒醒生的3P性事!

精选片源,高清转档。不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【高清转档】720P高清 - 酒醒生的3P性事!

【影片名称】: 720P高清 - 酒醒生的3P性事!
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.18G
【影片时间】: 43分钟
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: X264 2Pass 1280*720 16*9
【片源提供】: xm616
【特征编码】: dc879de3a787c1a02938b22988136fcbb414c36f; ;
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或点击备用小图,种子内也有图片!

如图片无法正常显示,请点击备用小图!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

mlib_angel_maria_720P_X264.torrent (26.33 KB)BT资源

2009-9-7 13:49, 下载次数: 8722

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-7 15:01
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-7 15:01
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-7 15:01

这个3P的片子应该挺好看的
两位女优也挺漂亮

一个玩两个 那男的可爽歪了 女优身材还不错 就是长的不怎么样

回复 1楼 的帖子

太清楚了也不好,看完那个年纪大脸上的皱纹我不得不佩服我们中国人的文字功底,朦胧产生美一点不错啊!

喝醉酒了都还有这样的好事哦,我怎么遇不到呢?

超经典啊,我已经收藏了好几部高清的片子了。难得!

片子真是清楚啊!男主角的大弟弟真是雄伟啊,男人看着都羡慕啊,也羡慕两个女的这下爽了。

喝醉了做梦都能搞两个美女,这不是天上掉馅饼吗

片子很清晰啊!女主也很漂亮,感谢楼主发的好片,收藏了,红心送上

外国人就是猛呢.他们就是不一样.人家资本多嘛.不是吗?