[新片] A Taste of Stoya 720p BluRay x264

A Taste of Stoya 720p BluRay x264

【影片名稱】:A Taste of Stoya 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a0de8e4c5a0c65f2fb8930d8089b021a7cc50e9c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Presley, Stoya, Mason Moore, Bridgette B, James Deen, Mick Blue, Scott Nails, David Perry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

A Taste of Stoya 720p BluRay x264.torrent (176.69 KB)BT资源

2009-9-9 09:31, 下载次数: 9406

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-9 15:41
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-9 15:41
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-9 15:41

白雪公主MM又出新片了,必须收藏她的高清版,谢谢楼主分享

白雪公主的新片子啊。不过这个太大了。那里有压缩版啊!

又见白雪公主,好片谢谢分享,一颗红心献上

楼主发的高清片太棒了,可发片频率快了些,前几部还没下完新片又来了,不过还是非常感谢楼主,红心奉上

这个影片的格式太大了不下载了硬盘有限呀,我非常喜欢看白雪公主的影片收藏了好几部了,支持楼主了。

楼主的出片速度真是很快啊,偶最喜欢高清了,支持楼主,红心送上!

又见DP的大片啊!还是白雪公主stoya主演的!一定要下!谢谢分享!红心送上!

4.点多个g啊,实在有些大了呀,所以就不下了,支持一下拉

就凭白雪公主的片子 什么都不说了 红心送上就对了