[美乳巨乳] Mandi.Dee.Hospital.Hospitality.XXX.720p 高清

Mandi.Dee.Hospital.Hospitality.XXX.720p 高清

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名称】: Mandi.Dee.Hospital.Hospitality.XXX.720p
【影片内容】:金发巨乳美护士与病人、医生搞3P!
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 817MB
【影片时间】: 0:36:44
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: VC-1 1280*720
【特征编码】: c7ddf7ad7f07c56fa5e921a74563daf0178bf817;
【制作说明】: 种子由xiajianhai制作上传,转载请保持完整!
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或点击备用小图,种子内也有图片!

如图片无法正常显示,请点击备用小图!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

Mandi.Dee.Hospital.Hospitality.XXX.720p.torrent (35.01 KB)BT资源

2009-9-10 14:40, 下载次数: 9853

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +101 奖励:美女就应该加分 2009-9-10 16:40

现在只有标清的么?才换了机器,想下几部高清的看看。这个标清的就先凑合吧。看图还不错呢。感谢楼主分享。以后多放点1080p的吧。红心一颗!

图片号清晰,欧美的女人就是不一样
双洞齐飞

好清晰的图片,美女性感漂亮,享受着3p.

医院要是有这样的护士那应该是人满为患吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!

护士系列让人百看不厌,经典的片子,支持一下。

不知道這間醫院在哪裡肯定生意興隆瑪子超正點感謝分享

真的很不错,如果再加上丝袜就更让人性奋了.

简直是太完美了,女优漂亮,画面清晰,不可多得的精品,打字的时候手都有点抖了,有这么又骚又超性感的护士照顾,就是死人都会睁开眼睛的,支持楼主.

好漂亮的美女护士,图片很大很清晰,看着很过瘾!谢谢~