[经典] Lesbian Triangles 5

Lesbian Triangles 5

【影片名稱】:Lesbian Triangles 5
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  03:04:51
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:4317f2e34d63e387831681effe285d4c16982805
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.09.10
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件

Lesbian Triangles 5.torrent (56.27 KB)BT资源

2009-9-11 00:28, 下载次数: 1405

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 01:06
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 01:06
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 01:06

标题翻译过来应该是蕾丝边同性恋者 5.T(Butch):是英文Tomboy的简称,指装扮、行为、气质男性化,男性化的女孩,在女同志中扮演“丈夫”角色的女同志;台湾女同志文化中“汤包”一词,就是对女同志的俗称。 P来源于lipstick(意为“口红”。婆(Femme):装扮、行为、气质比较阴柔,心理上认同女性,在女同志中扮演“妻子”角色的女同志(又指P)。台湾女同志文化中的T/婆之分,相当於西方的Butch/Femme.「婆」这个词在最早是相对於T而来,指「T的老婆」。但近年来,婆的主体性已经逐渐浮现,所以泛指气质较阴柔者。
不过这个片子的女主角并不漂亮,尤其是第七附图,似乎有点母女恋的效果。并不是很喜欢。
欧美女优主要在于身材丰满,这种欧洲血统的身材是在亚洲无论如何也看不到的,也是欧美片最大的看点。应该是看欧美片看的就是女主角,而亚洲片则情节环境的比重更大一点。
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-11 01:04

影片有些另类,下载来换换口味也是不错的。感谢楼主分享!

感谢楼主  非常喜欢,
西洋女同片是我的最爱,这好像是 girl fuck mom  系列
有好几部的哦
期待楼主发片

怎么是女通知互相。。。。。有点可惜,要是没男人,找个狼友就行哦
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-11 12:54

靠,老外做的假JB跟真的似的,难怪那么多洋妞喜欢自慰

女同片讲究的是正片女女淫荡的气氛,和互相满足的技巧。与男女不同,直接提枪上反而不如这样有味道。里面的女优年龄跨度大,还有milf一类,应当算比较全了。感谢楼主

谢谢大哥分享如此好片。谢谢了。我很喜欢。谢谢了。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 回复和主题无关! 2009-9-11 18:58

女同好像母女的年龄也挺好看的!这样的大波熟女应该加进去两个猛男去操一下前后洞!!!

看了2楼的回复,呵呵,学到不少东西,谢谢楼主发片,谢谢2楼点评,好片啊