[经典] Babe 2 720p BluRay x264

Babe 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Babe 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.30GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-17
【發行片商】:Daring!
【種子制作】:2009-09-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a388db46e7c193cc24c5fbd48626224148cc9a57
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claudia Rossi ,Sahara Knite ,Viva Style ,Julia Taylor
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Babe 2 720p BluRay x264.torrent (173.8 KB)BT资源

2009-9-14 08:07, 下载次数: 8359

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-14 09:21
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-14 09:21
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-14 09:21

楼主发的片子真是经典,以前下过avi非常好看唯美漂亮,一定下来收藏!

这样的晚礼服穿得看起来确实是很不错哦,女的长的也不错哦,不过在她身上我好象看不到骚劲,要是骚点就好了,哈哈,谢谢分享咯

冷艳绝色女优,高清诱惑,可惜太大了,下不下来。

NB大了
居然是720P高清```

没见过世面的强烈的顶一个
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-15 09:27

这老外厉害啊 ,把个女人都干的翻白眼了!谢谢楼主发片!

高清 美女值得下载,感谢楼主,希望以后多多分享。

好久没下这么长的片子了,这次封面超好,收藏一个吧,欧美的女人好干练啊

看起來不錯 先回應再下載 謝謝分享
真的很有味道又漂亮 謝謝分享
身材好雙峰挺
人也漂亮腰又會扭

洋妞漂亮,身材一流,奶大穴骚,干起来别提多舒服了,看着就让人起性,大力支持楼主发片谢谢