[经典] New Sensations-Friends - A XXX Parody-x264 720P

New Sensations-Friends - A XXX Parody-x264 720P

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名稱】: New Sensations-Friends - A XXX Parody-x264 720P
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 4.37G
【影片時間】: 02:20:50
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.976fps ~4037 Kbps
【特征編碼】: e78b2ef25419e0ca6b422aed645b591e30d165a5;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

New Sensations-Friends - A XXX Parody-bluray-x264 720P.torrent (24.57 KB)BT资源

2009-9-16 20:46, 下载次数: 3588

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-16 20:48
  • WEARIT 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-16 20:48
  • WEARIT +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-16 20:48

这个片子以前看过不是高清的,今天这个高清的要收藏了,谢谢分享,楼主发片辛苦!

女优挺漂亮的,皮肤很白啊,就是太大了,纯支持吧

女优好像不是什么大明星。纯支持吧 有点像家庭片

我晕!看了第一张图上的电影名字,再看了下面那六个人的照片,发现这原来是模仿著名美剧《老友记》(又名《六人行》)的啊!仔细看看每个演员长的都和在原作中相对应的人都很像呢!再看剧照!靠!连公寓的摆设都和原作十分相像!又看了看封底的介绍,果然!那六个熟悉的名字再次让我感觉真的要谢谢楼主给我们发的这么好的片子!只可惜片子太大了,我这种小水管不知道要下到何年何月了,就纯支持一下吧!

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-17 08:41

这个片子有点太大了,纯支持楼主了,感谢分享

女优挺漂亮的,皮肤很白啊,就是太大了,纯支持吧
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -5 复制3#回复--请自重! 2009-9-17 08:41

谢谢楼主拿高清的出来分享!做种不易,辛苦!希望以后能多出好片!

老友记,老有鸡鸡插,6P的同居生活确实是个足够吸引淫民裙众的好题材

谢谢楼主发的高清片来和大家一起分享!辛苦了!