[经典] Wicked Pictures-Educating Alli(08-06)

本主题被作者加入到个人文集中
很不错的片子啊,支持一下,下来珍藏好了,谢谢分享

丰乳肥臀的熟女看起来很爽,支持楼主,红心送上

这位美女要顶顶女优大杂烩哦。还是挺不错的。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-17 19:41

wicked公司的新作品一定要支持,感谢楼主多发优质剧情片。

!!!数量太大了~图片太小~下来看看再说吧
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 请重新阅读版规! 2009-9-17 19:41

怎么总是会遇到那种广告的方式~这么多的影片下载到什么时候啊

哎呀!一生何求老大又发Wicked 的片子了,太好了!关于Wicked 的片子我已经介绍很多了这部不错介绍了。给翻译一下吧,看着都是英文,可能又得狼友很茫然啊看的。

发行日:2009/Aug-06

分类:高清,剧情片

主演:Alektra蓝,托尼日塞尔吉奥,丹尼山,尼科,洛克里德,Mikayla,艾伦斯塔福德,克里斯约翰逊,泰勒信仰,坦尼娅詹姆斯,魅力卡普利,史蒂夫奈特,兰迪布兰妮,布拉德阿姆斯特朗,帕特Myne

文件:avi/1.36GB
时间:0时54分01秒+00:59:06

视频:Xvid或720x400 29.97fps的1595Kbps 16 / 9
音频:MPEG音频层3 44100Hz立体声120Kbps

描述:埃利(Alektra蓝色)是一个年轻的女人,在爱情方面很迷茫...后来她遇见了经验丰富的业员。斯图尔特(兰迪斯皮尔斯),并开始在生活中表现出她的美好一面。但也表现出了他的阴暗一面,,这个人将永远改变她的生活。他们的关系最终会变成性,,她很快越来越无限制的和阿利XX,。 Alektra提供了她职业生涯的表现机会,同时她的演技和性能量是令人难以置信的。如果你是Alektra蓝色的粉丝,这是一个必须看的影片...如果你不是一个球迷那么这就是你最应该看的电影之一。因此,坐下来享受埃利得到X教育吧!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +2 这是你翻译的?不过还是感谢你! 2009-9-17 19:43

是一些老片子了,下来看一看,楼主发片辛苦了,谢谢!

好像还有点故事 情节呢,不是一上来就干的那种,换换口味吧。

大大您就是欧美的片神啊,没次发帖都是那么的精彩