[丝袜美腿] 茉莉花 美尻美脚の现役看护师[EZD291_DVD]

茉莉花 美尻美脚の现役看护师[EZD291_DVD]

【影片名稱】:(PRESTIGE)美尻美脚の現役看護師
【女优名字】:茉莉花
【影片時間】:130 mins
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:3.87Gb
【檔案類別】:有碼

可能图片有点慢(在我这里比较慢),大家耐心等待!
PS:这部片子前段时间出来的,那时候只有AVI版,这个是昨天在mimip2p上出来的DVD-ISO版本,tanw的种子,喜欢丝袜 喜欢茉莉花MM的收藏!
朋友们 觉得不错的话 请点击红心好么?我发帖后一小时看了下 下载100多次,可是红心才不到10个啊~
引用:
原帖由 kahokasumi 于 2009-10-3 13:31 发表
感觉很可能是个封面杀手,脸画的太白了,跟画皮似的
竟然看到有人说,茉莉花是封面杀手,我真是没有语言了,我既然标上女优的名字,就是怕大家不知道是谁演的,误认为是封面杀手,错过了这么好的片子。唉~ 这位兄弟如果错过了 就太遗憾了!

同志们 我再添几张图片,你们也再加把劲啊,红心啊,回复啊,来的更猛烈些吧!希望能达到精华帖的标准~
都是从prestige网站上找的图片。

附件

EZD_291.torrent (162.05 KB)BT资源

2009-10-2 11:02, 下载次数: 31757

本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 +20 红心 2009-10-4 11:19

非常有感觉的一双没腿,正点,让人控制不了~

期待楼主发小格式的,这个太大了,网速有限,能力不足,这个美女妹妹很让人欲火焚身啊,看着图片就爽死了,红心先送上,期待小容量版本

回复 3楼 的帖子

小格式的giogio99大已经发过好多天了 所以我就不发了

就算网速够也没用,现在做种上传的速度很有限,就算只开5条线,每条也不到50K/S,怀念以前。

女优长得很漂亮啊,情节也不错,多谢楼主啊

恩 很喜欢护士丝袜类型的, 谢谢楼主咯哦。

这个小护士太可爱了,脚也非常漂亮。呵呵不错的恋足片子啊,谢谢楼主分享

美腿护士装,已经受不了的,马上开下,红心送上

图片看着不错 不过太大了 而且没看过这个MM的 害怕封面杀手