[新片] Watching.My.Mommy.Go.Black(Black On Blondes新作,看著老媽被黑鬼操)

Watching.My.Mommy.Go.Black(Black On Blondes新作,看著老媽被黑鬼操)

【影片名稱】:Watching.My.Mommy.Go.Black(Black On Blondes新作,看著老媽被黑鬼操)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.01.28
【發行片商】:Black On Blondes                    
【種子制作】:2010-03-21
【種子期限】:10種後撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:9a8538115e733425ea053ba6d450173dcd9ee4b5
【影片時間】:03:16:00

【封面預覽】:

附件

Watching.My.Mommy.Go.Black_AVI.torrent (60 KB)BT资源

2010-3-22 01:02, 下载次数: 12190

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:21
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:21
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:21

这些老熟女的BB也只有这些黑鬼的大鸡巴才能满足,多谢分享!

为什么一直有个白人男的在那愁眉苦脸在看着?

妞不错哦,波圆腰细臀翘,看了就有感觉,谢谢LZ

真实生活中黑人操白种女人的几率还是很小的,这里不过是满足大家的一种欲望。

不错 挺有意思的片子 看图片不是看老妈被操而是带回家几个黑鬼回家操老妈的!

淫荡的老妈啊,不知道老爸怎么想,不过如果老爸不能满足老妈了,那找几个黑人也不错,毕竟老妈也需要性福啊

这个片子我找了好久啊 终于在这里可以满足 我最喜欢美国这种剧情的A片

这个黑人的鸡巴真是大啊。我喜欢啊。谢谢楼主的作品啊。

怎么儿子光在一旁看着呢,也可以上去搞搞嘛,不过情节已经是很好的了,谢谢楼主。