[经典] Pantyhose Playtime Video Codi Milo

Pantyhose Playtime Video Codi Milo

【影片名稱】:Pantyhose Playtime Video Codi Milo
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  01:10:09
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:9f1a15b9a1bee09675a42a94b09115720b3fd208
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.03.22
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓↓↓

附件

Pantyhose Playtime Video Codi Milo.torrent (56.92 KB)BT资源

2010-3-22 03:04, 下载次数: 4012

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +137 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-22 17:55
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-22 17:55
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-22 17:55

隔着丝袜的小穴实在是太诱惑了,真想扑上去吃一口。搞不懂“生现”什么意思,莫非是日文的假体字。

妞不错哦,波圆腰细臀翘,看了就有感觉,谢谢LZ

女主角真漂亮,可以做为性幻想对象,顶下再说
本帖最近评分记录
  • wang1225 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-23 08:58

女主角真的很不错啊,老外的身材都比较火爆,可是谁来解释下生现是什么意思呢?

太诱惑了,性幻想对象,谁来解释下生现是什么意思呢?
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 复制5楼拼凑回复 2010-3-25 16:58

太诱惑了,性幻想对象,身材都比较火爆,支持楼主

女主角很漂亮,丝袜很诱人,身材比较惹火,非常不错的片子。

很漂亮,丝袜很诱人,身材比较惹火,谁来解释下“生现”是什么意思呢?
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 复制8楼拼凑回复 2010-3-25 16:59

啊!丝袜系列,我是这个系列的爱好者内,不过里面的金发女郎一般不太漂亮