[经典] Pantyhose Playtime Video Celeste Star

不错,不一样的风格就是不一样的享受,支持一下

美女们穿着丝袜玩自慰真是不错,看多了那样疯狂性爱的片子有时看看美女自慰真是别有一番风味。

感谢楼主您的分享。本人不喜欢这样的片子,但是也支持一下
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 凑字数呢!纯水帖!无实质性内容! 2010-3-24 19:14

这类太低成本了,看了现在已经没什么感觉了
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 纯水帖!无实质性内容! 2010-3-24 19:14

这个系列的片子简直堪称完美,几乎个个都是美女,超诱惑的丝袜,修长的双腿总是让人浮想联翩。
这次又有豹纹装配咖啡色裤袜,野性到了几点,肉色的丝袜更加凸显修长双腿的华丽,
芭蕾舞裙配上白色的裤袜让人总是充满了对舞蹈演员的幻想,
这样望眼欲穿的感觉很是让人难以自持。
本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +4 by 欧美版主 q112200 2010-3-25 01:06

喜欢丝袜,凡是丝袜的就要支持啊,不过更喜欢口重点的
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -25 复制 2010-3-24 19:17
  • q112200 金币 -30 複制16 楼回複! 2010-3-24 19:16

这是自己一个人搞,是自慰吗?怎么没有两个人的?腿还看上去不错

丝袜美腿,喜欢支持,不过这样的好像是少了一点什么!!!!!!!!!!!!!

光是丝袜自慰有点不过瘾啊,有点性交就更合口味了

引用:
原帖由 xc1229 于 2010-3-23 09:39 发表
我一直很想知道 Playtime video和 JB Video是不是一家公司,我已经收集了这个系列的所有片子,这一部肯定也得收下
看来我们的兴趣相投啊,目前我有JB的片子100多部,Playtime的片子30多部,后者之所以比较少,是因为我觉得总体上不如Jb的内容丰富,Playtime几乎清一色全部是美女自慰,丝袜全部是连裤袜,有少量连身袜,长筒袜的最少。今天这部所没有收藏,看了老兄的留言,决定收藏了。
本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +3 by 欧美版主 q112200 2010-3-25 01:07