[经典] YRZ-004 Catching OL Grouper Sex Vol.1

YRZ-004 Catching OL Grouper Sex Vol.1

版主留言
松琳之星(2011-6-22 22:10): 小魚!種子名稱為:[email protected]@片名
全部修改下
【影片名稱】:YRZ-004 Catching OL Grouper Sex Vol.1
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.24G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:91e1de5da5269ee3941d1c938a8f712db49229fe
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件

暗月游鱼@www.sexinsex.net@[YRZ-004] Catching OL Grouper Sex Vol.1.torrent (94.13 KB)BT资源

2011-6-22 23:47, 下载次数: 17031

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +48 测种通过 2011-6-26 13:17
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-6-26 13:17
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-6-26 13:17

哇好片啊

我晕,3个女优把白白的PP翘的好高啊!看的我蛋痛啊!

制服MM哦,看着三个长裤包裹着的丰臀,真TM受不了,可惜国内没有这种玩的!

一眼望去,美臀一片,立刻我就“起立”了,完全“鸡动”了,三个白白的pp太诱人了!

三个办公室女郎,紧绷的职业装把小屁股勒的紧紧的,挺挺的,好想好想上啊。

不错,职业装很有范儿,紧身衣也很性感,三位女主角胸型都很好,真是让人欲罢不能啊。谢谢。

3个OL 制服诱惑 看了冲动啊,身材又这么棒。真是会勾人犯罪的
还好只是片子 现实真的吃不消的
下了泄泄火

不得不说日本人此类片子确实经典,狂

看着秃瓢都不错,其实有可能是图片杀手,上过好几次党了,由其这个系列,谨慎!

三个女优的身材真好啊,穿职业装的背影非常诱人。