[心语] 帅哥美女们!请进,看后请认真回复!07.6.19更新

我赞同这个观点 这是正确的 呵呵呵~
一定顶起!
本帖最近评分记录
  • 烟雨星痕 金币 -2 不要用顶字…… 2008-3-8 09:07

同感 特别是上面说到 每一个ID后面都有一个真实的人 我最受听 有点不知道是怎么样的感觉.所以我还是支持 看了贴就会回贴 这是对发贴者最好的回复

好好学习天天向上、愿与各位朋友一同进步、、、
本帖最近评分记录
  • 烟雨星痕 金币 -1 符号灌水,希望兄弟不要用过多的连续符号。 2008-3-2 18:16

说的很好,论坛是我们大家的,需要每个人共同维护,就让我们从现在做起吧!

每一个ID后面都是一个真是的人,所以我一直很注重自己的言行,因为我是认真负责的人,^_^

版主留言
烟雨星痕(2008-3-8 09:08): 300字以下酌情加1-4金币,太少的话就不能叫文章,该叫片断了
还是感觉有些规定该斟酌下,刚发了篇自己写的小小说发上去,应该不到300字,不过也算是自己的心血,但论坛规定300字以上才合格,不知版主是否可以考虑作下调整

读后有感

呵呵,来晚了,不过还是得留言,希望论坛能得到推广,不过也别被大陆封杀,这是我见过的最好的论坛,我会好好珍惜自己的ID,也希望大家珍惜自己的ID,网络的初衷就是共享,我们这里更要实现共享,的确,这是一个相对封闭的空间,但是这也是我们狼友的净土,在这里我们找到了慰藉,我们找到了乐趣,我们也获得了友情,这是一个综合网站,她吸引我的地方是论坛的正规,也就是管理者的才华,这里有各种各样的版块,她屏弃了单一,实现了全面,毕竟人的爱好不只有一种,我希望大家共同努力使网站能够更持久更优秀,也希望大家能够发挥自己的才干,无私的进言,使论坛更好的发展,我很喜欢这句话:色中色论坛不是某些人的,而是大家的论坛。说的太好了,禁不住要引用,我们这里没有形式注意,所以管理者是能够而且乐意接受好的意见的,最后一句话:不要吝啬你的建议,为了我们共同的净土》
本帖最近评分记录

办出其特点

每个论坛或专栏都要办出其特点,这也是其生存和发展的根源和关键.对于舞文弄墨专栏的净土,也是其它专栏的有益补充.不知是否正确,请大家多多指正.

这里的感觉不错,有氛围,自勉一下,多多互勉,不乱来,要谨慎!

感受“色中色”

幸福的背后是无尽的努力和艰辛,同样发帖子也是,真诚的感谢用心发帖的人,因为你们的努力,才能带动大家的努力,在这个大环境里大家才有幸福之感,对吗?有了大家的互动和交流,我们的论坛才有生机,才有活力,故而大家不要吝惜自己的那么一点时间,用心发帖、回帖,要永远记得:如果你想要得到更多,那么你就应该付出更多。
本帖最近评分记录