[新片] Tokyo Hot n0274 : 西川(大沢佑香) 無限潮噴中出混合汁

Tokyo Hot n0274 : 西川(大沢佑香) 無限潮噴中出混合汁

【影片名称】: Tokyo Hot n0274 : 西川(大沢佑香) 無限潮噴中出混合汁
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:74分钟
【有 无码】:无码(本人从不发有码片)
【官方发行】:2007.11.13
【种子制作】:2007.11.15
【种子时间】:3天5种删档!保证完种!
【验 证 码】:b88e064b4bb34997e061445034e0c038a6ad736a
【影片预览】:
免费内容:
http://www.tokyo-hot.com/new/new10-28-2007.swf

附件

炮神@99BBS@Tokyo-hot n0274西川 - 無限潮噴き中出し混合汁.torrent (56.9 KB)BT资源

2007-11-15 14:30, 下载次数: 4512

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-11-16 09:20

真幸福能坐到东热的一楼!感谢楼主能坚持长期发东热的片子,说实话,东热是我的最爱,我已经收藏了很长时间,很多部片子,有时我会想,只要东热一直出,我就一直收藏下去,直到我活到99岁。这部的女优长得可真漂亮。我收下了,再次感谢!
今天不知道为什么大陆的入口进不去了,难道又被国内的FBI给封了?我是用代理上的。

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-16 06:21

好片,以前只知道这女孩很会在做爱时潮吹,没想到竟然有着如此清纯脸孔的漂亮MM也能玩双棍同插的游戏,刺激!看来东热的事业蒸蒸日上呀,有如此多的美女倾情奉献身体。感谢楼主分享!

这个西川蛮有名的啊,不过样子也很不赖,果然不是吹的

在天空上閃耀的好像星一樣很多地來無限的
歡樂的動畫平時極好的作品的共同分享謝謝:D

谢谢发片!看图,这部片子应该很棒!希望不要如此!

但是看图好象是有码啊~只不过是薄码,还不能算是无码哦!清晰度肯定和无码有区别!
当然还是感谢楼主发片!

看模样这个女优比较清纯靓丽的,长相蛮漂亮,身材不错乳房较丰满,期待有精彩的表演!

东热的美人儿性技真是越来越敬业了,做爱竟然能兴奋到尿出来。

看图片真是个极品啊,下来好好欣赏了