标题: [经典] 西方多位靓丽大波模特 [打印本页]

作者: 4228287    时间: 2008-4-30 00:56     标题: 西方多位靓丽大波模特

我个人保留的自认为非常经典的一部西片,主角漂亮,大波,美B,一句话相当精彩,,,不是女同的片子,我没有安全贴图的空间所以没贴做爱的场面,只是把女优放上来让你们看看够不够漂亮
由于本人没有太多时间上网,一般晚上六点到十点左右肯定有种,其余时间待定,希望下完的朋友留种。
今天家里没人多做一会种子,新增了图片信息,

附件: [email protected]@Last Girl Standing.rmvb.torrent (2008-4-30 00:56, 33.71 KB) / 该附件被下载次数 678
/bbs1/attachment.php?aid=398203
作者: 4228287    时间: 2008-4-30 00:59

补充一句,今天做种到六点,抓紧时机啊
作者: 4228287    时间: 2008-4-30 01:05

晕菜,不好意思,我第一次发电影的贴子,还有很多地方不会啊,为啥我填了多大和格式咋不显示呢,,,427M,RMVB的格式,对不起啊版主,有啥不对的地方多多包涵啊。
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-4-30 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主图挂了,请补图,看了以后,再定下不下.
作者: 4228287    时间: 2008-4-30 01:10     标题: 回复 3楼 的帖子

我都出汗了,头一次整,是不是网易的图不行啊,等等,我再把图补一遍。
作者: 4228287    时间: 2008-4-30 01:39     标题: 回复 4楼 的帖子

汗,我终于把图补上了,本来好多张,不过太着忙就补了四张,,还有很多漂亮女优,,希望这次你们能看到图,,看不到就没招了,我新申请的空间呵呵,,很困想睡觉了。
作者: iamohyes    时间: 2008-4-30 02:10

这个女主角演过的片子看过,很自然,不做作,非常喜欢,谢谢楼主!
作者: chainzping    时间: 2008-4-30 03:03

没看出来哪个女的有多漂亮,既然楼主这么推荐,那就看看吧
作者: ccheng    时间: 2008-4-30 04:02

此女不熟,属于野鸡型的演员,不过很HOT,谢谢
作者: ybj0628    时间: 2008-4-30 04:49

真的很多大波的美女 在这里感谢了 我真的很喜欢
作者: ecpvv    时间: 2008-4-30 09:32

donlt really like ourdoors, but.. thanks for the upload
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-30 11:08

这个波大的有点夸张了哦,难道是篮球做的么!
作者: maxinming    时间: 2008-4-30 11:47

谢谢楼主。正在下载。红心送上啊。望以后多发好片片。
作者: daselang01    时间: 2008-4-30 12:56     标题: 咪咪大我爱吃

很不错的咪咪很圆看着很硬,不知道摸起来怎么样,望楼主多发这样的片子
作者: ling04551    时间: 2008-4-30 15:53

感觉非常的一般,不像标题介绍的那样吸引人,比这好的多的是,还是感谢楼主费心了
作者: ZPBin    时间: 2008-4-30 17:03

看图片上的女优还是非常漂亮的!
就是图片少了点。
感谢楼主发片分享!
作者: taoyueqing    时间: 2008-4-30 18:01

楼主辛苦,你回复了好多贴
看的出发片的辛苦
图画还要多一点,最好能弄的漂亮点,才有吸引力
精神可佳
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-5-1 09:15

支持,女的看上去波波很美,好像还是情节的片子
作者: 之123    时间: 2008-5-1 09:37

楼主太厉害了。有没有国的第一美女蒂芬尼泰勒的
作者: 之123    时间: 2008-5-1 09:37

楼主太厉害了。有没有韩国的第一美女林智慧的
作者: wesley4587    时间: 2008-5-4 20:56     标题: 谢谢发片

妹妹的身材实在没话说,尤其是在衣服都“Wet"的情况下更显性感,多谢分享!
作者: raphael827    时间: 2008-5-4 21:26

水印太多了 不然的话就下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2