标题: [丝袜美腿] 18岁青春少女Pamela [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-5-18 07:22     标题: 18岁青春少女Pamela

【影片名称】18岁青春少女Pamela   
【影片大小】314.58 MB
【影片格式】WMV
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]My18teens- Pamela.45340907.torrent (2008-5-18 07:22, 13.52 KB) / 该附件被下载次数 1010
/bbs1/attachment.php?aid=412149
作者: ywhghost    时间: 2008-5-18 07:55

图片可真够多的啊,看哈女优还可以,感谢,红心一个
作者: zuozuo231    时间: 2008-5-18 08:06

看起来还真是不错啊,一部好片子,先下了看看,支持楼主发片
作者: cf1656    时间: 2008-5-18 09:23

好像是个东方女孩子,感觉也不错,就是图小了些,支持一下!
作者: hwllk    时间: 2008-5-18 09:24

真的是很不错的小片子啊,很好看哦,感谢楼主的发表
作者: flyer21019    时间: 2008-5-18 09:39

支持楼主发片,喜欢女优的袜子,^_^,,,
作者: 老狗    时间: 2008-5-18 10:05

看起来真是一部好片子,感谢感谢多支持楼主发片红心一个。
作者: zder    时间: 2008-5-18 10:20

小女孩真的好嫩哦,看着她被干真爽,羡慕男主角啊,有这么好的机会!
谢谢发片了
作者: HUH123    时间: 2008-5-18 10:25

感觉是一部少男少女的激情好片 收下。。。
谢谢分享!
作者: jinhui0031    时间: 2008-5-18 10:55

楼主:是丝袜吗?不喜欢这种类型的袜子就不下了!
作者: moon0212    时间: 2008-5-18 12:28

图片有点小,可是看着不错,女孩看着很年轻纯静又很激情,谢了!
作者: kele8    时间: 2008-5-18 13:02

图片看不大清楚,不过还是支持楼主发片,纯支持一个,继续加油吧
作者: qute263    时间: 2008-5-18 14:23

又是美少女系列。以前的看过好多了,人都很漂亮,就是太呆了,不怎么配合,完全没有声音。希望这个能好一些。看到妹妹很高兴的样子,估计不错。
作者: xinxinhaha2581    时间: 2008-5-18 18:45

很不错的样子啊  MIMI很大人张的也可以 身材好的很 支持!!
作者: ql0000oo    时间: 2008-5-19 12:34

片子又小,又精彩,真是我们小硬盘的福音啊,感谢楼主
作者: 狼友之一    时间: 2008-5-20 22:11

看上去不错 就是嫩了一点  支持楼主 再接再厉
作者: 183552721    时间: 2008-5-21 12:14

看来的确不错 女优身材好的没话说 演员的演技也很棒 谢谢楼主分享
作者: 不让你偷密码    时间: 2008-5-21 19:00

小女孩的片子,看上去还有点东方血统!这种片子不下,还下什么片子!
作者: zose    时间: 2008-5-21 20:23

oh,my god!she must be a angle in world.she has a perfect body and yound.her face is so nice.her tits and ass are so big and round.when the cock inserts into her bee or ass ,it must be so high.that must can take you upto the climax.haha
作者: 8601299    时间: 2008-5-21 21:08

图片挺多的,楼主辛苦了,女优也不错,还挺嫩的哦
作者: 网里弄    时间: 2008-5-22 16:49

亚洲的就没发和人家欧洲的比太大了。
作者: zxc999    时间: 2008-5-22 19:26

亮麗的青春少女一定讓人充滿了活力!
多謝樓主分享佳片!
作者: ronaldinho    时间: 2008-5-22 21:56

这女的还是小孩子啊,感觉才上初中,性教育就是先进啊
作者: xiangni    时间: 2008-5-25 23:20

我还是比较喜欢女人,好有味道点,不过支持!
作者: e67058    时间: 2008-5-30 12:24

啊,不是很喜欢这样的丝袜,就不下了,不过楼主辛苦了。
作者: xcwgb    时间: 2008-6-12 01:34

这个女优看上去像混血,应该不是纯种的西方人,大概会有点印度血统吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2