标题: [人妖] Patricia Sabatiny [打印本页]

作者: tumuwuya    时间: 2008-5-26 09:25     标题: Patricia Sabatiny

【影片名稱】:Shemales Get Fucked - Patricia Sabatiny
【文件類型】: WMV
【影片大小】:314MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

附件: Patricia Sabatiny.torrent (2008-5-26 09:25, 25.94 KB) / 该附件被下载次数 1067
/bbs1/attachment.php?aid=417937
作者: sugercheck    时间: 2008-5-26 11:53

一般不太喜欢人妖的主题,这个看起来还不错,人妖的实力也蛮强的。
作者: yang3326    时间: 2008-5-26 13:37

这是那个国家的人妖?图里居然还有中国的文字!
呵呵,看来这个人妖对中国的文化有兴趣!
作者: luck52    时间: 2008-5-26 15:26

受不了这个题材,但还是表示一下支持!
作者: zxn20021012    时间: 2008-5-26 15:42

我喜欢干人妖  谢谢楼主给我提供了这个机会  谢谢
作者: 公公    时间: 2008-5-26 20:15

呢个人妖好鬼肉酸姐;但还是表示一下支持!
作者: qqml111    时间: 2008-5-27 10:12

太另类了把,感谢楼主的分享,这种片子还是算了
作者: azal    时间: 2008-5-28 11:21

欧美的人妖,还是没有泰国的休息,男性特征太明显了,还是感谢一下楼主,发帖辛苦
作者: 色军二也    时间: 2008-5-29 20:09

这人妖片实在是太恶心了,看了让人觉得想吐
作者: hpzfeiyang    时间: 2008-5-30 11:21

人妖主题的还真没看过!不知道看了会不会受不了!感谢楼主分享!下了刺激下自己!
作者: couragecl    时间: 2008-5-30 13:57

口味太重了个人实在是接受不了阿,刚刚吃过饭还是不要了
作者: 代表代表    时间: 2008-5-30 15:42

太另类了把,感谢楼主的分享,这种片子还是算了 把肛门可以放一个望远镜了
作者: jldfhzk    时间: 2008-6-8 23:53

这个人妖 有点 钱没花到位  弄得不太好看  支持一下 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2