标题: [经典] 首届世界性交大赛 [打印本页]

作者: hahae    时间: 2008-6-2 11:38     标题: 首届世界性交大赛

【影片名称】: 首届世界性交大赛
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 460mb
【影片时间】: 01:21:58
【有码无码】: 步兵(无码)
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【有 效 期】: 2天(下完的兄弟帮忙做一下种,我为人人,人人为我。
【档案数目】: 1影片+3文档+4图片(截图)
【發表日期】:2008.06.02
【種子製作】:hahae

图片是播放中截图,所以看起来不是很清晰,但片子是很清晰的。

觉得好的请点红心支持一下。

附件: [hahae]首届世界性交大赛.torrent (2008-6-2 11:38, 40.03 KB) / 该附件被下载次数 6014
/bbs1/attachment.php?aid=423546
作者: 229211978    时间: 2008-6-2 12:15

哇 什么地方的啊  带上我啊 我也去啊  我一定比老外强
作者: 魔界    时间: 2008-6-2 12:32

比什么,规则呢?懂英语的色友应该给翻译翻译
作者: LARRY35    时间: 2008-6-2 12:44

我还从来没有看过这类影片,下载一下,看看。谢谢。
作者: 52173485    时间: 2008-6-2 12:48

在哪可以报名吗,能拿个参与奖也好啊,感谢楼主了
作者: gtxu    时间: 2008-6-2 13:14

哪位老大,请赐教一下如何下载电影文件?谢谢!
作者: 三个和尚没水喝    时间: 2008-6-2 13:26

这么精彩的片子,不下怎么对得起楼主呢?红心支持楼主咯.
作者: bestjade    时间: 2008-6-2 13:29

千奇百怪,连这种比赛也有,是不是每年举办一次
作者: colincolin    时间: 2008-6-2 13:44

片子是老片子,不知道 以后的几界什么样啊,估计这个冠军比不成了,卫冕不了了
作者: ymycz    时间: 2008-6-2 13:45

太精彩了,这玩意居然也有世界大赛。看看什么样
作者: ggssll    时间: 2008-6-2 13:47

又是一个美女啊   楼主谢谢了 支持先
作者: sbvfhppl    时间: 2008-6-2 14:01

看片子不错,不知道这样的比赛多长时间举行一次呀,我也想参加,楼主有时间给打听一下,小狼感谢万分。
作者: mymyname    时间: 2008-6-2 14:16

这种比赛,进一步淫正了男女大配,干啥都不累。
作者: mymyname    时间: 2008-6-2 14:22

这个逼赛,进一步淫证了男女大配,乍干都不累
作者: gmagm    时间: 2008-6-2 15:06

哈哈`
这是那个国家这样开放啊
有意思啊`
顶`````
作者: kairuo    时间: 2008-6-2 15:25

这个片子看过,没什么看的就是一个噱头.不知道里面觉的好看不好看.
作者: jk1987    时间: 2008-6-2 15:28

不知道有没有第2界世界性交大赛。那位知道麻烦发一下。
作者: junlei0513    时间: 2008-6-2 15:33     标题: 性交都可以比赛了!?

第一张图片很有意思啊,一人一张漂亮的小床,裸女在床,想上她,图片不是太清晰!
不过叶蛮不错的啊,第二张那女的怎么没有表情啊,做爱就这样啊,不爽!应该大叫大喊,那才有劲继续做下去,男的不猛!
性交大赛冠军,谁承认!? 哈哈,现在的世界越来越有意思了,做爱都能比赛!
帖子很不错,支持楼主!感谢带来我不常见的东西,继续努力!
最后小意思一个,红星送上!笑纳!感谢。
作者: ranerbt    时间: 2008-6-2 15:44

世界之大,无奇不有。但是有你做不到的,却有你想不到的。360行(现在不知有多少行了)行行出状元,这当然也要个厉害的了!
作者: kbbsk    时间: 2008-6-2 15:48

什么时候再举行我也去参加!一定比老外强!
作者: nightwish104    时间: 2008-6-2 16:02

第一次看见这样的片子啊!很新颖的!感觉很不一样的!要看看先!谢谢LZ!
作者: x1213    时间: 2008-6-2 17:15

呵呵      拿到第一会有什么奖励吗?
作者: xinteng    时间: 2008-6-2 17:26

很老的片子了 楼主新发上来让小弟们分享啊!!呵呵 现在这种乱七八糟的比赛还真多
作者: 无戒    时间: 2008-6-2 17:43

老外真是想象力十分十分的丰富啊。支持一下
作者: linmbx    时间: 2008-6-2 18:36

楼主介绍的太少了,先看看吧,送个花儿略表心意
作者: fenglin    时间: 2008-6-2 19:21

没有想到外国还有这样好的比赛,要是我们这里也有这样的比赛就好了
作者: gunter    时间: 2008-6-2 19:30

好有创意的比赛的说,这比赛就算看着也很爽。
作者: 小猪多多    时间: 2008-6-2 19:35

啥都有,这歌世界太疯狂了 ,哎,刺激啊 !
作者: alex668    时间: 2008-6-2 20:31

老外就是会玩,这都有,MM好象还长大不错啊
作者: jhonann    时间: 2008-6-2 20:38

大家都说好的经典片,就一定要下来看看,多谢楼主
作者: zyj123    时间: 2008-6-2 20:56

这种比赛是公开的吗?如果能参加比赛,非日翻他妈的几个外国妞.让他们看看中国猛男
作者: ggkkk08    时间: 2008-6-2 20:58

这也是一种世界大赛,比世界杯有味吧,下来看看。
作者: lpmy3961    时间: 2008-6-2 21:06

还有这种比赛啊~
很不错啊~下来看看~究竟是怎么比赛的~
谢谢楼主分享~
作者: winnerlxy    时间: 2008-6-2 21:16

老外太能整了!啥都能比赛!值得欣赏一下!谢谢分享,发片辛苦!
作者: sexywang    时间: 2008-6-2 21:26

既然是首届,那一定有后面的几届了,楼主不要吝啬,都拿出来,大家欣赏呀!
作者: zhangq    时间: 2008-6-2 23:00

老外可真是太有创意了,连这个都能举办世界性的比赛,不知道获得冠军后是不是以后拍片片酬会上涨一些
作者: zyxj1231    时间: 2008-6-2 23:05

比赛也没个标志物,建议一个BB套两个JJ比较形象和贴切;还有要加上BB套JJ九环彩旗!
作者: luobo77668    时间: 2008-6-2 23:25

这么精彩的片子,不下怎么对得起楼主呢?红心支持楼主咯.
作者: JAZZXU    时间: 2008-6-2 23:39

看了这么多回复,就不知道咋样能拿冠军!男的难道就是道具,没凭个什么最加JJ奖

怎么下不动?

作者: 勇敢的星    时间: 2008-6-3 00:10

呵呵,早就听说有这个片子,但一直都没看到。
这下看到了,谢谢楼主先。
作者: 其实我不坏    时间: 2008-6-3 00:18

老外就是开放,什么都要搞个比赛,连日B都要比赛一下,真是佩服
作者: lincoin83    时间: 2008-6-3 01:08

楼主太强了,这种比赛都有?是不是每年一次啊?如果是要跟进了。
作者: eddywr    时间: 2008-6-3 01:18

算是开眼界了,不过很好奇冠军选取的标准是什么。
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-6-3 03:18

还分出了冠亚军的,我不明白他们的比赛规则是以什么为标准,是以时间还是以表演艺术来评判。
作者: yuxi    时间: 2008-6-3 04:17

世界性交大赛的片子,我没有看过啊!下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: xuezhongjiao    时间: 2008-6-3 08:36

难道真的有这样的比赛?我倒想去试一试!精彩无限
作者: 好大一棵树    时间: 2008-6-3 08:55

你别说,老外就是会玩,有机会我也报个名,家伙是小了点,但咱有迟久力呀
作者: fswuhh    时间: 2008-6-3 09:05

能够参加这样的盛事,人生一大乐事也,爽!
作者: 钻石王老五    时间: 2008-6-3 09:12

这样的比赛中国怎么就没有呢,如果有我一定也去参加支持
作者: huadong1010    时间: 2008-6-3 09:18

比赛一定非常精彩,强中更有强中手啊,太好了
作者: ruthless_mt    时间: 2008-6-3 10:13

我k,真有这样的大会?下下来,见识一下先。
作者: highsoft    时间: 2008-6-3 10:26

这个也能比赛阿,不知道怎么比呢?时间长?
作者: binbin1029    时间: 2008-6-3 11:26

哈哈,死老外们还真想得出来啊,什么时候我们也去观摩观摩噻
感谢楼主发片
作者: 小尔依    时间: 2008-6-3 11:32

娃哈哈,第一次知道有性交比赛,笑死我了,连这种比赛也有,看来是我的眼界太小了!
作者: lzq7614402    时间: 2008-6-3 11:43

这个大赛我也想参加啊,哎,都不说通知下!! 支持楼主发片了!!
作者: q427168    时间: 2008-6-3 14:10

好几年前看过这个片,真的不错绝对经典。谢谢楼主
作者: 931112    时间: 2008-6-3 15:20

早就听说了,还没有看过这部影片,谢谢楼主。
作者: jump505    时间: 2008-6-3 15:32

这么精彩的片子,不下怎么对得起楼主呢?太精彩了,这玩意居然也有世界大赛。看看什么样。
作者: wfg    时间: 2008-6-3 16:15

我晕啊连这也有世界大赛我强列要求参加
我一定要那冠军的呵呵
作者: zion2004    时间: 2008-6-3 16:20

你看人家老外就是有创意啊!这样也能比赛,最后还颁奖!这样的生活真是爽歪歪!
作者: jtx888    时间: 2008-6-3 16:36

看起来不错,这玩意现在开始都比赛了,不服不行,支持楼主!
作者: ldxoicq    时间: 2008-6-3 16:40

实在少有的东西啊,一定要好好欣赏一下,多谢了
作者: 9899    时间: 2008-6-3 17:14

世界真无奇不有,牲交也有世界大赛,看看冠军有何历害!
作者: 86680425    时间: 2008-6-3 18:06

片子是老片子,不知道以后还办不?
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-6-3 19:35

片子是个老片子。但以前听说过,从来没有看过。在此谢谢搂主了。
作者: btgeniuske    时间: 2008-6-3 19:43

MS很有趣的形式阿 !!LZ辛苦了,以前就看见过介绍,可惜一直没有机会!
作者: dasenlin00    时间: 2008-6-3 20:42

在哪可以报名吗,能拿个参与奖也好啊,感谢楼主了
作者: tokill    时间: 2008-6-3 21:02

很新颖的项目,老外真的比较想的出来,主要就是看个新鲜吧,什么画质就不管了。谢谢楼主分享这类好片,支持一下
作者: cgqxs    时间: 2008-6-3 21:08

精彩精彩,想不到有这种比赛,真是开眼界了
作者: 经过    时间: 2008-6-3 21:28

我的天哪  这个绝对要下来看看   

很难想象这是个什么场面  

我在里面都好
作者: mood225    时间: 2008-6-3 22:02

据说是在华沙举办的比赛,不知道是不是比技巧和耐力,多谢楼主分享了
作者: 51525355    时间: 2008-6-3 22:22

不知道怎么个比法= =不过倒是有看过潮吹的比赛= =
很好奇呢谢谢楼主了纯支持
作者: winson00    时间: 2008-6-3 23:12

晕  额
那比的是什么 哪个男的先射
作者: 老玉米    时间: 2008-6-3 23:24

简直无法想象还有这样的比赛啊.张见识了!高!
作者: loveml    时间: 2008-6-3 23:28

波兰一名脱星早前刷新了一项全球性纪录,在八小时之内不停地与多达六百四十六名男子做爱,将美国脱星休斯敦所创下与六百二十名男子做爱的旧纪录一举打破,成为新一代性女掌门人。

波兰首都华沙早前举行了国际只限成人节日及2002年性爱博览会,而波兰脱星菲古拉就是在这期间举行的第一届世界集体性交锦标赛中,创下这项无人能及的最新纪录。

这次锦标赛吸引了三名美艳女性参加,分别是英国的布朗、巴西的马亚拉,以及波兰的菲古拉,准备打破旧纪录称霸全球。比赛在万众期待下于上午十时开始,根据规定,每一次性接触必须维持三十至六十秒。

比旧纪录多出26人

布朗在比赛头一小时领先对手,可惜她后劲不继,未能藉着起步优势赢得比赛。她与四百六十六名男士大战后,在下午二时前便筋疲力竭,只好看着马亚拉和菲古拉继续奋战。

在布朗退出后,菲古拉直到比赛结束前,都领先对手马亚拉。当菲古拉在下午五时零六分与第六百二十一名男士做爱时,裁判便确认美国脱星休斯敦在一九九八年创下的旧纪录已被打破,但比赛到此还未告一段落。

比赛在下午五时五十八分结束,菲古拉总共与六百四十六名男士做爱,较美脱星休斯敦所创下的纪录多出二十六人。而马亚拉则以六百三十三名屈居第二。

大会这次共使用了六架摄影机进行拍摄,再将影象传送到二○○二年性爱博览会主要场馆的大型电视上,让二千名在场观众与三名娇娃一同“拼搏”。负责报道这次锦标赛的美国摄影师兼记者梅多夫说:“这真是令人叹为观止!每一次性接触都经由评判仔细监察和计时!”
作者: shtboy    时间: 2008-6-4 00:02

居然也有世界大赛  每年举办一次??
外国就是不一样啊 刺激
作者: 989939    时间: 2008-6-4 08:47

很久以前的片子,好像自己早前收藏过,是不错的片子
作者: frank008    时间: 2008-6-4 08:47

这个比赛以什么为胜利的标准呢?是不是做的时间越长就是胜利者?获奖的是女士,评判她胜利的标准又是什么呢?要评委打分吗?有意思的比赛啊!
作者: yngqiang    时间: 2008-6-4 09:39

有这个比赛?好像我看拿奖的都是女人,是女人之间的比赛?什么时候有男人之间的比赛楼主记得发帖通知下哦,支持
作者: xinhaodan    时间: 2008-6-4 11:58

外国人总是拍这中有创意的东西,我很喜欢呀
作者: 6811716    时间: 2008-6-4 12:15

不知道 以后的几界什么样啊,估计这个冠军比不成了,卫冕不了了
作者: dadadatou    时间: 2008-6-4 13:35

好奇啊!真是林子大了,什么鸟都有啊!下一个看看!!
作者: zh2008zou    时间: 2008-6-4 13:45

真不知道性交大赛的评判规则是什么,看演员的表演呢,还是看演员性交的长度?
作者: ninan816    时间: 2008-6-4 13:55

我找这个片找了很久了,以前看过,但是没有收藏,今天收藏了.
作者: cat666    时间: 2008-6-4 13:55

真是太精彩了,要是在中国也能办一个这样的世界杯就好了,谢谢发片
作者: wankeshun    时间: 2008-6-4 16:36

这么好的片子,主角太漂亮了,谢谢大大分享呀!
作者: nikula    时间: 2008-6-4 18:12

这个是比什么 还是说  看谁 被操的最多 最能唉操吗?
作者: smalldove    时间: 2008-6-4 23:17

怎么算赢怎么算输呢
搞不懂,这个规则貌似很难定啊
不过那么多人一起爽,裁判应该是最舒服的,哈哈
作者: beckham11    时间: 2008-6-4 23:21

好象有点老,不知道是什么年份的,呵呵,不过还是支持下
作者: easyogo    时间: 2008-6-4 23:48

怎么才算赢吖?下来看看先
作者: wxm1973    时间: 2008-6-4 23:54

外国的囗味一般较重,我不太喜欢,但诱惑仍然存在!
作者: jiansen00    时间: 2008-6-4 23:56

老大,很经典呀,老外竟是搞这些很牛的东西
作者: kxx    时间: 2008-6-5 00:33

这种比赛都有?今天终于涨见识了,谢谢楼主分享!
作者: 987wer    时间: 2008-6-5 01:01

这种比赛俺可没看过,看来比奥运会还要隆重哦,奥运会只有金牌,她们可是封后发奖杯了,希望有一天能把这比赛列入奥运项目
作者: ppayy    时间: 2008-6-5 02:04

这部电影真的很好看的,我看过了。场面壮观,值得收藏。
作者: wow123    时间: 2008-6-5 02:09

哈哈,世界之大 无事不有啊!  现在就这事也可以"比赛" 了

还不知道是怎么的个规则
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-5 03:52

小日本那么喜欢色情文化怎么不见弄个比赛出来挖
作者: ddffxl    时间: 2008-6-5 08:45

都什么人可以报名参加?这些女子也不漂亮呀
作者: liuchuanfeng    时间: 2008-6-5 12:40

还有这种东西吗?呵呵,一定要下来开开眼,多谢搂主!
作者: 狼狼aGo    时间: 2008-6-5 14:43

呵呵,老外的生活就是丰富多彩!看看比赛是否精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2