标题: [经典] 【慶三周年】美国妞壮观的性爱加喷潮 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-18 22:33     标题: 【慶三周年】美国妞壮观的性爱加喷潮

【影片名称】:【慶三周年】美国妞壮观的性爱加喷潮
【是否有码】:无码
【影片大小】:702.02MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时43分37秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-18
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: 【慶三周年】美国妞壮观的性爱加喷潮.torrent (2008-6-18 22:43, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 22368
/bbs1/attachment.php?aid=436435
作者: zenglizengli    时间: 2008-6-18 23:25

我喜欢这样的片子,下来看看。我会大大支持的
作者: e然潇洒    时间: 2008-6-18 23:50

好片子  这么多水 哈哈我最喜欢了  看起来 很有激情啊 红心
作者: brandon_wang    时间: 2008-6-19 00:06

如此的好片子,当然需要大力的支持下,红心先送,再下哦
作者: 168188boy    时间: 2008-6-19 00:09

其实说起潮吹来,真正厉害的是欧美的女优啊,只不过是她们较少拍这种情节的
作者: gedalaoke    时间: 2008-6-19 00:35

我很喜欢喷潮的片子,看着很过瘾啊真正厉害的是欧美的女优
作者: ddjj00900    时间: 2008-6-19 00:40

壮观的画面精美的画质,女优不论身材还是长相都很火暴和漂亮,特别还有欧美式潮吹,的确是一部好片子。
作者: wufang234    时间: 2008-6-19 01:04

看着片子很猛,女的野很漂亮,谢谢楼住分享
作者: sexful520    时间: 2008-6-19 02:24

外国美女的喷潮一直比较夸张,像是在尿尿!真是让人不敢相信和想象!
作者: shuming    时间: 2008-6-19 04:38

谢谢楼主分享!美女喷潮的片子,好东东,送上红心!
作者: acer2010    时间: 2008-6-19 07:46

跟楼主提一个意见,能不能把片子原本的英文名也给出啊。也许这片子狼友们下过呢?
作者: hthong    时间: 2008-6-19 08:28

喷潮的片子是我的最爱,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: 珍珠米    时间: 2008-6-19 08:56

喜欢喷潮的片子,女的野很漂亮.真正厉害的是楼主.谢谢.
作者: hellosir    时间: 2008-6-19 09:32

明明是在撒尿,哪里是潮吹啊?感谢分享的说撒!
作者: boinny_ann    时间: 2008-6-19 09:46

喷潮的片子可是不好找啊,尤其是老外的。这得谢谢LZ的分享。改天需要和大家讨论一下喷潮的原理,哈哈
作者: zkf    时间: 2008-6-19 10:21

相当不错的好片~MM漂亮身材又好~看了图片都硬了~非常感谢LZ的分享
作者: 583188637    时间: 2008-6-19 10:34

这种片子,我也喜欢,欧美的确实不同凡响呀,要多大就有多大!!
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:19

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: kilojing    时间: 2008-6-19 11:24

真够壮观的,感觉有些夸张,下了看看,谢谢了
作者: wchasini    时间: 2008-6-19 11:25

火爆的场面一如继往,还有金发碧眼  丰乳翘臀的女优,太刺激了。
作者: kkpp    时间: 2008-6-19 11:32

红心先送了!理由:艳情的美妞,激情的潮喷,任谁看到都会心潮澎湃!谢谢楼主!!
作者: 931112    时间: 2008-6-19 11:42

美女喷潮的片子我很喜欢,片中女优身材和长相都没的说,好片子啊,谢谢了。
作者: sxxrmb    时间: 2008-6-19 12:03

感谢楼主分享,辛苦了!给你支持一个!潮喷的都很喜欢!
作者: dog1943    时间: 2008-6-19 12:07

好喜欢哟!                 
不错的电影!
作者: xykxy    时间: 2008-6-19 12:09

老美真是什么都敢来啊,但感觉小日本的片子更变态些,心理上的~~
作者: black1111    时间: 2008-6-19 12:11

还是老外的片子好,小日本就这么几个地方做,没新意
作者: lzj12345    时间: 2008-6-19 12:29

支持喷水,看着过瘾,真不知道那来那么多水
作者: solei1888    时间: 2008-6-19 12:35

这么多水 哈哈我最喜欢了  看起来 很有激情啊
作者: 固定的工作    时间: 2008-6-19 12:43

等了好久才来的喷潮的片子,太感激了谢谢楼主,看了之后特别激动
作者: tad    时间: 2008-6-19 12:50

喷潮片.喜欢.外国妞喷的量真是壮观.爽.支持发片.
作者: tslcx8    时间: 2008-6-19 13:00

国人实战中很难出现这种效果,影片太棒了,够刺激!
作者: wumingjj    时间: 2008-6-19 13:14

男的女的同时喷,这个厉害了,片子下马上看!
作者: cathero    时间: 2008-6-19 13:20

谢谢楼主的分享,西人就是豪放,做爱像吃饭。
作者: 42035700    时间: 2008-6-19 13:20

喷潮片片我喜欢、喷潮其实就是美女喷尿、很有意思的、值得一看。
作者: haoxhaox    时间: 2008-6-19 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得女人会喷潮是正常的事情,有快感就喷,这样很好!
作者: qgjanss    时间: 2008-6-19 13:35

看图,喷的不是一般,支持楼主发片。继续努力。
作者: 510511    时间: 2008-6-19 14:27

就喜欢喷潮的片子,看着很爽啊!谢谢楼住,希望多发!
作者: 9876a    时间: 2008-6-19 14:47

就这女优而言 我喜欢他的眼神 真让人受不了 就想一通猛干 哗哗流汗 才过瘾
作者: xsx0215    时间: 2008-6-19 16:20

厉害啊 这个就是和日本的喷不是一个等级的 谢谢楼主了
作者: chenhui8    时间: 2008-6-19 16:43

喷潮 还是喷尿啊 这么多啊 真是不敢相信 猛啊!
作者: zzhhbb    时间: 2008-6-19 17:12

老大这也太埋汰了,这都不用卫生间,不过我喜欢哈哈
作者: 你想想殡仪馆    时间: 2008-6-19 17:12

看着片子很猛,女的野很漂亮,谢谢楼住分享
作者: yngqiang    时间: 2008-6-19 17:15

曾经有段时间非常喜欢喷潮片,感觉非常刺激,感谢楼主分享
作者: 烟支    时间: 2008-6-19 17:21

一个女人有多少水可以这样玩,不过很刺激,感谢搂主。
作者: maligebi    时间: 2008-6-19 17:49

好猛的片子,外国妞就是不一样,楼主真是好眼光啊........
作者: tangyizhengsha    时间: 2008-6-19 18:52

喷潮系列果然猛啊 要是那天国产的能那样就爽了 狠不得天天抄女人
作者: ss22    时间: 2008-6-19 19:33

这么多水 哈哈我最喜欢了.的确是一部好片子。
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-6-19 19:45

这部我有了,呵呵是珍藏的 女优很猛的水是狂飙不止啊
作者: lioneagle    时间: 2008-6-19 19:46

好过瘾啊~老外不光是男人猛,女人更不逊色~红心支持~
作者: flklove    时间: 2008-6-19 19:55

谢谢楼主的分享,但是觉得口味不太合适。纯支持一下
作者: nightwish104    时间: 2008-6-19 20:01

是喷潮的片子啊!这个我很喜欢的!女优长的也很美!做起来就是更淫荡了!谢谢LZ
作者: johnsonming7    时间: 2008-6-19 20:05

重口味的片子,不太喜欢,不过还是谢谢楼主分享
作者: 18473qc    时间: 2008-6-19 20:22

就喜欢欧美的猛片,一个都是强捍,非常谢谢楼主,
作者: vioozn    时间: 2008-6-19 21:32

外国女优喷起来真是非常吓人 这个片子要下来好好看看的
作者: sylk    时间: 2008-6-19 22:01

令我们欣喜若狂的视觉冲击谢楼主的无私奉献??
作者: mac_123456    时间: 2008-6-19 22:05

怎么这么夸张啊,不是喷潮,是撒尿吧,老外真是猛!
作者: royo    时间: 2008-6-19 22:19

果然是壮观啊!太摆了,喜欢的不行了,LZ能不能多搞点喷的啊!
作者: paopaof8    时间: 2008-6-19 23:48

这个外国美女是爽到家了,象喷泉一,真是厉害。
作者: jackyahde    时间: 2008-6-20 00:10

好片啊!!喷的太厉害了!!!!!!!!!!!!!
作者: sonic3000    时间: 2008-6-20 00:30

最喜欢这类型的片子了!多谢楼主,红心送上!
作者: liu102030    时间: 2008-6-20 01:17

恩```好像很激情!!!下俩看看 谢谢楼主~~~~~~~~~~
作者: 172883276    时间: 2008-6-20 04:05

这片非常棒,我前年下的这片,到现在还珍藏呢
作者: fwzz    时间: 2008-6-20 09:28

外国电影就是牛B呀水这么多流出来大家支持一下呀
作者: ssmmqq    时间: 2008-6-20 09:36

看完以后。心里有个想法那东西喝到肚里。对身体有伤害没有//
作者: ssmmqq    时间: 2008-6-20 09:39

这个妹妹真厉害次的那么远//肚子里存的东西不少
作者: hnch07    时间: 2008-6-20 09:50

看好多喷潮的都说是尿尿。个人感觉她们喷潮的时候屁股在不停的抖动,就好像我们男人射精一样,她们一样有那种爽快感,所以感觉是真实的。
作者: gs007    时间: 2008-6-20 09:50

好片啊!老外的水就是多啊!看老外的喷潮是一种刺激啊。随便一下就可以喷很多。看起来是一种视觉享受啊!谢谢楼主分享!
作者: flycococsj    时间: 2008-6-20 11:52

外国女的喷的比日本的强!射程好远,量又大!!
作者: africwildman    时间: 2008-6-20 13:06

谢谢楼主上传潮吹电影,欧美人的潮吹就是猛烈啊
作者: glc1964    时间: 2008-6-20 14:01

很好的一个片子,女优漂亮,影片的内容也很丰富谢谢楼主!
作者: 村支书    时间: 2008-6-20 15:23

现在片子中的潮吹好像有点假,好像就是在喷尿。不够她们能喷好远,不知道东方人可以不。
作者: 马韵文    时间: 2008-6-20 16:56

兽的世界,色的天堂,都来做猿人猿物,你来到这个色的迷宫,你只能感叹:人外有人,吊上更有长中吊
作者: tecos    时间: 2008-6-20 18:00

喷潮的片看着很爽,红心了,欧美的很厉害啊
作者: paladinman    时间: 2008-6-20 18:23

喷潮的片子很过瘾啊,女优也有漂亮的,不过喷的真多啊……
作者: yyyjjj119    时间: 2008-6-20 18:26     标题: 不错的好片!

很精彩的好片啊,老外的女的就是厉害啊,我要有钱了就包上4个啊 ,谢谢楼主的好片了。
作者: wangtie    时间: 2008-6-20 18:35

我喜欢这样的片子,下来看看。我会大大支持的谢谢楼主分享!
作者: tottialex    时间: 2008-6-20 19:30

好片子,真猛,一定收下,谢谢楼主   !
作者: ming88888    时间: 2008-6-20 20:15

不敢相信,太夸张了吧,真有这么猛?老外就真的那么BT?
作者: 1111111111111    时间: 2008-6-20 20:23

喷潮片绝对支持,不过这个很久以前看过了,就不下了。
作者: AY1017    时间: 2008-6-20 20:37

外国美女的喷潮一直比较夸张,像是在尿尿,不象日本片来的真实!不过还是支持!
作者: jrr    时间: 2008-6-20 21:18

确实激烈壮观啊!美国妞儿就是厉害啊!佩服,感谢楼主分享如此佳片
作者: zhujian.0310    时间: 2008-6-20 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

太厉害了,很有吸引力啊,还等什么啊,红心支持,LZ要再接再厉啊
作者: alec0410    时间: 2008-6-21 03:21

真的很壮观,可是真的有这么厉害吗,太夸张了,感谢楼主的分享。
作者: tjcamp    时间: 2008-6-21 09:21

从第2张预览图看,貌似跟红音MM有的一拼
作者: flynn333    时间: 2008-6-21 09:48

喜欢这么有激情的片子,谢谢楼主的高风亮节
作者: 曾经是高手    时间: 2008-6-21 09:51

这片好 很合我的口味 大比大叼的 看了带劲啊
作者: woyaoxiayi    时间: 2008-6-21 10:56

女优不论身材还是长相都很火暴和漂亮,相当羡慕啊?
作者: wgp_001    时间: 2008-6-21 11:03

看着片子很猛,女的也很漂亮,灰常喜欢,谢谢楼住分享
作者: 一棵树1234    时间: 2008-6-21 14:56

欧美女人就是猛 连喷潮都想水枪一样 壮观 谢谢分享
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-21 14:59

估计是吃咯利尿剂咯哈
非常感激分享...
作者: sulei1012    时间: 2008-6-21 19:01

场面太大了,有点吃不消,先支持一~~~~
作者: sexman2007    时间: 2008-6-21 19:17

经典得片子永远是那每每令我们欣喜若狂的视觉冲击谢楼主的无私奉献
作者: sanfeng0618    时间: 2008-6-21 22:24

壮观啊,绝对经典啊,收藏了,谢谢楼主啊!
作者: laoting    时间: 2008-6-21 23:55

这个美国小妞很漂亮,很性感啊!
居然喷超了,令人羡慕啊!
作者: wood222    时间: 2008-6-22 01:35

真是难以置信啊,欧美的女优就是变态啊,不过主角很漂亮的,谢谢楼主发片,
作者: yxfyxf2000    时间: 2008-6-22 08:23

看不到图片啊 不过相信那么多人回复了 一定很精彩
作者: wsrrbao    时间: 2008-6-22 08:36

这是一部老片了,但内容属于潮吹,本人非常喜欢!!!
支持楼主!加油,多发潮吹片!!!
作者: 173500qwe    时间: 2008-6-22 12:25

口味很重呀 ,怎么 还加入了喝尿的情节了,看着不如日本尿片来的自然
作者: pswwu    时间: 2008-6-22 12:32

可以好好地看一看了,希望能激起兴奋来了,谢谢!
作者: bzx49    时间: 2008-6-22 19:47

真是一部好片啊    难得难得     谢谢楼主给我们分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2