标题: [经典] 美女Erica Ellyson 骑木马自慰 [打印本页]

作者: xl781123    时间: 2008-6-20 16:38     标题: 美女Erica Ellyson 骑木马自慰

【简介】:
姓名:埃丽卡埃利森 又名:埃丽卡拉莫斯
出生日期: 1984年10月1日
籍貫:密西西比,美國
頭发:棕色
眼睛:褐色 年齡:23岁
身高:5呎5吋
三圍:35D-24-34
据说是美国北卡罗莱那大学的学生哦
是阁楼(penthouse)的模特
没拍过A片
是个写真模特来的没有做爱片 连同性都没有 有很多视频
官方网站
http://www.ericaellyson.net/

模仿花花公子玩伴每月一选的阁楼宠物基本上也是一年不如一年。但去年一月号的模特Erica Ellyson是个亮点。

本人见过的西女里外表最迷人,气质极佳的一位。Erica Ellyson五官不象传统欧美女性那样棱角过深,看起来更加唯美,更容易让东方人接受。配合那水灵灵的眼睛,非常传神,身体也非常匀称,身体比例也很标准,几乎接近完美。反正是美的没话说

Erica Ellyson来自于美国的模特,曾获得07年1月阁楼月宠,和08年阁楼年宠

她从小生长在密西西比洲的Pascagoula。至于08年3月,他生活在加洲的圣地亚哥,在NEWSCHOOL的建筑设计系攻读建筑学学位。

在08年3月,据传闻到,他正在与波士顿红袜队的投手Clay Buchholz拍拖。

一些写真图片

[影片名称]:美女Erica Ellyson 骑木马自慰
[影片大小]: 383MB
[播放时间]: 0:06:31(附207MB组图)
[影片格式]: AVI
[是否有码]:无
[做种时间]:5天
[种子特征]: cfc42cefc40486a167edeea508640d9219a2288e  分块大小: 256 KB
[影图预览]:有

[种子下载]:

附件: Erica Ellyson.torrent (2008-6-20 16:38, 296.01 KB) / 该附件被下载次数 100487
/bbs1/attachment.php?aid=437789
作者: liqiu521    时间: 2008-6-20 16:45

太性感了 这个女人有点像混血儿 眼睛很有神 谢谢分享
作者: hz110    时间: 2008-6-20 17:10

这个女的很眼熟,在图片区经常看到她的图,长的很吸引人。个人比较喜欢这种青纯的MM,看楼主的介绍,原来她只出自慰的片子,怪不得只看过图片,没见过爱爱片了,这么好的资源,不让开发,太可惜了,不过能看看这么漂亮的MM自慰也是福分。下了收藏,谢谢楼主!
作者: xiaohongli    时间: 2008-6-20 17:47

人长得很漂亮,看着也有些气质.不喜欢女人自慰的片子,纯支持吧
作者: yonggeku    时间: 2008-6-20 17:48

自慰片 太单调 要好似加一些性爱就好了 女优太漂亮了
作者: lgang0824    时间: 2008-6-20 17:51

终于找到好人发好片了
本人喜欢短的好片
下的快看的快
作者: sun853695    时间: 2008-6-20 17:52

太美了,虽然片子有些短,但还是要感谢楼主无私共享,谢谢了!
作者: jijiws    时间: 2008-6-20 17:55

果然是美女要是时间再长点就好了

感谢楼主

你真是个神
作者: az61623751    时间: 2008-6-20 18:49

为什么种子下不了啊???很想下载啊!帮帮忙
作者: taihen    时间: 2008-6-20 19:02

这个美女很不错,下来看看,片子短小,正合我意,红心奉上。
作者: ghost00123    时间: 2008-6-20 19:03

不得不佩服楼主,。。。女主角很漂亮。。。谢谢楼主了。。
作者: zate    时间: 2008-6-20 19:18

my god!真美啊,好想飞到她身边去陪她啊!
作者: leslied    时间: 2008-6-20 19:32

确实美艳不可方物,虽然不是真的做,但是还是忍不住要下载
作者: 咱哥们儿    时间: 2008-6-20 19:43

看来外国的 在性方面就是比中国的会享受..............
作者: from128    时间: 2008-6-20 19:54

妹妹长得很漂亮,以前只看过她的贴图.想不到有视频啊.
实在是感谢楼主!
作者: zder    时间: 2008-6-20 20:04

这个木马肯定很受女人的喜欢啊呵呵,太刺激了
谢谢楼主了
作者: lxx25    时间: 2008-6-20 20:22

哇 是个极品美女啊 身材好性感 咪咪好看极了 值得收藏
作者: nth2fade    时间: 2008-6-20 20:40

超级美女啊,万分感谢楼主的分享,下载收藏!!
作者: mac_123456    时间: 2008-6-20 21:00

此女绝对美艳,真是人间仙女啊,不知谁有那棵幸运的吊!
作者: jrr    时间: 2008-6-20 21:32

So beautiful and so sexy !Thank U very much for sharing she with us !
作者: shu17903337    时间: 2008-6-20 21:35

哎 美女想自慰迈 可以找我撒 何必用木马呢  呵呵  开个玩笑
作者: dagege2004    时间: 2008-6-20 21:38

真喜欢人,爱就是没的上,看着就眼馋.再看.
作者: gyl001125    时间: 2008-6-20 21:46

绝对可以算是经典系列的了,支持楼主,再接再厉.
作者: tslcx8    时间: 2008-6-20 22:13

非常漂亮性感的美女,小弟收下了,谢谢楼主分享好片!
作者: 雪候鸟    时间: 2008-6-20 22:26

看到她的片是我梦寐以求的事,在毕业之际,能看到真的是太高兴了!真心地感谢楼主!这样我也实现了大学的一个梦想
作者: panzer    时间: 2008-6-20 22:57

迷人的棕色眼眸 靓丽的栗色长发  丰满动人的身材 粉嫩诱人的小穴 好片子 感谢分享 红心送上
作者: wyf_susan    时间: 2008-6-20 23:23

女优很漂亮,身材也很好,一百个支持,谢谢楼主分享。
作者: 花和尚2007    时间: 2008-6-20 23:43

why no man help her and just let her feel lonely to do so?
nice girl!big nipple and sweet clitoris.
作者: chainzping    时间: 2008-6-21 00:26

这女的的图片很多,原来还没有真军的啊。这也完全就是个人秀吧,看看图片就不下了
作者: rueuwu    时间: 2008-6-21 00:28

绝对的漂亮女优,不过你们仔细看看她的胸部,绝对的做过隆胸手术
作者: 120888    时间: 2008-6-21 00:35

楼主你辛苦拉!谢谢你的分享!先下来看看。
作者: qaz5576400    时间: 2008-6-21 00:44

好漂亮的妹妹啊,奶子又圆又挺,看得我血脉愤张啊!
作者: qq4297688    时间: 2008-6-21 01:07

靠~~真的是太漂亮了。真不知道学生做这干什么
作者: xjzeng1    时间: 2008-6-21 01:17

真的是太漂亮了,希望能有她的做爱视频啊!
作者: 运财童子    时间: 2008-6-21 01:39

除了说惊为天人之外, 我真的不知道说什么才好!姣好的面容,魔鬼一般的身材,简直是完美的化身!
作者: jingai525    时间: 2008-6-21 02:22

这妞太漂亮了,那奶子更始可爱的很。谢谢楼主发出这么好的东西.
作者: jonaphan    时间: 2008-6-21 02:30

哦,Erica总是那么的让人着迷,至今也还没出演真正的实战av片.
都是些短小的,自娱自乐的表演,看得真的不过瘾.
好希望她能出部大片.
作者: 1881    时间: 2008-6-21 04:57

这个美女很不错 感谢楼主无私共享女优太漂亮了
作者: 像风一样的爱    时间: 2008-6-21 07:12

果然是美女啊,难得看到这么漂亮的,还骑木马呢
作者: zhylychd    时间: 2008-6-21 10:36

这样的美女真是不多见,身材一流,真是很值得下来一看,感谢楼主把那么好的发来给我们看红心送上!
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-6-21 11:25

真的是美女啊,尤其是写真的那个,真的很漂亮啊,骑马的那个表情好诱人啊,是不是跟着我们老祖宗发明的木马设计的,真服了这些设计者,给了女人们多好的工具啊。谢谢楼主的辛苦,红心送上
作者: 7088885    时间: 2008-6-21 15:22

太经典了,谢谢楼主。。。希望楼主继续出更经典的。
作者: 7088885    时间: 2008-6-21 15:25

漂亮就好适合自慰用。谢谢楼主了。。。。。
作者: wyt1014    时间: 2008-6-21 15:46

这种美女还用木马自慰,简直是开玩笑,外国人都这么浪费吗?
作者: jy03642883    时间: 2008-6-21 18:20

这个美女很不错,干起来肯定爽
哇哈哈哈
作者: pjindoudou    时间: 2008-6-21 19:11

人美B也美还就是不一样的感觉呀喜欢看给的感觉很清爽
作者: sexman2007    时间: 2008-6-21 20:09

清纯宜人的脸孔
雪白光滑的肌肤,很不错支持
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-6-21 20:45

没有看到木马啊/怎么搞的呢,希望搞清楚下,不过女的确实很漂亮
作者: tangxiyu    时间: 2008-6-21 22:07

本人关注Erica已经有一段时间了!
飘逸的长发,狐媚的眼神,感觉很青纯~
目前,网络上只有她的图片和少量的自慰片段!
好象还没拍过A片,同时,她目前已经开始在美国本土红起来了~
感谢楼主分享这么珍贵的片子!!!
再次谢谢!!!
作者: 花花兔子    时间: 2008-6-21 22:21

妈的·图片太多
怎么下呀老大
噶你娘累
作者: robben999    时间: 2008-6-21 23:05

A片看多了,这种片也就没有什么新鲜感了

美女多的是,写真女同已经不能有太大激情了
作者: acup0fcoffee    时间: 2008-6-22 01:08

请问这种美女木马自慰器中国有卖的吗???
作者: hzy508    时间: 2008-6-22 01:37

这女的长的挺标致的,就是片子太短,不是很过瘾,但是部好片,要感谢楼主
作者: tgy01240124    时间: 2008-6-22 04:06

大美女啊,好片子,大家都来支持一下!!!
作者: sex00001    时间: 2008-6-22 04:17

这女的好漂亮,气质也不错~~怎么来拍这个~~~支持一下~
作者: lanqq123    时间: 2008-6-22 04:43

确实是极品美女,但胸部好像假的,不知道是否,总的还可以,感谢LZ!
作者: zhaopan    时间: 2008-6-22 07:11

楼主,下了种子后工具下载不了啊,请检查一下,这个妹妹好漂亮,我好想看啊
作者: 然后    时间: 2008-6-22 07:17

比较完美的女优,不像那些非常风骚的女人,看上去有些东方人的气质,温柔漂亮,几乎完美,值得收藏的片子!
作者: 123456b9    时间: 2008-6-22 08:15

果然是个大美女,我喜欢,下来看看,就是太短了,不过还是感谢楼主。
作者: univasity    时间: 2008-6-22 08:22

坚挺的胸部和完美的笑容,让人着迷,收藏了,感谢楼主分享
作者: sichun    时间: 2008-6-22 10:21

真是好片,美女很不错,片子短小,正合我意,红心奉上。
作者: zlfgonzo1213    时间: 2008-6-22 12:10

MM确实很漂亮,不过没有男人还是觉得少了什么啊。谢谢楼主了
作者: guow099    时间: 2008-6-22 12:19

就喜欢这种妹妹,在美国av届还算是个处女,哈哈
作者: tttqqq    时间: 2008-6-22 12:57

看了图片,感觉很爽,谢谢分享,很漂亮的奶子,很光滑的皮肤,很迷人的微笑!
作者: zengqingdi    时间: 2008-6-22 13:30

很不错!美女很漂漂!!!还很有创意!!!
作者: bubbles11    时间: 2008-6-22 15:02

长相和身材都是一级棒啊,这么好的片子真难得,谢谢楼主,红心送上。
作者: carote    时间: 2008-6-22 16:02

太漂亮了,无话可说了,像明星一样,光看图就受不了了,强烈支持红星奉上
作者: goodpd001    时间: 2008-6-22 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好不容易找到个美女,但种子却有问题,大大,请查查看。
作者: wushengxs    时间: 2008-6-22 17:14

这个女的很漂亮,经常看到她的图,长的很吸引人。很喜欢这种青纯的MM,看楼主的介绍,原来她只出自慰的片子,怪不得只有图片,没有真干片,不过能看看这么漂亮的MM自慰也是福分。 谢谢楼主!
作者: chenino    时间: 2008-6-22 17:21

这个美女确实很好,虽然只是自慰,但也很喜欢了
作者: 33825    时间: 2008-6-22 17:59

这女孩也太漂亮了,可以说是惊艳啊!还是新人,很难得啦,不过要是能拍打真军的片就更好了,期待中~~最后感谢大大美片,您辛苦了。
作者: letmehappy    时间: 2008-6-22 18:13

确实是很漂亮的MM,游泳池那张最漂亮了!
作者: peterhu    时间: 2008-6-22 18:35

这个美女我是常看到,原来没有拍过A的啊,很漂亮,喜欢到心里去了。
红心送上!
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-22 18:42

太寂寞了哎,怎么不找个男人来插插那感觉可比机器好的多啊
作者: hudavid    时间: 2008-6-22 19:54

简直是美女啊,特别喜欢,红心送上,楼主再来发点哈
作者: lchejp    时间: 2008-6-22 20:06

内容很不错,但是为什么300多mb的东西,下载完了以后播放才6分钟啊?
好没看够就没有了
作者: zty891001    时间: 2008-6-22 20:38

怎么都是图片啊  这个区好像是放电影的吧?
作者: shangxinren    时间: 2008-6-22 20:51

已经下完观赏过了,我认为自慰的片子应该好看些,可我怎么觉得还不如她的图片更好看呢
作者: clud    时间: 2008-6-22 21:47

这个美女很不错,感谢楼主分享了,红心献上。
作者: lanboer    时间: 2008-6-22 22:20

见过漂亮的没见过这么漂亮的,谢谢分享,红心奉上
作者: gfx159123    时间: 2008-6-22 22:57

太刺激勒,骑着木马自慰。想想就爽快。让女人有成就感。哈哈
作者: tongtong22    时间: 2008-6-22 23:05

这个MM居然还有如此尺度的片子,难得一见的清醇外型的外国MM,非常感谢楼主分享!
作者: frogdaily    时间: 2008-6-22 23:05

这MM很性感、很漂亮!谢谢分享呢!不知道楼主还有没有关于她的片片呢!
作者: jiangyz502    时间: 2008-6-22 23:40

真的是美女啊 太棒了.good job !!!!
作者: suger811    时间: 2008-6-22 23:41

我有很多埃丽卡埃利森的图片,昨晚下载了写真,今天又有骑驴,SEXINSEX真是好网站啊
作者: foshansilong    时间: 2008-6-22 23:58

奶子好美,大又上翘,真想灼上一口,下来欣赏下
作者: cgywdmg    时间: 2008-6-23 00:16

此贴甚好!绝对值得一顶!非常诱人,红心奉上,感谢楼主
作者: vichsu    时间: 2008-6-23 02:03     标题: 女优太漂亮了

这个好看ㄝ很有味道的
真不错丰满的身材修长的大腿一看就爽
作者: bxd3721    时间: 2008-6-23 06:45

这个美女挺不错,太漂亮了,我喜欢自慰片,片子也短好片知道、谢谢楼主
作者: louis1013    时间: 2008-6-23 07:38

心仪这位美女好久了,昨天还在别的论坛上找了半天下不下来,谢谢楼主提供这么好的资源
作者: louis1013    时间: 2008-6-23 07:44

心仪这位美女多时,一直苦于没有片源,谢谢楼主了
作者: zhyh769    时间: 2008-6-23 11:25

以前看过这个美女的图片,身材长相还有BB都一流,称得上极品,今天看到她的片子真是有幸,收藏了,十分感谢楼主分享,如果还有此女的片子请多发呀,红心支持!
作者: tkpasha    时间: 2008-6-23 12:03

一直收藏她的写真,却不知道叫什么,呵呵在楼主这里一下子找到所有的了,太感谢了,确实如所说的那样气质身材完美啊,如果有她的好视频分享那就太好了谢谢让我大饱眼福!
作者: yanbiyu    时间: 2008-6-23 12:33

绝对的美女啊!!!我决定下了好好欣赏,谢谢楼主了
作者: fovsweet    时间: 2008-6-23 12:39

就喜欢长的青春的美女,虽然只是自慰,但也满足了
作者: whflgws    时间: 2008-6-23 12:45

真的是实在是太漂亮了,没有文字来形容它的魅力,非常的喜欢,感谢的分享
作者: cid361391646    时间: 2008-6-23 12:59

的确是非常精彩的片子啊,多谢LZ分享,可惜不是金发波斯猫.
作者: dagege2004    时间: 2008-6-23 13:05

怎摸没有上的,留给谁,哎,咱是没福分喽..
作者: 02908451    时间: 2008-6-23 15:22

这个女的我超级喜欢,长得超凡脱俗的面容,笑起来也很甜
作者: mdjlzjjffs    时间: 2008-6-23 16:53

太美了,虽然片子有些短,但还是要感谢楼主无私共享,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2