标题: [经典] 【慶三周年】Greatest Squirters Ever The(美妙的高潮,疯狂的潮喷) [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-25 23:00     标题: 【慶三周年】Greatest Squirters Ever The(美妙的高潮,疯狂的潮喷)

【影片名称】:【慶三周年】Greatest Squirters Ever The(美妙的高潮,疯狂的潮喷)
【是否有码】:无码
【影片大小】:1370MB
【影片格式】:AVI         
【影片时间】:2小43分03秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-25
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】Greatest Squirters Ever The(美妙的高潮,疯狂的潮喷).torrent (2008-6-25 23:00, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 18462
/bbs1/attachment.php?aid=442904
作者: dahailz    时间: 2008-6-25 23:14

是很刺激的影片,我喜欢这种场面,多一份不一样的诱惑
作者: 931112    时间: 2008-6-26 00:45

这种类型的片了我一直很喜欢,原因很简单,因为我一直在想女人高潮潮喷是不是真的.从来还没碰到过.
作者: lkxs33    时间: 2008-6-26 00:57

很喜欢这个类型的片子,但是说实话我不知道这个是不是真的?因为感觉很夸张,很刺激!
作者: xinnankai7    时间: 2008-6-26 01:15

感觉很疯狂,不知道这种片子看多了会不会受影响···
作者: ming247793467    时间: 2008-6-26 01:35

美国鬼子很厉害啊,不过高潮的很难见到,里面太大了,嘿嘿,很难满足!
作者: davidzcm    时间: 2008-6-26 02:16

很刺激的影片,女人真是水做的,喷了一地爽啊!!!
作者: cl89195755    时间: 2008-6-26 02:35

MM很性感漂亮内容真是十分精彩美女们都高潮迭起真是精彩的片子谢谢楼主分享
作者: forever78    时间: 2008-6-26 06:25

这女人也太厉害了,喷的水都快能洗个澡了。
作者: bteastern    时间: 2008-6-26 06:45

all the gal squirting , you wanna feel it yourself? excited to join their party? go and get this!
thanks LZ.
作者: 一无与    时间: 2008-6-26 08:05

这女人也太厉害了,喷的水都快能洗个澡了。
作者: luaq69    时间: 2008-6-26 08:56

是真的吗?有点夸张吧。不过还是下来看看吧。大力支持
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-26 09:27

好厉害的潮喷.两个女人的阴部肥嫩,好丰满的身材.谢谢楼主的分享.
作者: xiaoling214    时间: 2008-6-26 09:38

精彩的片子谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: btbing    时间: 2008-6-26 09:48

女的漂亮,喷的水都快能洗个澡,男的真的很猛的,支持一下!!
作者: lhcmvp    时间: 2008-6-26 10:04

这种场面很刺激.感觉很疯狂的片子.谢谢楼主分享.
作者: vvbbnn    时间: 2008-6-26 10:38

确实是一部很吸人的精彩好片,值得一看,值得下来好好欣赏,支持楼主无私奉献
作者: Arestain    时间: 2008-6-26 10:53

貌似 很夸张很刺激阿  谢谢楼主分享  下来收藏了
作者: 重装机甲    时间: 2008-6-26 12:19

潮吹到底是怎么回事呀!经常把女人搞到潮吹对身体有没有害呀!
作者: cheng001    时间: 2008-6-26 12:53

外国就是玩的很大胆。也很刺激,不错的题材,能给我们分享这么精彩的影片,谢谢了。
作者: risini    时间: 2008-6-26 12:57

顶了再说,喜欢有激情的片子,感谢楼主
MM很性感漂亮内容真是十分精彩美女们都高潮迭起真是精彩的片子谢谢楼主分享
作者: spursnake    时间: 2008-6-26 13:52

真厉害,强劲型的!女的还可以。片子不错,谢谢楼主的分享!红星献上。
作者: qhc393    时间: 2008-6-26 14:06

喷出的想水枪一样,看来体内火气很大呀,很需要泻火。
作者: linghberg    时间: 2008-6-26 16:27

感谢楼主发片啊!辛苦了,女性喷精类的片子是小弟最爱啊,那喷涌而出的一刹那,真是风光无限,士气磅礴啊!希望楼主以后再能分享好的类似的片子啊!支持了!
作者: pacrioc    时间: 2008-6-26 16:36

太爽了,男的都被浇成落汤鸡了。谢谢分享支持一下
作者: qiang292    时间: 2008-6-26 17:25

这样的片子最喜欢了,送上红心,严重支持谢谢楼主
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-26 17:39

我一直在想女人高潮潮喷!MM很性感漂亮,十分精彩,美女们都高潮迭起真是精彩的片子!谢谢楼主分享!
作者: nightwish104    时间: 2008-6-26 18:05

首先要说的是感谢LZ,这个片子看起来真的不错,女优男人都是完全的入戏了,很投入的感觉,不像日本的AV那样的做作,还没怎么弄,女优叫的就像杀猪一样了!欧美的女优就是有敬业的精神,做这行也是很有奉献的精神的!
作者: yzwz8866    时间: 2008-6-26 18:13

喷潮到底咋么弄的,值得研究一下,找个美女一起探讨.
作者: xiangnidj    时间: 2008-6-26 19:28

高潮才是我们身体的本能体现呢
我们一直理性的生活着,感性的过着日子,只有做爱那高潮的时候才能表现出我们最野性的一面,所以做爱时就要放开了做。
作者: 1111111111111    时间: 2008-6-26 20:36

最新的喷潮大片接踵而至,真是大饱眼福啊,楼主加油.
作者: lgp8282971    时间: 2008-6-26 20:55

我喜欢这种场面,多一份不一样的诱惑!男人就是喜欢看刺激一点的!
作者: xinteng    时间: 2008-6-26 20:58

很喜欢看欧美女人潮吹,那简直就是喷泉,很过瘾,很刺激!亚洲人也许只有在那一刻才显示出奔放的一面,所以没有人家的自然
作者: cqw778899    时间: 2008-6-26 21:02

这个片子真的非常好呀,我喜欢,谢谢了.我一定要下.
作者: lapray    时间: 2008-6-26 21:16

good job~~
i like it~~
so thank
作者: 沉默与低调    时间: 2008-6-26 21:23

好激烈啊,女优太猛了喷这么历害可以算成水龙头开头差不多了
作者: li3981521    时间: 2008-6-26 21:59

好片呀,感谢楼主呀,感谢三周年呀,非常感谢呀
作者: 邝原    时间: 2008-6-26 22:02

赫赫,看过此类型的了。还是喜欢正常点的。谢谢了。
作者: lihanjia    时间: 2008-6-26 22:06

本人感觉长相很一般吧!看过她的片子,不过如些而矣.楼主得支持啊介绍的好好详细
作者: lgdwl    时间: 2008-6-26 23:58

好,喷精之后,谢谢楼主的分享,收藏先。谢谢。
作者: zf0054    时间: 2008-6-27 01:41

喷的是什么东西?感觉不象是女性内分泌物,呵呵!
作者: zfc1987    时间: 2008-6-27 03:16     标题: 太假了

太假了,没这种吧,是有点假,但是还是喜欢,因为画面看上去很好看
作者: coolking    时间: 2008-6-27 11:04

以前下过这部片子。既然路过,就顶下好了!
作者: sexful520    时间: 2008-6-27 11:52

城主呀,最喜欢看女人朝喷拉,这真是感官上最大的刺激,一个字,真他妈的爽!呵呵,好像字数太多了!
作者: xzdd1    时间: 2008-6-27 12:00

所谓高潮潮喷是尿吧,我可没见到过,口味太重,支持一下,就不下了。
作者: wangluran    时间: 2008-6-27 12:30

好多的女人

热闹。。。

越来越快喜欢欧美的电影了
作者: jack3333    时间: 2008-6-27 14:20

从来没见过,下了看看~因为感觉很夸张,很刺激!
作者: sezhong    时间: 2008-6-27 14:31

太刺激了!我很喜欢这个,谢谢楼主了,红心送上。
作者: hbstzwd    时间: 2008-6-27 14:39

喷潮是不是每个女的都有,但没有男人能挖掘出来,我看小日本女的也喷,中国女的没见过。
作者: c7680    时间: 2008-6-27 15:58

你是怀念美女,还是怀念那个泡泡呢?谢谢楼主分享
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2008-6-27 16:20

很喜欢这个类型的片子,内容真是十分精彩美女们都高潮迭起真是精彩的片子谢谢楼主分享。
作者: KKK147    时间: 2008-6-27 16:43

谢高潮的很难见到,谢楼主的分享,红心送上.
作者: BALOU    时间: 2008-6-27 17:04

又那么牛吗?我看不见得吧,我觉得青菜萝卜各有所好,怎么能就一定说:  如果你从来没有看过 Silvia 圣徒的作品,实在是太遗憾了。。比如说我就喜欢那些真实的,具有教育片性质的那种。
作者: jrr    时间: 2008-6-27 18:23

哇,又一部经典潮喷大作啊,非常喜欢啊!热情感谢楼主慷慨分享,红心送上!
作者: fengge2008    时间: 2008-6-27 18:26

老外就是猛啊!美女身材真是太棒了!看看就流口水!谢谢分享!老大辛苦了!!
作者: zlybob    时间: 2008-6-27 19:03

这片子很火爆啊!充满诱惑先看一下吧,好了再谢谢
作者: 沾花惹草    时间: 2008-6-27 19:18

熟女片。。场面狠激烈··就是太大了···不敢下啊·
作者: lucky_cky    时间: 2008-6-27 19:38

不是俺喜欢的类型,感觉有点接受不了喷尿的感觉,纯支持一下!
作者: WUSUOWEI12315    时间: 2008-6-27 19:45

种类型的片了我一直很喜欢,原因很简单,因为我一直在想女人高潮潮喷是不是真的.从来还没碰到过.
作者: WUSUOWEI12315    时间: 2008-6-27 19:45

种类型的片了我一直很喜欢,原因很简单,因为我一直在想女人高潮潮喷是不是真的.从来还没碰到过.
作者: wayns8888    时间: 2008-6-27 20:15

这个过瘾,看那2个男优爽的表情就知道了
镜头都快被喷坏咯!
作者: 701109    时间: 2008-6-27 20:44

狂喷的感觉就是美妙,喷的好有水平,太羡慕了,感谢楼主发片,让我们继续喷吧.
作者: crazywang    时间: 2008-6-27 21:01

可怜的男人,可怕的女人!
这个口味可是有点重了!
作者: yzacbq    时间: 2008-6-27 21:28

这个类型属于重口味了吧 ..有点另类
不过肯定精彩 下来看看
作者: alovekey    时间: 2008-6-27 22:06

看图似乎很猛啊,女人的喷泉很厉害,把那个老外的头发都弄湿了
很有看头的片子,感谢您的分享
作者: wd1236    时间: 2008-6-27 23:19

喷的很不错,但是身材长相稍微差了点,潮吹还是日本的厉害
作者: monox    时间: 2008-6-27 23:43

很纳闷为什么欧美拍不出来喷精的美感呢 还是去看红音的吧
作者: jkff730    时间: 2008-6-28 00:00

内容很不错,就是觉得女优不行,谢谢楼主的分享
作者: docterer    时间: 2008-6-28 00:24

一群女人撒尿,有什么可以好奇的,没意思。
作者: a83038268    时间: 2008-6-28 01:57

下完怎么看啊 , 我前面下的几部片子都要密码才能看
作者: POHU    时间: 2008-6-28 07:35

太夸张太疯狂了,这是尿还是水龙头啊,有这么喷的吗?,不怕缺水啊,应该送她们去非洲沙漠赚钱
作者: fengma    时间: 2008-6-28 08:17

至今没有弄明白,喷潮就是拉尿吗?喝多点水,压一压膀胱不很容易?值得研究.有经历的高人请不吝指教!
作者: yrcyxr    时间: 2008-6-28 09:01

很刺激的影片,女人真是水做的,喷了一地爽啊!!!美女们都高潮迭起真是精彩的片子谢谢楼主分享
作者: lz2213    时间: 2008-6-28 09:36

喷水的好片,小弟一直就想知道她们这个是真的吗?
作者: lxiaoxiong    时间: 2008-6-28 09:44

不错,个人比较喜欢这种片子,支持楼主继续
作者: huangqing8    时间: 2008-6-28 12:44

这些女人太疯狂啦 居然可以喷到这么高,看了也爽啊 谢谢发片了
作者: bjxyyfanli    时间: 2008-6-28 13:01

见过男人射精,喷的也见过,女人射阴精真的没见过,很刺激!
作者: lidadame    时间: 2008-6-28 13:13

能喷出这么多的水来,那男人真的不简单,女的就更厉害了!好片谢了。
作者: tigg    时间: 2008-6-28 19:26

因为我一直在想女人高潮潮喷是不是真的.从来还没碰到过.,这回相信啦
作者: 小何兄    时间: 2008-6-28 19:44

我这女人也太厉害了,喷的水都快能洗个澡了
刺激~~~··
作者: qiang777    时间: 2008-6-28 19:49

喷潮类型的片子一直是我的最爱,马上下载,希望多发类似的片子,谢谢楼主发片分享。
作者: winnerlxy    时间: 2008-6-28 21:28

相当激烈的潮喷!我喜欢!谢谢分享,发片辛苦!
作者: qlzs    时间: 2008-6-28 23:40

很刺激的场面,这二个MM也太能喷了,感谢楼主发此好片!
作者: tanggao    时间: 2008-6-28 23:44

刺激,刺激,我喜欢这种类型的片子,咂搞出来的?
作者: lnwe115    时间: 2008-6-29 01:10

潮吹片,很另类的片子。谢谢楼主的分享。收下了。
作者: 等待死亡    时间: 2008-6-29 07:57

辛苦为淫民,楼主我帮你传了,看你写的这么诚恳,继续努力
作者: 240497246    时间: 2008-6-29 08:33

好多水哦,我喜欢嫩多汁的。。不过他们的好象是尿 不上淫水
作者: mengfeiying    时间: 2008-6-29 11:06

是不是有点夸张啊 真的能喷那么多吗 好奇啊下来看看了
作者: asd691225    时间: 2008-6-29 11:39

感謝大大滴分享

小弟不客氣收下勒

愛心奉上
作者: gpl911    时间: 2008-6-29 11:42

很刺激,我喜欢这样的感覺.祝色友生活倖福!
作者: alex668    时间: 2008-6-29 12:02

猛,传说中的潮吹,也不知道哪里来的那么多水,晕哦
作者: magicpeach    时间: 2008-6-29 12:24

这女人也太厉害了,喷的水都快能洗个澡了.
作者: yhtky168    时间: 2008-6-29 15:57

楼主的帖子很不错啊,感谢分享,支持一下!
作者: fucktheworld    时间: 2008-6-29 23:01

很好的潮喷啊。屏幕都湿了,老外就是大胆啊
作者: gungungun    时间: 2008-6-30 03:39

喷的好刺激啊我就喜欢看女的喷谢谢了楼住支持你
作者: xsandyly    时间: 2008-6-30 10:58

应该喷的是水,但不是。。。。

不知道怎么表达,你好厉害,楼主。
作者: lovemini14    时间: 2008-6-30 12:27

很喜欢这个类型的片子,但是说实话我不知道这个是不是真的?因为感觉很夸张,很刺激!
作者: OKAYPRC    时间: 2008-6-30 16:34

1个多G的潮吹片!
看到爽疯为止啊!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: eting    时间: 2008-6-30 19:25

哇 喷的好厉害啊 跟水龙头是的 一定爽呆了
作者: recobaking    时间: 2008-6-30 21:44

确实喷的蛮厉害的,外国人果然厉害啊,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2