标题: 【標準原創】在床上风情万种的妹妹zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-6 07:24     标题: 【標準原創】在床上风情万种的妹妹zjslsdhw@自壓

【影片名称】:在床上风情万种的妹妹zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:461.80MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小33分17秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-6
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 在床上风情万种的妹妹zjslsdhw@自壓.torrent (2008-7-6 07:24, 42.88 KB) / 该附件被下载次数 5182
/bbs1/attachment.php?aid=451449
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-6 08:11

这个片已经看过了,真的是个很不错的片,女友确实很敬业,演得很淫荡啊!支持!
对楼主宣传的BT精神我也是大力支持的。我用的是ADSL加路由器,最高速只有250KB,只要别人上网或打网络游戏我就得关下载,有时一连几天都没得下,经常过了一段时间后种子都没资源了啊!
作者: laijy899    时间: 2008-7-6 08:21

看起来是一部发片子,淫荡的MM在床上风情万种,让人热血沸腾.
作者: aaa888999    时间: 2008-7-6 10:20

谁不喜欢风情万种!呵呵,好料!
感谢楼主发片共享!
作者: allenchueng    时间: 2008-7-6 12:33

看截图的确很诱惑。感谢分享,红心奉上!
作者: xbodemima    时间: 2008-7-6 12:43

单眼皮妹妹还是无码的还真不错啊下来看看吧
作者: wnv.jx    时间: 2008-7-6 13:01

是我喜欢的类型!先下来看看
      谢谢楼主无私的分享
作者: bai78789    时间: 2008-7-6 13:04

这是国产的还是韩国或者日本的?希望是国产的,色中色的影片不错.我也收藏了好几部.希望楼主继续出好片~
作者: xuejing11    时间: 2008-7-6 13:23

日本的片子,总是那几样,器具、手,然后就............

没点儿新意,比尔退休后把他的充满创新的脑子用到AV来,将是AV界的一大幸事!
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-6 13:43

这是一种最简单的剧情方法,要做的好看我想还得有些难度。
作者: sszhzh    时间: 2008-7-6 13:46

不错的片子啊,多谢楼主,支持楼主,辛苦了
作者: guanyunge1    时间: 2008-7-6 14:15

看这个片子灯光不是很足,怀疑是国产的,女的下面毛还真是浓啊!
作者: coofy    时间: 2008-7-6 14:17

不错的片子 值得支持
赞一个
呵呵
虽然是老片子是还是要支持的
作者: 19871210    时间: 2008-7-6 14:20

MM真的很不错,下面的毛很多,一看就知道是骚货呀!
作者: dianxj7711    时间: 2008-7-6 14:33

我就想不通日本那个国家怎么有这么多的女人愿意来拍av,不日几个日本女人真
的会对不起那个国家的人民啊
作者: linling    时间: 2008-7-6 14:39

女主角样子一般,从图片来看,比较喜欢女主角舔肉棒的时候陶醉的神情,多么的迷人,多么的诱人。

谢谢楼主的分享,红心即将奉上。
作者: hzjaa    时间: 2008-7-6 15:04

他的表情是痛苦还是享受?真想上去体验一下~
作者: wgf100200    时间: 2008-7-6 15:16

对楼主宣传的BT精神我也是大力支持的。我用的是ADSL加路由器,最高速只有250KB,只要别人上网或打网络游戏我就得关下载,有时一连几天都没得下,经常过了一段时间后种子都没资源了啊
作者: kingkang12222    时间: 2008-7-6 15:24

喜欢这种类型的,,多人的厌恶。。希望看到这类的多点。。谢谢!
作者: dongfang120    时间: 2008-7-6 15:25

看的让人热血翻涌!
真的很期待,一定需要这种诱人疯狂的女子表演.
作者: liyg1218    时间: 2008-7-6 15:39

虽然乳晕比较大,但看得还是有一点冲动,好像没有用套子?
作者: 804zn    时间: 2008-7-6 15:39

看起来是一部发片子,淫荡的MM在床上风情万种,是我喜欢的类型!先下来看看
      谢谢楼主无私的分享
作者: nirvanastar    时间: 2008-7-6 15:47

这个片子以前下载过了,还不错, 推荐大家下载
作者: zhutousp    时间: 2008-7-6 15:55

很漂亮的MM,有点花野的味道,收藏了,谢谢楼主
作者: dengxixx    时间: 2008-7-6 15:58

这女人生过小孩的 一看乳晕就晓得 支持朋友 谢谢
作者: gyl001125    时间: 2008-7-6 16:21

绝对的好片!一定要强力支持楼主,希望多发此类好片
作者: ggjudge    时间: 2008-7-6 16:21

DDDDDD 我为人人,人人为我!  下完继续做种
作者: boublewin    时间: 2008-7-6 16:39     标题: 回复 5楼 的帖子

看图片就令人冲动耶。送个红心给楼主,希望能发点好看的国产片来。
作者: old_warmer    时间: 2008-7-6 17:12

片子很短小,不过是精品,真的是风情万种.
作者: shi2005    时间: 2008-7-6 17:24

很不错的片子,感谢楼主分享给大家!望楼主继续努力!
作者: 睡衣超人    时间: 2008-7-6 17:43

这部片子我看过了,很是不错呢,现在有了压缩版,谢谢!
作者: clq555    时间: 2008-7-6 17:55

电影好象不是很清晰啊,分辨率不高么?不过还是很精彩啊
作者: jbs6677    时间: 2008-7-6 18:25

样子长的很是清纯的小妹妹。片子不错。感谢分享,红心支持!
作者: jbdeng    时间: 2008-7-6 18:43

看图片的确不错。准备下载。谢谢楼主发片哦!
作者: li2008    时间: 2008-7-6 19:05

你的发贴会給论坛更多的精彩
小的收下了,支持你
希望不要令我们失望哦
作者: aili    时间: 2008-7-6 19:06

顶楼主谢谢发帖看截图的确很诱惑希望是部好片
作者: wphje    时间: 2008-7-6 19:08

从图片上分不出是哪国的,不过感谢还不错,谢谢楼主了
作者: 李健雄    时间: 2008-7-6 19:12

~~去单眼皮妹妹还是无码的还真不错啊下来看看吧
作者: 归海衣刀    时间: 2008-7-6 19:20

谢谢楼主分享 感觉很真实 不错的片子!加油呀!
作者: chen22kaka    时间: 2008-7-6 19:49

MM样子颇为清醇,但皮肤跟身材看起来有点走样
作者: arat    时间: 2008-7-6 20:21

哇,这个女的长的不错啊,片子应该不错,感谢楼主分享
作者: caobi123    时间: 2008-7-6 20:26

这是国产的还是韩国或者日本的?
支持下啊。希望多发好片
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-7-6 20:28

很一般的女优啊 长相普通 身材普通 唯一不普通的是乳晕很大
作者: yuanlove19    时间: 2008-7-6 20:42

确实感觉没有新意了,不过片子还是不错的,感谢老大发片了
作者: hunterqxt    时间: 2008-7-6 20:47

嗯,这部片子以前看过,这个是从中剪辑的

MM挺不错,多谢
作者: hunterqxt    时间: 2008-7-6 20:47

不好意思,由于网络问题,回复的时候显示找不到网页,就多发了,见谅见谅。

作者: 24622101    时间: 2008-7-6 20:57

看这个妹妹被干的时候的表情我好兴奋啊,这个片子一定要下来慢慢享用,打飞机专用。
作者: ccxsheep    时间: 2008-7-6 21:01

谢谢楼主这么辛苦的发片,女优看上去非常的不错,一定要下载的啦
作者: yu2002    时间: 2008-7-6 21:05

10F的建议和不错
但是好像不应该用那么多的符号啊~
哈哈
作者: ynyxyxg    时间: 2008-7-6 21:10

这个MM挺不错,多谢楼主的辛勤压片,支持。
作者: tbweb    时间: 2008-7-6 21:11

妹妹的脸蛋笑容甜美,很恬静,又有些害羞,走到床上还真是风情万种。
作者: yhc1030    时间: 2008-7-6 21:42

小妹妹看起来好嫩呀,功夫也很了得.下来看看了.
作者: frankzhang    时间: 2008-7-6 22:01

MM看上去是一种很清纯的类型啊,很不错哦,支持一下!
作者: 地主小妈    时间: 2008-7-6 22:02

几天找不到路了,终于又找到家了,又见到我中意的女优和A片,谢天谢地谢楼主。
作者: jy00139702    时间: 2008-7-6 22:55

我最喜欢的乳晕类型,MM也很漂亮.先下了.
谢谢发片.
作者: winson81    时间: 2008-7-6 22:57

色中色的影片不错.我也收藏了好多部.希望楼主继续出好片
作者: zeromaojun    时间: 2008-7-6 23:06

看图片就令人冲动耶。送个红心给楼主,希望能发点好看的国产片来。
作者: baomeng01    时间: 2008-7-6 23:17

妹妹长的還可以,个人看上去觉得比较清纯,但是乳头有点太大太黑了不喜欢.
另外左眼下面的小黑痣给人一种亲切的感觉
作者: bbdd0242    时间: 2008-7-6 23:35

这个应该是日本的吧,还是不错啊。。谢谢了。
作者: windinw    时间: 2008-7-7 00:19

女人在床上 得到高潮时候都是风情万种,无比诱人
作者: keketianxin    时间: 2008-7-7 00:36

看上去真的不错,就是不知道有没有中文字幕
作者: madsylar    时间: 2008-7-7 01:17

楼主很强啊,佩服佩服,支持楼主,再发精品。
作者: qaz009x    时间: 2008-7-7 01:59

就算你后面的话我也要支持你!
不错的片子!
作者: layshini    时间: 2008-7-7 03:29

貌似还不错哦,,,,,,不喜欢人多的..
支持这种长相的,,,,,,,,
作者: chenmin    时间: 2008-7-7 03:37

不错的片子啊,多谢楼主,支持楼主,辛苦了
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-7 05:45

这个女优看上去倒还有点害羞哦~
干这个样的女优最爽了!
作者: yu19691212    时间: 2008-7-7 07:53

美眉看上去不错,要是有字幕和情节就更好了.
作者: cat1980    时间: 2008-7-7 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然已经看过了,不过还是强烈支持发好片子。感谢楼主的辛苦
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-7 08:32

这个女的叫小山,我已经看过了,很不错的,顶下
作者: jsjjzz    时间: 2008-7-7 09:11     标题:

张的比较一般   不过压片辛苦了 !!!
作者: wuyejiang    时间: 2008-7-7 09:41

值得下载!
偶还没看过呢!希望楼主多发点好片子上来!
小弟N多没看过
作者: bbgreat87113    时间: 2008-7-7 10:19

十楼说的真好啊,不过韩国人好像抢先一步,请他做财政顾问了,现在的日本av真的没什么创新啊,太千篇一律了。
作者: lrfef    时间: 2008-7-7 10:20

这个片子好像看过了,不过里面的MM还不错~没看的下载一下看看吧~不会失望的
作者: taotaolong    时间: 2008-7-7 10:33

女优很漂亮,让人看了很兴奋,谢谢楼主发片
作者: ws75ws    时间: 2008-7-7 11:40

本人最喜欢床上风情万种的妹妹!多谢楼主发这样的好片!
作者: iclover    时间: 2008-7-7 12:29

看标题不怎么样,但是里面的MM还是挺美的!
作者: 唐伯父    时间: 2008-7-7 12:56

小妹妹一副涉世未深的样子,风情万种到时还没有显露出来
作者: 8859286    时间: 2008-7-7 13:00

妹妹很美丽哦,我喜欢的类型哎。
赶紧下载了
作者: gegegogogo    时间: 2008-7-7 13:51

不错,  就感觉这女的长的很中国  中国人的脸
作者: 和尚洗头    时间: 2008-7-7 14:33

谢谢楼主,我喜欢这个女的,真实,虽然不怎么漂亮,但是身材棒,感谢感谢
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-7 14:43

感觉一般了 妹妹  没有什么特色样  纯支持下.
作者: dadaqw777    时间: 2008-7-7 15:14

呵呵,这个妞的片子还是看过的,比较不错!
作者: sonywister    时间: 2008-7-7 15:23

mm样子是一般。。。而且还是那些套路。。。。。内衣的款式也一般,,,,也许拍av的创意都不太有了。。。。
作者: 黄金右脚    时间: 2008-7-7 16:09

这个片子貌似以前刚开始看A片的时候就已经看过了,不过现在老片新看也别有一番滋味!
作者: longboshi    时间: 2008-7-7 16:51

长相如此清纯的MM竟然这样淫荡,人不可貌相啊,谢谢!
作者: sun672727    时间: 2008-7-7 16:54

不错啊,妹妹看起来很单纯,一定要收藏啊!谢谢楼主了。
作者: lipengdiyi    时间: 2008-7-7 17:14

好片啊 支持楼主 色中色总是出精品片子 女的很喜欢
作者: huaweileo    时间: 2008-7-7 17:19

很漂亮的小女生,感谢较青纯,长像秀丽,身材也不错,感谢楼主分享了
作者: ig302    时间: 2008-7-7 17:26

女优不错呀,骚骚的样子.片子好像有点老了,经典片一定支持.
作者: 清蒸小白兔    时间: 2008-7-7 17:32

看截图好像是我比较喜欢的那种,不管怎么样谢谢楼主了哈~下一个先~~
作者: kent1941    时间: 2008-7-7 19:01

好年轻的妹妹啊 可惜了 日本的女孩子是不是全部都演过AV啊 日本全国有多少女人啊
作者: sassyyong    时间: 2008-7-7 19:45

以前下过,不过觉得女的演技不行,后来删了。
作者: lilusu126    时间: 2008-7-7 19:50

女优看上去好学生清纯的感觉!像新手表现一般!支持!
作者: tianbadboy1    时间: 2008-7-7 19:53

是我最最喜欢的类型!先下来看看
      谢谢楼主分享
作者: 046004336    时间: 2008-7-7 19:58

女的表情是痛苦还是享受?真想上去体验一下~
作者: yjz321    时间: 2008-7-7 20:10

不错哦  身材够好 口技 一流哦
我喜欢 大家顶哦
作者: rx123654    时间: 2008-7-7 20:15

这是国产的还是韩国或者日本的?希望是国产的,色中色的影片不错.我也收藏了好几部.希望楼主继续出好片~
作者: wesley8828    时间: 2008-7-7 20:17

看上去很真实啊!是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享!
作者: Aba0800    时间: 2008-7-7 20:21

謝謝樓主!不錯啊!還是rmvb版了,辛苦嚕~
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-7-7 20:22

谢谢楼主分享,的确不错,辛苦你了,请继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2