标题: [经典] 德超模与前男友性爱录像曝光 累瘫全国网络【高清版本】 [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2008-7-19 19:34     标题: 德超模与前男友性爱录像曝光 累瘫全国网络【高清版本】

引用:
环球时报7月18日报道 德国一名超级名模与前男友的性爱录像惊现网络,立即成为搜索点击量最高的视频,导致整个德国的服务器瘫痪。
据《图片报》7月17日报道,21岁的吉娜·丽萨被称为“德国下一名顶级模特”,她的上百万粉丝疯狂地下载这位金发美女与男友的性爱视频,导致全国范围内的服务器瘫痪。
据报道,在几周之前视频的部分剪切就已经出现在网上,现在视频的完整版可以轻松地搜索下载。似乎是当事人吉娜·丽萨自己主动把视频放到网上进行销售。
在名为“PrivateOnly”的平台上只要花22欧元就可以购买下载这段长达23分钟、包含所有细节的视频。
她的前男友,视频中的男主角解释道:“我和吉娜事先讲好的上传视频赚钱,我们是抱着这个目的拍摄这段录像的。”
吉娜称,“性是最美好的事情,对拍摄性爱视频指指点点的人都是伪君子。” (本文来源:环球时报 )
【影片名称】:德超模与前男友性爱录像曝光 累瘫全国网络
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:213MB
【影片时间】:1:00:00
【有码无码】:无码
【影片发行】:2008.07.19
【种子版权】:魔煞
【做种时间】:2天,保证出种
【影图预览】:有
【特微代码】:ed8ec2e03d50347cfe65d4117cbe7e0adc664923

引用:
PS:看见下面有人发了,但他发的才45M,估计清晰度和完整度没我这个好,希望版主别删除!

附件: [德超模与前男友性爱录像曝光 累瘫全国网络] 德超模与前男友性爱录像曝光 累瘫全国网络.torrent (2008-7-19 19:34, 18.24 KB) / 该附件被下载次数 12246
/bbs1/attachment.php?aid=554517
作者: 三民    时间: 2008-7-19 19:40

今天上班在网站上看到这篇报道了,当时还在想SIS会不会及时发布。
呵呵,不出所料,果然及时跟上,谢谢楼主分享,没让我失望。
也谢谢SIS,提供了这么好的平台。
作者: 美滋滋    时间: 2008-7-19 19:45

今天刚刚在网络上看到这则新闻,我想一定在家园里可以找到!果然如此!谢谢!
作者: c454814495    时间: 2008-7-19 19:47

没听说过这个妹妹,不过明星的片总归是看着刺激!
作者: scnnswdr    时间: 2008-7-19 20:12

刚在百度没搜着,还好这里有,谢谢了呀!支持楼主。
作者: rinimaye    时间: 2008-7-19 20:18

确实是正规模特 “德国下一名顶级模特”好象只是个培训系统
身材似乎不怎么样 当不了‘下一个“
作者: 最海浪    时间: 2008-7-19 20:19

红心当然要送给你了!
高清晰的我更是喜欢!
希望你发的好片子会更多!
作者: 8211931    时间: 2008-7-19 20:31

他也不怎么漂亮啊..真搞不懂了!人们都喜欢他那里?
作者: kent1941    时间: 2008-7-19 20:48

不是很漂亮啊 可能穿上衣服身材好吧 长相一般了。不知道外国人眼里的美女是什么款式
作者: hhuigygz    时间: 2008-7-19 21:14

刚才在别的区看到有,既然是高清版的那就迫不及待再下一次,不过还是感谢楼主为大家带来的好东西。
作者: 168188boy    时间: 2008-7-19 21:23

我也看到这篇报导了,据说她和她男友拍这个就是为了赚钱
作者: scayyuyu1    时间: 2008-7-19 21:55

出来得好及时啊,刚看了新闻,这里就出来了
作者: xieweiwudi    时间: 2008-7-19 22:03

怎么看图片上好像似乎是有码的哦,楼主是不是弄错了?还是图片的原因?
作者: oradb    时间: 2008-7-19 22:06

不知道是不是真的,EM上下的几乎都是假的....
ANYWAY,感谢楼主分享
作者: 帝国教父    时间: 2008-7-19 22:08

现在这年头就是新闻一出来网络上就开始疯狂传播了
太汗颜了
作者: jacky123    时间: 2008-7-19 22:30

sis果然超强啊
刚才在新浪上看到的新闻
心想过来找找看看,果然有!
谢谢楼主分享了
作者: reston    时间: 2008-7-19 22:37

今天下午在新浪的娱乐版才看见的新闻,没想到晚上就能在咱们论坛下载了,真的是很激动啊!谢谢楼主分享了!此外,我觉得我们的论坛真的是信息和人才丰富啊,再支持一下!
作者: liugang_kl    时间: 2008-7-19 22:40

希望本版发展的更有自己的特色,与其他版块区分开来,支持楼主,红心封赏。
作者: adam_cn    时间: 2008-7-19 22:43

楼主真是厉害啊。先下载了看看。找了不少时间了啊。
作者: 50795929    时间: 2008-7-19 22:49

今天刚看完新闻,家里就有人贴上来了
速度全球话啊,红心送上
作者: oradb    时间: 2008-7-19 22:56

下完了,是真的,再次感谢楼主
ps,女的还是很pp
男主角就确实猥琐了点...
作者: tuhao888    时间: 2008-7-19 22:58

下清楚的,朋友你是能耐人,够意思,饱眼福去了,好都人找不到呢
作者: haxb66    时间: 2008-7-19 23:01

图片怎么还有马赛克!  感觉就是不是太爽!
作者: horny45    时间: 2008-7-19 23:04

非常感谢楼主的辛苦。帮助我们找到这个好东西。谢谢
作者: monach    时间: 2008-7-19 23:14

呵呵,找到了,还是老家好啊。。。下载咯,谢谢楼主的辛勤耕耘
作者: teiwei197222    时间: 2008-7-19 23:16

楼主就是强啊。希望多发这样实时性的片子。
作者: SS0326    时间: 2008-7-19 23:23

45M的看了 的确不是很清楚 不过楼主你的片子有1小时?不是都说是23分钟么?
作者: jamesclp    时间: 2008-7-19 23:28

图片里有马赛克啊,希望片子里没有啊,还有一点,为什么片子简介里说23分钟,而下面却写一小时啊?
作者: ysdjt    时间: 2008-7-19 23:47

谢谢楼主!
窥探名人总是一件很刺激的事情,而且主角还是名模。感谢SIS,感谢网络:)
作者: 92921    时间: 2008-7-19 23:52

正在下载呢,看新闻知道了这个消息,没找到在哪里下载,真是太感谢楼主了
作者: huangleaves    时间: 2008-7-19 23:53

真的要非常感谢SIS平台,让我们能在第一时间内了解世界上色情材料的动态,并且还能当下来,慢慢研究,感谢SIS!
感谢楼主!
作者: zp214319    时间: 2008-7-20 00:14

模特的感觉就是不一样啊 ,下来看看!应该不错!
作者: englishyang    时间: 2008-7-20 00:18

感觉第一张图不是很清楚啊,不过还是谢谢楼主啊支持你啊
作者: fkm99    时间: 2008-7-20 00:25

已经看到新闻了,外国的人总是那么开放,谢谢楼主
作者: daiyeqignian    时间: 2008-7-20 00:25

好的,我喜欢清晰的,刚才那个小的我下了,清晰度有点差,
希望你这个不会让我们失望。
作者: zaori    时间: 2008-7-20 00:36

不是太了解,但大家说好肯定有吸引人的地方,下来学习学习,谢谢了。
作者: ludwig    时间: 2008-7-20 00:44

她也就是一个被淘汰的选手,因为被淘汰,没有机会和h&M 签合同,有没有多少学历,原来的工作是在健身房做教练的,现在在德国的prosieben电视台做主持人,有一个show,不过比较烂,报一下三围91 - 63 - 91,典型的欧洲人,大屁股,大胸,恐怖!!!估计在电视台赚不到什么钱,顺便就客串一下色情女星,赚点钱。

作者: linbing0719    时间: 2008-7-20 00:51

怎么看都不像21岁的模特,外国人太显老了
感谢楼主及时发帖!
作者: hxm-2001    时间: 2008-7-20 00:54

看片太多,来个新鲜的,自拍的不错,自然的最好。
作者: jam313    时间: 2008-7-20 01:03

再一次体会到sis的速度了,昨天新闻今天就出片子了,你们太厉害
作者: aiqingniao01    时间: 2008-7-20 01:34

我们的论坛太猛了,18号的东西网上刚出来。19号就有了,厉害
作者: chenyun123    时间: 2008-7-20 01:40

今天在新浪看的新闻,白天上坛子看了一下没有下载地址,晚上来看,果然有了。弟兄们的, 辛苦了滴干活!
小弟下载,今天晚上帮着一起做种,送上红心!感谢分享者!
作者: EVEN_LI    时间: 2008-7-20 02:11     标题: 不知道这个名模

比较少关心时尚类的东西,不太知道这个名模,但是既然说得那么轰动,肯定要下来看啊
作者: ddyynnn    时间: 2008-7-20 02:12

今天刚刚在网络上看到这则新闻,多谢分享,高清晰的我更是喜欢!
作者: baohanjian    时间: 2008-7-20 02:36

感情德国也有艳照门,不过主角还是香港的漂亮些。
作者: nik1491    时间: 2008-7-20 05:46

踏破鐵鞋無覓處 得來全不費工夫 謝謝大大分享
作者: bqmd    时间: 2008-7-20 08:13

外国人就是开放,不过既然是名模,如果是为了生活而赚钱自拍,无可非议,但是她没有钱?不可思议!!!
作者: srl2236    时间: 2008-7-20 08:25

昨天就在下45兆片子,可惜没种子,感谢楼主发高清版本.
作者: leo8877    时间: 2008-7-20 08:42

呵呵我也是来找这个的,谢谢老大了,满意极了
作者: anysex    时间: 2008-7-20 08:48

哈哈。正愁着在哪找上清晰版的呢。先下为快。给颗红心了。
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-7-20 08:58

模特行业本来就不是如此好的行业,可能比演艺行业还要乱呢。这 种事太多的关心不过来啦
作者: mslsz    时间: 2008-7-20 09:31

看图是有码的额,难道片子里是没码的么
女的看起来有点老了
放出这片子估计也是炒作居多
作者: lwl16888    时间: 2008-7-20 09:31

是很漂亮啊 可能穿上衣服身材好吧 长相一般了. 当不了‘下一个
作者: jackyzheng    时间: 2008-7-20 09:48

好东西当然要支持!我也是刚看了新闻有这么回事,既然能把网络累瘫,肯定不错!谢谢楼主
作者: hgvc    时间: 2008-7-20 09:57

最关心的是这个版本到底是真是假,前面有下完的来说一声啊
作者: antscs    时间: 2008-7-20 10:04

看相片好像比较肥,可能德国人都喜欢肥的吧.
作者: wumou    时间: 2008-7-20 10:45

刚才把45M的下完了,可惜不清楚,看楼主的介绍,再下一遍收藏起来,男主角貌似肥了点。
作者: zjx7711    时间: 2008-7-20 11:12

看到很多人都在谈论的一个视频,能想象出不是一般的片片吧,女主角的名气还很大。
作者: liuzhua11    时间: 2008-7-20 12:04

好东西就得顶,就得分享,楼主别怕,有我们的支持,是不会删掉的!!
作者: lcf1234    时间: 2008-7-20 12:37

怎么看上去有马赛克啊,郁闷中。不过还是要支持一下的
作者: heisekuangsha    时间: 2008-7-20 12:39

谢谢了,网上才看到新闻这都有了,色中色猛呀
作者: 多比    时间: 2008-7-20 13:19

SIS真是厉害啊,昨天我才在新浪上看到这个德超模性爱录像曝光的新闻,今天这个录像SIS就有了!感觉这个超模的身材真的很不错啊!
作者: persaica    时间: 2008-7-20 13:23

看到网易上有这个报道 来到sis看果然有这个 不过之前下的一个全是夜光模式的 不知道这个是不是那个截图所代表的那个视频
作者: fattiger11111    时间: 2008-7-20 13:33

我站新闻反应速度之快,战友们素质之高,炮弹之犀利,实在是世所罕见!!
作者: dagege2004    时间: 2008-7-20 13:44

老大你太有才了 ,报纸上刚报到你就发上了 。没话说支持支持。。。
作者: qute263    时间: 2008-7-20 13:47

youtube上有一小段,不如楼主这个啊,第一时间发布,实在是好人啊。是花了22欧元才下来看的吗?
作者: 任天行    时间: 2008-7-20 13:54

刚刚在网站上看到这篇报道,没想到这么快就有兄弟发出来了,谢谢拉
作者: 369781494    时间: 2008-7-20 14:11

谢谢楼主了,昨天在网上找了半天都没找到。今天总于在这看见。
作者: 青黛如眉    时间: 2008-7-20 14:24

这个女人胆子够大,作风很硬朗啊!有点儿意思!
作者: kangling    时间: 2008-7-20 14:26

感谢楼主,和朋友找这东西找了两天了,终于看到了!感谢!
作者: 动哒心    时间: 2008-7-20 14:41

就算外国人看起来显老,但是这张图片怎么看怎么不像21岁的人
作者: nxydbz    时间: 2008-7-20 15:10

这个模特很漂亮啊  而且很有气质  老外就是老外 也搞搞艳照门``
作者: lama000    时间: 2008-7-20 15:18

现在这个题目炒得很火爆啊,我也要下来学习学习
作者: 漫步青云    时间: 2008-7-20 15:40

这个  据说确实很有名啊 哈哈   一定要看看
作者: 565639175    时间: 2008-7-20 16:00

感谢楼主及时发布,高清晰的喜欢!希望楼主能发更多更好的!红心送上!
作者: 513888    时间: 2008-7-20 16:13

一直在关注这个呢,昨天下了个小的,清晰度超级差,这个貌似不错,感谢楼主分享
作者: blackfish2001    时间: 2008-7-20 16:16

速度真是快,快的一沓糊涂。
最好能够有些御览图片就好了。
哈哈。谢谢了。
作者: slt85723    时间: 2008-7-20 16:21

今年的性爱录像成风了,造福大众啊 造福大众
作者: 浪子一天    时间: 2008-7-20 16:36

好像这阵子网络上炒得很"凶"这里找到了,呵呵下来看看是不是真的那样"猛"牛!
作者: 米饭丸子    时间: 2008-7-20 17:07

不错不错SIS就是好。这个世界正是疯了,到处是走光偷情露点艳照。这是怎么了为了钱真是什么招都有啊
作者: auhnay    时间: 2008-7-20 18:17

看起來沒很好看,畫質也不怎麼樣
大概也只有話題性會讓人想去下載來看看
但要22歐元也太貴了吧,加上一定會有免費的可載
這樣真的賺得了大錢?
作者: 02zhangjin    时间: 2008-7-20 19:07

真的吗?绝对又一个艳照门啊.不过这女模摸样差点意思.楼主够快,谢谢分享
作者: ctbchen    时间: 2008-7-20 19:14

这个是偷拍的吗?还是自拍的啊。两张图片也看不清楚谢谢
作者: tangxiyu    时间: 2008-7-20 19:43

吉娜·丽萨?
好象以前听说过~
强烈支持这句--“性是最美好的事情,对拍摄性爱视频指指点点的人都是伪君子。”
作者: benmutou111    时间: 2008-7-20 19:45

星期五才有消息放出来,没想到楼主动作这么迅速,谢谢啦,下来看看
作者: L10462003    时间: 2008-7-20 19:55

才21啊,我看照片还以为有30了呢,看来西方人还是显得成熟啊
作者: liyongyu    时间: 2008-7-20 20:05

前两天看到网上的新闻再说这个 就一直在色中色这留意了  果然被我等到了 谢谢搂主
作者: ainil1007    时间: 2008-7-20 20:21

论坛的速度真的好快呀,今天刚刚看到此篇新闻,晚上论坛上就发布了,感谢论坛所有人,感谢楼主呀!
作者: qaz5576400    时间: 2008-7-20 20:24

就想看看超模给人操是什么样子的,谢谢啦!
作者: 淫湿坐妇    时间: 2008-7-20 20:53

真是佩服楼主了,能这么快搞到片子,速度也相当快,感谢分享,期待更多作品。
作者: wang3104    时间: 2008-7-20 21:02

不是很漂亮啊 可能穿上衣服身材好吧 长相一般了。不知道外国人眼里的美女是什么款式
作者: potter123    时间: 2008-7-20 21:17

刚在网上看到这个新闻,跑到SIS上来看,果然已经贴出来了,真是快速啊,十分谢谢楼主分享!
作者: do0623    时间: 2008-7-20 21:31

我就知道这会有!应该搞个名人流出专辑,这样大家更好找,呵呵!
作者: lfawei1    时间: 2008-7-20 21:46

今天在网站看到了这个报道!正苦于无处寻找谢谢楼主了!
作者: a11999    时间: 2008-7-20 21:56

这个片子已经看过多次了,不过还是支持一下
作者: lc353    时间: 2008-7-20 22:21

总算等到了,一直在找这部片子,谢谢楼主提供,强烈支持
作者: bruce.van    时间: 2008-7-20 22:32

没看出来超模在哪里,但愿片子里的身材不会让我失望
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-7-20 22:36

不是很漂亮啊 ,身材似乎不怎么样 ,但还是谢谢楼主了。
作者: fw-bf    时间: 2008-7-20 22:37

感谢楼主,能让大家看到精彩的片子!德国的这个超模看起来很是野性!
作者: 冷雨情    时间: 2008-7-20 22:47

这是要下的,那么漂亮的美女,不下来看看会后悔的,谢谢版主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2