标题: [经典] 美艷法國妞 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-8-14 17:48     标题: 美艷法國妞

【影片名称】:美艷法國妞
【是否有码】:无码
【影片大小】:289.66MB
【影片格式】:RMVB           
【影片时间】:1小30分08秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-8-14
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 越獄色魔@www.sexinsex.net 美艷法國妞.torrent (2008-8-14 17:48, 29.77 KB) / 该附件被下载次数 5803
/bbs1/attachment.php?aid=582677
作者: aas968    时间: 2008-8-14 17:55

怎么回事啊?还要下载吗?什么道理嘛,唉!无语了。还是下载来看看吧!
作者: 萧瑟    时间: 2008-8-14 17:58

还行吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: AVA123    时间: 2008-8-14 18:12

送红心了,貌似没种子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是说真的,连了一会了,所有用户都是0,汗~~

作者: djb2008    时间: 2008-8-14 18:27

此女人真是性感,还是看外国片爽,日的畅快淋漓,过瘾,感谢楼住发贴,顶!
作者: yf139    时间: 2008-8-14 18:29

恩还可以不错哈哈越獄色魔城城主继续加油啊!
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-14 18:35

谢谢楼主分享,喜欢这种格式的片子,辛苦楼主啦.
作者: 疯狂的爱情    时间: 2008-8-14 18:38

法国妞是比较含蓄的激情,让人感觉非常不错的!
作者: wangde747    时间: 2008-8-14 19:19

看上去不错!下了看先!支持搂住。辛苦啦!
作者: zsclfzsy    时间: 2008-8-14 20:08

老片子了,女优质量还不错,相貌和身材都可以,支持!
作者: jakeyyang    时间: 2008-8-14 20:58

老片子啊!,但是女人还是很好看!好象上她啊!
作者: 26829033    时间: 2008-8-14 21:22

女人长的还是很不错的嘛!很满足小弟的丝袜情节,呵呵
作者: 一夏    时间: 2008-8-14 21:26

女的很不错,身段曼妙,图片很吸引人,红心送上,呵呵,謝謝啦。
作者: popo234    时间: 2008-8-14 21:48

可以啊,片子老了点,但我收下了,楼主辛苦了
作者: htys668899    时间: 2008-8-14 21:48

法国女人在高贵中显露出那种发自身体里面的欲望,好片子
作者: zqiang512    时间: 2008-8-14 21:51

不错的小妞哦,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-8-14 22:05

喜欢倒数第四个图片中的法国姑娘,喜欢她那深眼窝,和法国特点的脸形。
作者: xenon6688    时间: 2008-8-15 01:15

好漂亮的女人,身材也不错,不是隆胸的,谢谢
作者: zzw77259    时间: 2008-8-15 02:10

很唯美的A片哈!不错!就是片中有点暗!谢谢!
作者: kingkang12222    时间: 2008-8-15 02:25

看图片,,不错的片子,,清晰。。效果好、、、感谢楼主了。。无条件下载。
作者: 星空空    时间: 2008-8-15 06:56

看图片是部很好的高清片,而且又长得漂亮,非常感谢!奉上红星期望多上靓片.
作者: lhh80002000    时间: 2008-8-15 07:43

不错的片子!推荐收藏!多谢版主发片!大力支持网站建设!
作者: novdec    时间: 2008-8-15 07:48

真不错~~很漂亮~~~~感谢~~看看还能不能下了,当然要收藏了。感谢楼主!
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-15 08:18

看外国片爽.女优比较含蓄激情.身材都可以.支持搂住.
作者: gaofei1212    时间: 2008-8-15 11:02

法国的影片堪称经典~很漂亮 而且题材也很新颖 最喜欢那勾魂的眼神~!
作者: stevewu2005    时间: 2008-8-15 11:43

想看看啊 1111111111111111111
作者: chxq113    时间: 2008-8-15 12:29

好漂亮的女人。楼主顶你对于没有看过的来说就是新片
作者: lcnylcyh    时间: 2008-8-15 13:13

确实很美艳啊,容貌一流,身材一流,感谢楼主
作者: lieqiyule    时间: 2008-8-15 13:16

法国妞是比较含蓄的激情,让人感觉非常不错的!
作者: jacky8899    时间: 2008-8-15 13:26

法国人做爱中都透着浪漫的感觉!!!真不愧是浪漫之都!!!
作者: jnnvt    时间: 2008-8-15 13:33

老外就是态度认真,阴部整理的很干净,看的很清楚.不像小日本下面毛乎乎的
作者: duanxiaolin    时间: 2008-8-15 13:53

有种啊,正在下,下完的话来看看,谢谢达人分享,呵呵,压制很麻烦啊
作者: 4207460    时间: 2008-8-15 15:01

片子不错正是我喜欢的那个类型的下来看看  给你红心
作者: vol13    时间: 2008-8-15 19:23

看上去虽然不是很艳,不过也算美了,支持楼主发片
作者: qiu5157986    时间: 2008-8-15 19:27

片子,女优还是不错的。支持楼主继续发好片
作者: cuiyiteng    时间: 2008-8-15 19:40

身材很修长,虽然和以往的欧美不同,BOBO不很夸张,但是也很难得了
作者: aadsl    时间: 2008-8-15 20:01

真的带字幕吗?   看着截图里没有哦  下载来看看吧   对剧情片情由独中
作者: robocop    时间: 2008-8-15 21:22

第6幅图中的那个mm是谁啊,她的片子我很喜欢,而且楼主的片子好清晰啊虽然只有200多M
作者: suzhiqin    时间: 2008-8-15 22:01

哈哈越獄色魔城城主继续加油啊!恩还可以不错哈哈越獄色魔城城主继续加油啊!
作者: yz521zl    时间: 2008-8-15 22:38

楼主你怎么压缩的片子?很喜欢丝袜女优,谢谢楼主分享好片!
作者: 7-11    时间: 2008-8-16 02:04

欧美女优大腿小腿的线条很漂亮啊,虽然这个女的身材单薄了一点,还是有看头的~
作者: heyulong52    时间: 2008-8-16 04:44

老片子怎么了但是妞长的漂亮  而且看着不错 当然要支持了
作者: tty2008    时间: 2008-8-16 11:50

丝袜美腿 真的是性感撩人啊 谢谢楼主分享好东东
作者: s65    时间: 2008-8-16 12:00

此女人真是性感,还是看外国片爽,我顶啊!!不错!辛苦啦!
作者: huangyu    时间: 2008-8-16 12:24

经典,真实,逼真,支持楼主发片,红心送上,继续加油.
作者: lwl    时间: 2008-8-16 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

wo靠 怎么就找不着个看了让人^^的片子呢
作者: 诱惑bb    时间: 2008-8-16 14:08

法国妞口交时陶醉的表情真是迷人。
影片质量看起来不错,谢谢楼主,顶!
作者: 明后天    时间: 2008-8-16 14:08

清纯美艳的法国妞一直是我的最爱,非常感谢楼主的分享!
作者: aaooh    时间: 2008-8-16 14:41

不到300兆的片子,很好,小而精,下来看看了
作者: crllcrll    时间: 2008-8-16 14:56

欧美的女优比亚洲的更性感也很美我很喜欢欧美的片子
作者: qwe369    时间: 2008-8-16 17:28

听介绍不错。我也下载看看。如果好看,再发贴感谢。
作者: bufflo    时间: 2008-8-16 20:19

法国妞就是有味道,颇有野性,画面相当清晰。多谢楼主分享,顶呀
作者: Thailand    时间: 2008-8-17 00:37

法國妞极度风骚,激情性爱:魔鬼身材,肥厚阴唇,放荡的神情,无不让你狂泻不止 这才真的是“天使的面孔,魔鬼的身材”

作者: meng1987    时间: 2008-8-17 00:42

太爽了;全是美女啊;真的很感谢啊;身材很不错啊!支持!
作者: 江南妖人    时间: 2008-8-17 03:52

忍不住下载来看看,对法国的女的呀有好感,
作者: LAJIJU    时间: 2008-8-17 03:52

这女人不错,太多外国片都太不清晰了,所以男的找到个清晰的~
作者: novdec    时间: 2008-8-17 13:58

这倆个女的身材太棒了,胸部又大又丰满。没话说
作者: devon84    时间: 2008-8-17 15:46

非常好的片子,感谢楼主分享,一定收藏,强烈支持!!
作者: x3930    时间: 2008-8-17 16:21

看了一下,女优实在是否很棒,超好的那种.
作者: leenan20    时间: 2008-8-17 16:26

谢谢楼主!这个片我喜欢,看起来很艺术的感觉!
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-17 18:08

这位女优看起来皮肤细嫩有点亚洲人的感觉,人也美不错是部好片,下了!
作者: llboyboy    时间: 2008-8-17 18:19

女优身材和相貌都很好,看图好像是双飞,男的好幸福.
作者: zyfeng999    时间: 2008-8-17 21:21

看图片感觉是好片子,LZ不要让我失望哦:
作者: wanggm1    时间: 2008-8-17 21:32

恩还可以不错哈哈越獄色魔城城主继续加油啊!
作者: wxywxywxy    时间: 2008-8-17 22:29

法国妞还是很爽的,身材一级棒啊,manifigue! faire l‘amour,putain
作者: woshisb    时间: 2008-8-18 00:22

楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
作者: hf1974    时间: 2008-8-18 00:57

一般般而已,说不上多美艳的,希望有更漂亮的,法国的美女可是非常出名的哦
作者: weivi009    时间: 2008-8-18 10:56

我下了,好像没有种子,楼主是否可以补点种子啊,
作者: hellosir    时间: 2008-8-18 11:06

这个妞确实比较漂亮的说撒,表演激情啊,感谢分享!
作者: jit    时间: 2008-8-19 17:14

果然够美艳的,下了
红心也送给你了,支持啊
作者: qiangongzi    时间: 2008-8-19 17:21

这样的好电影都不支持那就不要看电影了 挺楼主 希望多看到你的作品
作者: sanshiduosui    时间: 2008-8-19 17:39

女猪脚确实很漂亮啊,法国人就是很不错的,谢谢楼主了
作者: qqqooo    时间: 2008-8-21 11:04

倒是很少下法国的片子。格式很喜欢,楼主很辛苦。
作者: death617    时间: 2008-8-21 14:11

老片子了,女优质量还不错,相貌和身材都可以,支持!
作者: lchdyx    时间: 2008-8-22 08:56

一直以来都很喜欢法国的片子,女的漂亮而且火爆!
作者: czk82512    时间: 2008-8-22 11:20

不错的片子,就是波小了点,喜欢大波的,,,支持楼主
作者: singbing    时间: 2008-8-22 12:09

难得的好片,谢谢楼主的分享,加油!多发点好的东东.
作者: 魔幻宝贝    时间: 2008-8-22 13:18

欧美女的都是怎么长的?人漂亮,身材又好,那么完美!哎!亚洲人实在有点望尘莫及
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-22 13:41

法国美女 加丝袜 好爽的片子 谢谢楼主拿出来跟大家一起分享
作者: yiy11111    时间: 2008-8-22 14:31

queshihenpiaoliang,jiushi  chaundelaokuan`1
作者: ddicgdcn    时间: 2008-8-23 12:35

女的很好看呀,喜欢她,就是不知道片子清楚不。
作者: paual    时间: 2008-8-23 13:53

好的!十分安逸!支持辣!好的!十分安逸!支持辣!
作者: gaoshou116    时间: 2008-8-23 16:46

好啊,支持,认可。有意思。有看头。比较不错。
作者: lidaodd    时间: 2008-8-23 23:12

太好了!好像很不错的样子,谢谢啦。继续努力
作者: maqiyao    时间: 2008-8-24 05:08

女优质量还不错,相貌和身材都可以,支持!!继续努力
作者: 如果我是神    时间: 2008-8-25 16:28

不是一般的强啊,身材好,摸样棒,关键还穿着私袜,全活了,大力支持你
作者: chunloveqiu    时间: 2008-8-26 09:07

短小而精悍的好片啊,虽然是老片但是此片的质量、无论是女优质量还是演技质量都是不错的!
希望大家给红心啊!
作者: punng    时间: 2008-8-28 21:36

女的各方面都很不错,楼主辛苦了,红心送上.
作者: spring1988    时间: 2008-9-3 16:57

alizee我的最爱,虽然不是但是如此好片岂能不回复呼,谢谢楼主了,楼主辛苦!~
作者: kmjwd    时间: 2008-9-4 14:39

我最喜欢的丝袜片.美腿丝袜.看到黑丝的女优就兴奋啊
作者: phh771013    时间: 2008-9-4 20:30

喜欢法国妹子,但为什么没有毛,没什么情节好象.不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2