标题: [经典] 金发美女被内射 [打印本页]

作者: 色狼博士    时间: 2008-9-25 22:43     标题: 金发美女被内射

第一次发原创帖,不对的地方各位多多包涵

【影片名称】金发美女被内射(一)

【影片格式】AVI

【影片时间】2:45

【影片类别】无码

【种子制作】BitComet1.03

【种子期限】7天不定时做种

【验证码】2d5681554e504ddb61bffd3a94160ca248b20b4e

【海报预览】有

附件: 金发美女被内射.torrent (2008-9-25 22:43, 71.08 KB) / 该附件被下载次数 14472
/bbs1/attachment.php?aid=626238
作者: lengjia    时间: 2008-9-25 23:09

哇,好棒的片子,女子表现的真淫荡啊,感谢楼主给我们调换口味啊

每天都能看到不同的片子,那可真是人生一大享受啊!
作者: lmj599567    时间: 2008-9-25 23:40

欧美内射的片子数量,好像相对日本的内射片子要少很多,我个人还是喜欢这类的影片。谢谢楼主与我分享
作者: samxuzheng    时间: 2008-9-26 00:16

lmj599567说得很对,经常来这里会找一些欧美的内射片,但是确实数量很少,难得看到有,就立马收藏了,今天也不例外!
作者: yzg108    时间: 2008-9-26 05:26

最喜欢内射,比起颜射真实感强的多,谢谢楼主发片分享!支持!
作者: ws711    时间: 2008-9-26 07:08

只要是内射片子我是强烈支持的,因为内射片子看起来刺激感格外强烈。
作者: 123sexboy123    时间: 2008-9-26 08:04

欧美内射的片子真的是很少,女的也漂亮,下了谢谢楼主
作者: sanking    时间: 2008-9-26 08:48

太好了,看了许多片子,就是没看过欧美内射的,太谢谢楼主了
作者: hubin7511    时间: 2008-9-26 09:24

内射片中的极品啊,个个美女身材都那么好,收藏啦!
作者: sexgeneral    时间: 2008-9-26 09:36

西片内射的少呀,这部看上去不错,收下了!
作者: dora    时间: 2008-9-26 10:47

少有欧美内射的片子,我比较奇怪,为啥我给一个女同事看欧美的不内射的片她说好,给她一个日本内射的她就说没意思呢,唉 ,这个片下载了让她也看看,不知道她又会咋说,呵呵。
作者: zaizhi007    时间: 2008-9-26 10:52

谢谢楼主,欧美内射的片子确实不多,而且女优也不漂亮
作者: yonghuan    时间: 2008-9-26 11:50

已经下载了,可是为什么那么慢?是我的问题还是种子没了?
作者: shenys    时间: 2008-9-26 12:09

没有射进去,只是不爽啊。让我,一定顶到底,使劲射。哈哈
作者: hih123    时间: 2008-9-26 12:18

同意大家的观点,西片内射的的确是不多,不过除了内射吸引人外,这片中的女女也是挺不错的
作者: slzzz    时间: 2008-9-26 12:23

金发美女性感淫荡、眼神摄人迷惑、身材妙挑、很适合的口味感谢分享。
作者: wwwsexwolf    时间: 2008-9-26 12:42

支持发片,红心送上,小妞身材比较喜人,样子很淫荡,
作者: beijixiongyi    时间: 2008-9-26 12:48

想看到欧美的内射的片子不时很容易呀!所以一定要支持呀!
作者: hellboy2008    时间: 2008-9-26 12:48

内射还是很爽的,我在想是不是他们之前要吃药阿?
长相一般~
作者: aspmax    时间: 2008-9-26 13:17

本狼很喜欢内射的片子,日本的内射看起来比较真实,欧美的内射看起来比较有激情。

楼主的种子现在好像没有了。。。
下载不了了。。。。。
作者: 特种炮兵    时间: 2008-9-26 13:44

感谢楼主无私奉献~强烈支持内射西片~收下了!
作者: gp88339    时间: 2008-9-26 14:05

欧美内射的片子真的是很少,女的也漂亮,下了谢谢楼主
作者: hellosir    时间: 2008-9-26 14:07

内射后精液流出,看着真是淫荡啊,感谢分享!
作者: pengcheng    时间: 2008-9-26 14:35

内射的片子啊,我喜欢,正在下载啊,谢谢楼主啊!!
作者: lau800    时间: 2008-9-26 14:46

还是老外来的过瘾,很刺激!
加上内射就更有看头了
作者: sansao    时间: 2008-9-26 15:03

欧美的内射片还是比较少的.一定要欣赏一番!
作者: 7206593    时间: 2008-9-26 15:10

好多人都是冲中出来的,我也是,好片,谢谢楼主了
作者: xiandi2000    时间: 2008-9-26 15:24

好片子,女主角非常漂亮,收藏啦◎!谢谢楼主了
作者: callcallcall    时间: 2008-9-26 15:30

有一段时间未曾看到内射的片子了,这部也还算不错,看多了重口味,偶尔看看这种类型的片子也不错,谢了。
作者: kelvin666398    时间: 2008-9-26 15:34

支持发内内片啊!!!!
奥美经典啊!!!!!!!
作者: pxxn    时间: 2008-9-26 16:31

老外的內射片可是很少啊,支持楼主!再接再厉多发一些此类好片。
作者: dd17173    时间: 2008-9-26 16:50

欧美的无码跟日本的没法比,中出的少啊,但有的话往往真实感比日本的强烈,不多说了,支持并且收下了
作者: king810323    时间: 2008-9-26 16:57

欧美的片子很少有内射,谢谢楼主,先下载收藏先
作者: 420033179    时间: 2008-9-26 17:21

哇,好棒的片子,女子表现的真淫荡啊,感谢楼主给我们调换口味啊

每天都能看到不同的片子,那可真是人生一大享受啊!
作者: adolflong    时间: 2008-9-26 17:25

支持一个,竟然是好片,不过看着很大啊!!
作者: yk2158838    时间: 2008-9-26 17:59

欧美内射的片子不多 这部收藏了先 楼主辛苦! 呵呵
作者: 65355868    时间: 2008-9-26 18:21

内射的片子现在真的不多见哦,谢谢楼主  支持一下
作者: huoyuen408    时间: 2008-9-26 18:41

很不错非常感谢楼主的发布~~~~~~~~~~~
作者: Luck_2007    时间: 2008-9-26 18:47

喜欢金发,喜欢美女,喜欢内设,谢谢分享,红心送上
作者: 不色之狼    时间: 2008-9-26 19:28

片子不错,封皮差了点,所以别上当,呵呵,推荐下载 哦~
作者: lizhenguo335    时间: 2008-9-26 19:54

好像不错
就是图少了点
谢谢了
下了先
作者: Janjun    时间: 2008-9-26 20:04

欧美内射的片子真的是很多,喜欢内射,比起颜射真实感强的多,女的漂亮,收藏啦!
作者: Janjun    时间: 2008-9-26 20:07

欧美内射的片子真的是很多,喜欢内射,比起颜射真实感强的多,女的漂亮,收藏啦!
作者: kzkzkz    时间: 2008-9-26 20:32

绝对经典的片子,多谢楼主的分享了。我给收藏起来了,谢谢楼住.
作者: 小兮    时间: 2008-9-26 22:32

欧洲一般不内射啊,都是bb外边,颜射,或者是身上其他地方,反正很少内射的啊!
作者: maomao8311    时间: 2008-9-26 22:34

竟然有这种片子,我怎么没有早发现,太刺激了。
作者: 燃尽天堂    时间: 2008-9-26 23:05

好棒的片子,女子表现的真淫荡啊,感谢楼主给我们调换口味啊
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-9-26 23:20

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: 8859532    时间: 2008-9-27 02:51

封面女的挺漂亮的~~欧美内射片子为什么会那么少呢???
作者: honey    时间: 2008-9-27 04:45

这金发美女挺迷人的,欧美内射片要支持,没怎么看过呢,感谢了
作者: rilqmq    时间: 2008-9-27 05:21

这部真是好片子啊,我真是喜欢,难得一见的。
作者: 什么幌子    时间: 2008-9-27 07:42

好经典的内射片啊,女优表情淫荡而且身材很完美,谢谢楼主分享
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-27 07:57

女的表现的真淫荡.内射中的极品.谢谢楼主.
作者: wggwgu25    时间: 2008-9-27 09:06

西片内射的确实不多,这部看上去质量很高,那就更难得了。
多谢楼主
作者: lelemax    时间: 2008-9-27 09:15

强烈支持,喜欢内射的片子,老外内射应该很带劲的.
作者: zuxwang    时间: 2008-9-27 09:23

欧美内射的比较少啊,看来他们更注意个人卫生啊,也可能是因为那儿病太多,内射风险过大吧
作者: 橙橙兔    时间: 2008-9-27 10:39

好东西大家分享,谢谢楼主哦,红心送上,片片收下了o(∩_∩)o...
作者: dushaojun    时间: 2008-9-27 11:37

这部看上去不错,dddddddddddddddddddd
作者: dushaojun    时间: 2008-9-27 11:39

这部看上去不错,dddddddddddddddddddd
作者: 飞一般的感觉    时间: 2008-9-27 13:53

外国片很少有内射的
看的都是用精液洗奶子的 以前还纳闷
这男人的精液那么滋养么 呵呵
此片的老外DD真是大啊 所谓比大枪长 也莫过如此了
好片 收藏
作者: 图腾    时间: 2008-9-27 15:17

图片上的MM看起来真的怪骚的.我很喜欢欧美国家的。谢谢、
作者: veggiedog    时间: 2008-9-27 15:29

不錯的片子,女優都很婬盪,看上去很爽的樣子。
作者: 94618154    时间: 2008-9-27 16:18

貌似蛮好看的.不知道下过的网速怎样样. 哈哈.................欧美就是不做作...直接.
作者: rfwgy    时间: 2008-9-27 16:49

女的太漂亮了,很白,很嫩,真是眼前的一道风景!
作者: pp007wwob    时间: 2008-9-27 17:03

看图片是个不错的片子,只要是内射片子我是强烈支持的,马上下载来看看。谢谢楼主发片。
作者: tonyapple    时间: 2008-9-27 17:46

貌似看这么多的外片很少有见到有内射的出现~不知道是不是外国的人比较不喜欢这个还是怎么了~我可是最喜欢内射了~
作者: c1522522522    时间: 2008-9-27 18:16

西片的内射值得观赏 谢谢楼主发帖
下载欣赏了
作者: anguohu    时间: 2008-9-27 18:32

图片太少,看的不是很清楚,不过欧美内射片子比较少,应该不错吧
作者: banzhiyan518    时间: 2008-9-27 18:52

经常来这里会找一些欧美的内射片,但是确实数量很少,难得看到有,就立马收藏了,今天也不例外
作者: hyj_hpily    时间: 2008-9-27 19:22

看了蛮久,终于找到一部好不错的片子,感谢楼主分享,红心献上!
作者: 200788    时间: 2008-9-27 20:44

这是老外是来真的了,不怕得AZ吗,不过为了大家真是牺牲够大的了
作者: fuchengtao    时间: 2008-9-27 20:48

内射片子看起来刺激感格外强烈,我个人还是喜欢这类的影片。谢谢楼主与我分享!
作者: 天才色狼    时间: 2008-9-27 22:12

楼主,为啥没有时间啊,都不知道有多大啊,要是大的话就下载不了了啊
作者: 77721    时间: 2008-9-27 22:48

金发美女偶的最爱哦,而且还是内射,真是精彩,感谢楼主的好片
作者: ylywcl3    时间: 2008-9-28 00:23

支持很少看到欧美的内射片哦,希望楼住再努力多发点,谢谢了
作者: alexis420    时间: 2008-9-28 01:22

很漂亮的鬼妞,等我下来看看和学习一下,谢谢楼主分享。
作者: deckee    时间: 2008-9-28 01:27

现在的女人,基本上都有机会弄上手,就看天时地利人和的配合了
作者: lpqlenovo    时间: 2008-9-28 03:32

欧美的内射 我没有看过几部 经典的还没看过一部 这部的女主角也一般 难道说我的审美观高了? 呵呵
作者: andyjins    时间: 2008-9-28 06:30

很少看到欧美射在里面的,小日本就一大堆男的一起射在里面。。这个要支持一下
作者: michael9999    时间: 2008-9-28 06:35

虽然欧美的片子均是无码,但是有内射的却相当少见。这次赚到了。
作者: tianmazgh    时间: 2008-9-28 08:20

看来这个必须的收藏了,欧美很少见的!!!!
作者: dyc_2008    时间: 2008-9-28 08:40

欧美少有内射的片子,楼主的片子发的够精彩啊。谢谢了。
作者: wtk98729    时间: 2008-9-28 11:20

这个片子一定要下来看看 感觉应该不错,感谢楼主发片 红心送上 继续努力
作者: 白与黑    时间: 2008-9-28 15:37

欧美内射的片子很少,在这要感谢楼主的分享,红心献上以表谢意!
作者: zsoll    时间: 2008-9-28 21:13

欧美的片子 内射的很少啊
这么好的机会 让我遇到了
收藏了
作者: xiaoming425    时间: 2008-9-28 22:19

西片看上去比日本的有激情多了,真枪实弹,另有一番滋味!
作者: xiaoming425    时间: 2008-9-28 22:23

西片比日本的有激情多了,真枪实弹,另有一番滋味!
作者: xiaoming425    时间: 2008-9-28 22:24

西片比日本的有激情多了,真枪实弹,另有一番滋味!
作者: wzj521    时间: 2008-9-28 22:59

西片内射的少呀,这部看上去不错,收下了!
作者: xxdeoo    时间: 2008-9-28 23:29

妙龄少女,妩媚而动人,好东西,支持了楼主
作者: 君傲天下    时间: 2008-9-29 07:19

简直狐狸精呀,是男人都受不了,大家一起下呀
作者: zhengliang    时间: 2008-9-29 07:52

不错,值得看一下,谢谢楼主!!!!!1!!
作者: zhouyj1976    时间: 2008-9-29 09:02

very good , thanks for sharing video. I like it.
作者: seair    时间: 2008-9-29 10:50

这对乳房虽然不大,但是很嫩很有活力.有亚洲女优的气质.
作者: alen30    时间: 2008-9-29 15:27

金发美女不被内射,那是资源严重浪费。谢谢。
作者: swatlcs    时间: 2008-9-29 16:30

支持内射,现在的片子总是颜射,看的不够爽,内射,只要不是太丑就要支持!
作者: MG-34    时间: 2008-9-29 16:51

很少看到欧美内射的片子支持楼主发的好片,希望还能看到这些内射片子,谢谢!
作者: 吕大校    时间: 2008-9-29 18:29

很精彩的欧美内射片!支持楼主提供这优秀大片!
作者: kiss8    时间: 2008-9-30 02:06

.85或以上版本____ (511.84 KB)
SexInSex! Board.url (197 Bytes)
_____padding_file_5_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (511.81 KB)
_____padding_file_6_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_7_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_8_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_9_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_10_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_11_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_12_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_13_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_14_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_15_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_16_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_17_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_18_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_19_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_20_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
_____padding_file_21_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (447.95 KB)
作者: Mr_Fucker    时间: 2008-9-30 03:10

我还没看呢,主要还得看内射的深浅啊,如果只是口上表演一下也是不尽兴啊。要向小日本那样插到底再射,然后再深入几下才过瘾啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2