标题: 日本AV界的大陆女孩(汉语发音) [打印本页]

作者: 三角cool    时间: 2008-10-4 12:08     标题: 日本AV界的大陆女孩(汉语发音)

【影片名稱】:必填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.76G
【影片時間】:146分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:2008-10-04
【種子期限】:10-04 PM 7:15(狼友们觉得好,麻烦留种,谢谢)
【驗證碼】:d748c107b2ee6248c6b17d21856f31064ed1f399
【海報預覽】:有

附件: 三角cool@sex in sex@发情的中国少女.torrent (2008-10-4 12:08, 74.82 KB) / 该附件被下载次数 8591
/bbs1/attachment.php?aid=641610
作者: niaoniaoj    时间: 2008-10-4 12:34

是大陆本地货吗?还是学中文的日本AV女郎
作者: votorry    时间: 2008-10-4 12:50

同上问,会不会只是AV女优学说中文的?不过还是支持楼主发帖,谢谢~~
作者: jzrong    时间: 2008-10-4 13:04

这部以前下过,
是几个小日本节目制作组访谈再加做爱的片子
没看过的朋友可以下下来看
说国语的小妞,语言很纯正。
怕真的国产货。
作者: kai8244    时间: 2008-10-4 13:11

很早就想找找这种的片子 看来还真早有了
不知道说国语的效果怎么样 期望不是台湾国语就好
作者: 1984wk    时间: 2008-10-4 13:30

不会吧  晕  大陆MM跑日本去拍AV了  新鲜哦
作者: peter_loo    时间: 2008-10-4 13:30

名字应该是丽华吧,她的无码已经看过收藏,ASIA BEAUTY系列的,口活不错的。长得小巧玲珑,奶子小而挺,屁股圆而翘。
作者: rice123    时间: 2008-10-4 13:32

这本片子我下过,对于没有看过的朋友来说应该是绝对推荐的。
里面的女优国语很标准,对于国内的一些常用性俗语说起来也琅琅上口(如马子,男女的某些器官之类的),最主要还是长的也很漂亮,可以说是一部不可多得的好片。
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-4 13:39

中国女郎闯荡日本AV界?还从没看过了,下来瞧瞧!
作者: halala1999    时间: 2008-10-4 13:49

有了这片,两个女优 是完全的 国产大陆,普通话很标准

就是 看的时候 ,一种想 抽她俩的 感觉 油然而生
作者: outelong    时间: 2008-10-4 13:52

很图片感觉不怎么样,可是看了楼下的评论真的很想下来看看了
作者: yun869    时间: 2008-10-4 13:53

时代变了。中国这块广阔的市场也成了日本情色事业的发展空间了,
作者: subzerosh    时间: 2008-10-4 14:01

大家一边看一边骂啊,真想把两个贱人吊起来抽到死
作者: yk-47aaa    时间: 2008-10-4 16:33

真的是中国女人,不会吧,太可惜了,给日本猪...
作者: christing    时间: 2008-10-4 18:08

还有国语发音的AV女优啊!太强大了吧!感谢楼主
作者: flora111    时间: 2008-10-4 18:43

这个还不错哦,还汉语发音.支持啊.不过太大了
作者: 苗晓猫    时间: 2008-10-4 19:12

国语这么好的话应该是国产货吧.还没看过呢,下来看看
作者: ferrara    时间: 2008-10-4 19:26

真的假的 不过太大了点 要有小点的就下来看看
作者: chen_cyy    时间: 2008-10-4 19:26

妈的,给中国人丢人啊!想拍A片在香港台湾排啊,跑到日本去给中国人丢人,大家见了真人,日死他们!
作者: hongfeng777    时间: 2008-10-4 19:49

中国人跑去日本被干真是受不了,难道国人满足不了你吗??
作者: iamleonpan    时间: 2008-10-4 20:29

这个看过了 绝对刺激 推介大家都看看 很标准的发音哦 感谢楼主
作者: qincunhao    时间: 2008-10-4 20:38

国产不国产有什么区别马?国产的一般都没有这么大胆,不过也不能就根据这个来判断,片子好就可以了,管他国产不国产的。
作者: cbm3171826    时间: 2008-10-4 21:00

这难道真的是大陆去日的小姐来拍摄的A片吗?我有点儿不太相信啊。
作者: lookmimi    时间: 2008-10-4 21:03

楼主这片子我肯定要下了阿,期望你多更新这类的强片阿.
作者: urumqiwwh    时间: 2008-10-4 21:25

怕真的国产货。
作者: 1314502    时间: 2008-10-4 21:57

回讲国语的啊,那一定很好的看的了。支持一下,谢谢。
作者: tanghttp    时间: 2008-10-4 21:59

这个女优是大陆的?长得蛮好的,又无码的吗?
作者: linlong2004.ok    时间: 2008-10-4 22:16

辛苦了。谢谢。希望以后多发此类的。国产的更好
作者: 29938966    时间: 2008-10-4 22:19

切,就当中国烂妓被日货草了呗,这种女人,他们家里人要知道,估计家都不知道搬几次了。
作者: fc110    时间: 2008-10-4 22:31

美华.丽香啊!这个是很经典的了,看起来超有感觉,不知道还有这两个人的片子吗?
作者: viewme    时间: 2008-10-4 22:41

这个片子很新鲜啊,一定要看看,不过就是有点大,没关系,下载吧,多谢
作者: stephencao512    时间: 2008-10-4 22:45

居然有这种片子啊!以前怎么没听说过呢?应该是日本妞讲国语吧
作者: 2631249    时间: 2008-10-4 22:46

普通话的没看过呀,下来看看,长的也很漂亮,谢了
作者: joesu    时间: 2008-10-5 00:24

这俩家伙应该是台湾人,听口音就很清楚的嘛
作者: lixueyuan    时间: 2008-10-5 00:33

以前看过,都是中国人,还有一个男的当翻译,一会中文一会日语,换场景还讲解呢
作者: lanbo    时间: 2008-10-5 00:53

只是AV女优学说中文的,还是中国浪货去日本现事?
作者: 52492783    时间: 2008-10-5 01:06

看起来很有意思的样子!~
是中国人还是会讲中国话?
作者: jiehao666    时间: 2008-10-5 11:08

里面的女优国语很标准,对于国内的一些常用性俗语说起来也琅琅上口(如马子,男女的某些器官之类的),最主要还是长的也很漂亮,可以说是一部不可多得的好片。
作者: jiehao666    时间: 2008-10-5 11:09

看起来很有意思的样子!~
是中国人还是会讲中国话?
作者: ailwen    时间: 2008-10-5 11:34

这片压根儿就没说几句中文,而且说得很生硬,没啥意思,纯支持了
作者: kokia    时间: 2008-10-5 12:28

很漂亮的妹妹,她们真的是大陆的吗,会不会只是学发音而已
作者: WANGXIAOLIU_000    时间: 2008-10-5 12:41

作者: o血病人    时间: 2008-10-5 13:16

有两张图片挂了...看不到内容啊!!楼主补上~~
作者: zhangq    时间: 2008-10-5 13:19

看过这个片片是教外国人讲普通话,边讲还边做爱真是很淫荡
作者: yestsknow    时间: 2008-10-5 13:25

貌似是无码
怎么发到有码区来了

原来看过美华单练的
这次找了个搭档
作者: lll911    时间: 2008-10-5 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西呀真的是巨作啊~强烈支持继续努力哦。
作者: oxeye001    时间: 2008-10-5 17:40

tmd,真想抽她俩。
我记得以前有个《中国语》的,里面也是一个……
作者: 看看看看看看    时间: 2008-10-5 19:41

挺新鲜的,这样的片子还没有看过,一定要下
作者: 0k163    时间: 2008-10-5 20:01

这两个姐妹儿简直就是没话说了,当初看的时候害得我这个激动啊!可惜当时电脑磁盘空间太小,没有保留啊!现在说什么都要下来看看啊!!!
作者: lion3388    时间: 2008-10-5 20:26

女优还不错,之前有看过她拍的另一部AV,值得推荐
作者: xz0922    时间: 2008-10-5 20:46

这个片子看过了,觉得还可以啊们,值得一看啊
作者: no.204    时间: 2008-10-5 21:26

引用:
原帖由 ailwen 于 2008-10-5 11:34 发表
这片压根儿就没说几句中文,而且说得很生硬,没啥意思,纯支持了
此言差矣啊!
两中国女孩,此片中分别叫"美华"和"丽香",其实如果有人看过其中一个女孩的片子,也就是个子比较高的那个中国女孩,
就应该知道,她也曾以"Vivian"的艺名陆续发布了不少新的片子.剧中也会时不时地说一些地道的中国话.
说汉语时,感觉Vivian,也就是此片中的"美华",相当地淫荡,比较有看头.

看完此片时,非常有意思,毕竟以前都是"一例哇啦"的纯日本语,此片两个中国女孩,外加一个日本男优,
这家伙想不到居然中文说得蛮溜,赞一个!两个中国女孩,日文也相当不错,当亲热场面两个女孩说汉语时,剧中画面添加了日文的注解字幕,蛮新鲜的. 是本好片!

不过,有一点无法从心理,或者是情感上接受:毕竟是中国女人参演了,而且片中,大量日本"汁男"颜射了中国女人.
这点,作为一名中国人,无法接受!
作者: no.204    时间: 2008-10-5 21:28

另外,建议管理员给原创发布的楼主加分鼓励下,我已经红心送上.
确实是本难得一见的好片.感谢!
作者: luotao0378    时间: 2008-10-5 22:09

哦,看来普通话很标准吗。不知是不是小日本推广的结果,或是知道大陆市场需要啊
作者: eternalpt    时间: 2008-10-5 22:53

大陆的?  按图片不错  下载中 好看 再来顶LZ
作者: erikatoda    时间: 2008-10-5 23:13

很想听听女优讲的普通话,但是看截图貌似整部影片口味很重啊
作者: idwb    时间: 2008-10-5 23:40

中国内地管得太严了,本土女优只好去日本发展,可惜了
作者: hahamama    时间: 2008-10-5 23:44

这不就是那个什么汉语教学么  哈哈哈
都是为了生活嘛
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-5 23:56

不会吧  晕  大陆MM跑日本去拍AV了,会不会只是AV女优学说中文的?
作者: jrjr    时间: 2008-10-6 00:34

看来大家都很推荐这个片子啊,那一定是不错了,下来看看先。
作者: 苍北    时间: 2008-10-6 01:36

看这两个MM不太像日本人,有点中国味道。她们的片子只有这一部了吗?
作者: jedy999    时间: 2008-10-6 01:57

是不是真的大陆女孩啊?看着确实不太像,日本MM学了汉语的可能性比较高
不管怎么说,支持楼主发帖
作者: fanbao    时间: 2008-10-6 02:27

看回复貌似是真的国产的mm啊,啊,看来真要下过来瞅瞅。
作者: jackiechen000    时间: 2008-10-6 09:26

这部以前下过,
怕真的国产货
作者: hzememe    时间: 2008-10-6 10:24

大家都很推荐这个片子,无耐太大了,有RMVB地址提供吗?
作者: rothlmwj    时间: 2008-10-6 12:02

真的是中国女人吗?怎么会出现这样的女人太~~~哎!
作者: swtswtswt    时间: 2008-10-6 13:58

其中一个还演过一部,教汉语的,也是普通话。
作者: piaohuzi    时间: 2008-10-6 14:03

经典老片的说.N久前看过现在复习下哈
非常感激分享
作者: chen1213    时间: 2008-10-6 15:26

可惜有码的,不然就下了
谢谢楼主及楼上几位的介绍
作者: 咔哇依    时间: 2008-10-6 15:44

晕,这是什么题材的啊,鸟大了什么林子都有,谢谢楼住的分享
作者: yeqingzz    时间: 2008-10-6 16:51

是大陆片吗.额.刚开始那个画面.有点.感谢分享
作者: lyj1323966    时间: 2008-10-6 22:44

大陆MM跑到外国去拍AV很正常啊。中国不是也有很多酒店有外国鸡吗!
见怪不怪了!
作者: oaurimeinv    时间: 2008-10-6 23:43

好像图片不是太清楚,是配音还是真正的国产货呢。
作者: huarui426    时间: 2008-10-7 10:44

大路的去日本,欠干,赶回来,叫人先奸后杀。
作者: ak482008    时间: 2008-10-7 11:22

哇塞  有这么好的东西啊 lz 实在是感谢拉 红心 大大的献上
作者: happypig    时间: 2008-10-7 14:41

穿红旗袍的那个象大陆人,另外那个怎么看都貌似都是日本人。
作者: yang7022006    时间: 2008-10-7 14:54

应该不错,丰满性感的熟女,非常喜欢这样的片子,谢谢楼主慷慨解囊!
作者: oertanxi    时间: 2008-10-7 16:10

真是中国人 没想到现在日本女友 中国人越来越多拉
作者: julei123    时间: 2008-10-8 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

是本地货呀,真以外呀!就是不知道怎么样呀不要让我失望呀
作者: oertanxi    时间: 2008-10-8 09:59

确实是一部好片 值得下载 而且速度也快 不错
作者: 神奇小DD    时间: 2008-10-8 10:14

抽她俩的 感觉 油然而生  zhen de diu lian a
作者: powerxx    时间: 2008-10-8 15:26

这个片子已经有了,在国内没人要的丑娘们,跑到小日本儿去拍片! 抽死丫的!
作者: nm333333nm    时间: 2008-10-8 23:47

什么都有中国元素啊,不光好莱坞,日本A片中都有了,奴隶岛中我听见过中文,现在又来了
作者: lxlee    时间: 2008-10-9 04:18

呵呵,我也看过她的无码的片子,还不错,挺淫荡的~~
作者: fshfyz    时间: 2008-10-9 14:07

只是穿旗袍的日本女优吧。。。。

不习惯啊不习惯
作者: sd841217    时间: 2008-10-9 22:21

哦   谢谢了 楼主   难得 有这样的片子
速度开启 BT下载啦   。。。。。。。
作者: liu336023    时间: 2008-10-10 20:29

这难道是日本的吗 真是能说中国话呀 佩服呀
作者: 棒子老虎鸡    时间: 2008-10-10 20:44

传说中的教育片?非常感谢楼主分享。下来看看
作者: f463030    时间: 2008-10-11 14:13

假如是无码的就更H了。。不过这样也不错拉。呵呵
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-11 20:18

欲求不满的样子真的是绝了,对楼主的景仰真如那滔滔江水,连绵不绝
作者: dogguoxin    时间: 2008-10-12 00:09

不愧是精品
更没有不收藏的理由!
只能感谢楼主了!希望大家加油 啊!怎么有好多重复的>?
作者: zeusleo    时间: 2008-10-12 02:23

我不觉得这是一部值得看的片子,你说好端端的,为什么我们国家的女孩子要被日本人日呢?因为他们姓日么?
唉,真感到悲哀啊。带着一种伟大的民族情怀,我拒下此片。
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2008-10-13 17:58

看来到日本发展的中国MM还真不少,下来看看,到底中国的MM到日本发展会变成什么样子,好奇
谢谢楼主分享!
作者: fuyutian    时间: 2008-10-17 09:42

这个新鲜、先下下来看看,谢谢楼主了。闪人了。
作者: xujiangmaomi    时间: 2008-10-20 15:51

看了狼友们的介绍,更坚定了马上就下的决心!呵呵,楼主,感谢了。支持下 ~
作者: l04991089    时间: 2008-10-20 22:16

还是有字幕的好呀,支持多发这样的,谢谢楼主
作者: kevinmutou    时间: 2008-10-22 04:46

从图片的感觉上看  应该是日本av女优的片子  只是增加了一些中国的元素   男的射盘子里  看上去挺恶心的
作者: 王姥吉    时间: 2008-10-24 14:07

晕~有了这片,两个女优 是完全的 国产大陆,普通话很标准

就是 看的时候 ,一种想 抽她俩的 感觉 油然而生
作者: 06749875    时间: 2008-10-24 22:09

谢谢楼主分享,不过还真的有点不爽的,便宜了小日本了,在中国“发展”不也很好
作者: yuanfang123    时间: 2008-10-29 16:36

这中货色,还好意思拍片,妈的应该把日本女的都拉来中国破处。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2