标题: [纪录片] 世界文化遺產[39] [打印本页]

作者: 晓琪    时间: 2008-10-6 23:54     标题: 世界文化遺產[39]

【檔案大小】 : 230MB
【影片格式】 :AVI
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 :中文字幕

作者: szczerbiak    时间: 2008-10-7 00:05

不错的合集,如果能加点评论或者介绍效果应该更好,红心送上。谢谢分享
作者: ranerbt    时间: 2008-10-7 08:05

世界文化遗产只有这样看才有味道,亲临现场根本体会不出来!
只有风水才可以玩!
作者: 蛋刀    时间: 2008-10-7 14:56

很强大的合集,看了都说好。
送红心咯。
作者: 什么来着    时间: 2008-10-7 17:54

太强了吧, 这都能找到啊,还都做种发上来了,这需要多少时间啊, 我佩服的五体投地了。
作者: wickyten    时间: 2008-10-8 05:12

多謝樓主無私,實在感激不盡,本人大力支持。
作者: vicevirgin    时间: 2008-10-9 16:05

1集1集的下要好多金币哟?能做个合集的种子吗?谢谢!
作者: shyong    时间: 2008-10-10 10:09

Actually I like to watch this kind of movies, we can know a lot of useful information and culture on certain place.
However recently the download speed is so slow and make me imposibble to download it.
Thanks for sharing.
作者: 晓琪    时间: 2008-10-13 03:20

已经更新到36集啦!请大家多多支持
作者: szczerbiak    时间: 2008-10-13 03:40

不错,又有更新,期待新一集的推出
作者: lilico    时间: 2008-10-13 21:46

这就是我想要的东西也!精彩,值得一看。真是万分感谢!
作者: 老吴    时间: 2008-10-19 11:12

不错,教育性很强使人更加了解世界文化,更加热爱文化.
作者: lilico    时间: 2008-10-26 13:14

歷盡艱辛全37集等了很久,打包!喜欢影视的人得益良多.谢谢!
作者: szczerbiak    时间: 2008-10-27 20:01

晓琪能不能一次性更新多点啊,一集一集来我快等不了啊
作者: a5detk    时间: 2008-10-28 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的合集,如果能加点评论或者介绍效果应该更好,红心送上。谢谢分享
作者: szczerbiak    时间: 2008-11-12 00:39

等了半个月才又出新的,晓琪要看完你这片真的要很长命才行
作者: 剑稀    时间: 2008-11-12 00:54

好片,支持一下,不过香港制作的这种纪录片总觉得视角有点奇怪~
作者: akaisuisei    时间: 2008-11-12 00:56

经典的科教推广片,期待更多更快的更新
作者: 赌魔    时间: 2008-11-12 01:05

我本人对于纪录片都非常喜欢,一向来我都收藏了很多纪录片。
刚刚是集团兄弟让我来给楼主支持。看看内容原来就是有关于文化的。
加上楼主一直为会员更新内容。这个是辛苦的。非红心支持不可。感谢你的分享。下载欣赏。
作者: YDRCS    时间: 2008-11-12 01:11

阿蛮推荐的,我来支持一下,做种不易红心送上
作者: 没落的王子    时间: 2008-11-12 01:14

来了.敢问楼主是男是女,不会用女友的名字做ID吧.哈.
不错呀.发这些东西可以让人看看~增长一下以前不知道的知识也好.
希望能更新多一些.期待中!
作者: netson_lee    时间: 2008-11-12 01:14

更多了解世界文化遺產,大开眼界啊,都是宝贝啊
作者: lovelj    时间: 2008-11-12 01:15

粤语噶野梗係多多支持喇~ 多谢楼主先~ 有时间先来下载
作者: GRRR    时间: 2008-11-12 01:18

楼主辛苦拉.红心给了.
真是个有文化的MM
作者: 上色九天    时间: 2008-11-12 12:46

长见识了,不错的合集,能开阔视野啊
作者: zxqcsh    时间: 2009-2-28 02:05

没有金币呀不能下载难过中这么好的东西哟还是感谢斑竹有了钱再来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2