标题: [经典] Vivid Video — Jamie Loves Jeff (愛的描述) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-10-8 17:40     标题: Vivid Video — Jamie Loves Jeff (愛的描述)

【影片名稱】:Jamie Loves Jeff
【影片大小】:720MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時19分
【出品公司】:Vivid Video
【影片導演】:Paul Thomas
【演員陣容】:Jamie Summers, Jeff Stryker, Erica Boyer, Megan Leigh, Nikki Knights, Tom Byron, Lisa Bright
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:d5558dbb6967d62d6461d3c958d21abf0fd3d73d
【種子製作】:2008-10-07
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:Vivid公司經典,1988年出品,“保羅托馬斯”執導 —— 傑米是個純潔的女孩,她與杰夫是中學時的好友,但因某些變故他們一直未曾見面,可兩人卻從未停止過思念。在10年後的一次同學聚會上他們又再次團聚了,也使這對有情人走入了愛的軌道~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=teplShG40J

附件: zbxyzj101@Jamie Loves Jeff.torrent (2008-10-8 17:40, 58.74 KB) / 该附件被下载次数 1131
/bbs1/attachment.php?aid=645735
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-9 07:01

这个女人实在是太漂亮了,阳痿者估计不要治疗就能痊愈
作者: woyaoying    时间: 2008-10-9 07:37

老片了,不过很支持楼主的分享精神,支持你,期待你的大作呀!
作者: lairy    时间: 2008-10-9 08:08

Jeff在成人领域是很出名的男明星哦,他的家伙作成了自慰器,听说销量全球第一
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:49

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: celen    时间: 2008-10-9 14:54

太老了点感觉,而且感觉SEX的场面不多啊,所以放弃了!等下次再说吧!
作者: hellosir    时间: 2008-10-9 15:04

这么悠久历史的经典大片,值得收藏啊,感谢分享!
作者: wdy2lll    时间: 2008-10-9 17:36

应该绝对是很老的片子了,但还是非常感谢提供!谢谢了!
作者: bmw999x    时间: 2008-10-9 22:02

纯支持一下,谢谢楼主多发片辛苦了,谢谢哈
作者: luwei1410    时间: 2008-10-10 02:21

相当经典的电影!Jamie Summers是AV界的传奇!也是我最喜欢的女优之一!
作者: yueruifeng    时间: 2008-10-10 13:00

故事情节比较单调,旧情人见面那一定就是打炮
女优长得还可以,男优倒是很帅气,老片现在基本上没什么看点
纯支持楼主,片子就不下了
作者: tzdz74    时间: 2008-10-10 14:57

老片就是好比较实在,还是典型的剧情A片爽啊有意思,感谢楼主发片。
作者: wanggm    时间: 2008-10-10 20:20

zhe mo jiu yuan dou rang zhou zhu zhao dao l; pei fu
作者: xuzichao    时间: 2008-10-11 21:33

其实怀旧片还是挺精彩的。。。不过差就差在画面上。呵呵。毕竟那么多年的了。
但是还是要支持LZ。发片辛苦啦。
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-12 01:41

看来外国的同学聚会也是搞破鞋的聚会呀,全世界都遵守这一法则。
作者: 李玉杰    时间: 2008-10-12 15:10

老片子了,不过男女主角到是很漂亮,下载看看是什么年代的片片,看样子是个三级片
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:17

我靠,这都能找到,神人啊!佩服!我很喜欢这样的片子,不过就是太短了啊!
作者: 铁枪    时间: 2008-10-18 17:44

看发型就是知道是美国80年代的片子,呵呵
有种朦胧美
作者: sanjiwoai    时间: 2008-10-23 02:58

怀旧片子很有看点的不多,再加上不清晰,已经过了新奇的时代

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2