标题: [经典] 禁止不被允許的繼母和兒子關係3小時特別專輯(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-10-22 00:52     标题: 禁止不被允許的繼母和兒子關係3小時特別專輯(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』  (東京音光) 禁断の義母(ハハ)と息子 3時間スペシャル(中文字幕)
『影片主演』小林みゆき 翔田千里 長瀬あずさ
『影片格式』AVI,1520 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:58:08
『影片大小』2.05 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』507ad079b50ad114dc2b7cd5a4d6fcd517c1e4f8
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TYKD-001(発売日:2008/09/23)
『圖片預覽』
義母  熟女  騎乗位  シックスナイン   

いつの世も義母と息子は甘ずっぱい関係。親子とはいえ血のつながりのない男と女が一つ屋根の下で暮らす。そんな中、越えてはならない禁断の関係に…そこには究極の愛と官能の世界が広がっていた…

附件: TYKD-001-AVI.torrent (2008-10-22 00:52, 83.82 KB) / 该附件被下载次数 8331
/bbs1/attachment.php?aid=658201
作者: 168sfs    时间: 2008-10-22 00:56

怎么有似曾相识的感觉,不会是把几部老片抒到一块吧。
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-22 01:23

封面的成熟女性太美了,充满知性却又浑身透着诱惑,非常喜欢她,支持一下。
作者: 趾高气扬    时间: 2008-10-22 03:37

母亲和儿子的性爱一直是被人认为比较刺激的一种! 支持!
作者: zhxhao    时间: 2008-10-22 08:19

翔田千里的片子
应该不错,下载来看看,多谢楼主分享~!
作者: zhu1980    时间: 2008-10-22 10:20

非常不错的乱伦片子,看图片上的介绍和影片的大小,片中肯定有不少情节,谢谢楼主
作者: ffta    时间: 2008-10-22 11:07     标题: 回复 3楼 的帖子

翔田千里属于那种长相很漂亮很有气质,但是身材不怎么样的熟女
作者: jizi057libo    时间: 2008-10-22 14:51

不错的片子!谢谢楼主的分享!拜谢喽!白石白石!
作者: C4EH    时间: 2008-10-22 18:43

她的片子看过几部,确实很精彩,感觉她在表演上很投入,有些时候甚至过了些,感谢楼主发片。
作者: wq42118980    时间: 2008-10-22 18:46

好久不来,这么多好片子等我,谢谢老大们,要是有中文就更完美了。
作者: awan13    时间: 2008-10-22 19:09

太大的盘了,就是不能明白标题的意思呢,还是要支持楼主的,送上红心
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-10-22 21:46

我又看见我的偶象翔田千里了,就是喜欢这种风骚的妇女,谢了
作者: jason1980    时间: 2008-10-22 23:11

很喜欢这种合集的形式,不过太大了,期待压缩版的出现!
作者: pangzi13    时间: 2008-10-22 23:33

好像真的是似曾相识啊 好像都是凑再一起的 不过还是看了才知道了
作者: 油菜很黄    时间: 2008-10-23 01:56

好片子,喜欢这种类型的.越来越感觉日本是个好地方了.立志学好日语,解放日本人.哈哈...
作者: chinairport    时间: 2008-10-23 02:11

这个继母好年轻,如果仅仅一个老头是压不住她的欲望的!
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-10-23 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

封面上的女优太诱人了,一定下了看看,支持楼主红心献上
作者: zhen11    时间: 2008-10-23 11:46

真不错,美熟女啊,哈哈哈哈   ,红心线上~~
作者: 382k6b72cn    时间: 2008-10-23 14:22

长得太成熟了,虽然身材差点,不过已经让人很冲动了,谢谢楼主
作者: 8188    时间: 2008-10-23 14:44

日本的这类片子 拍的是经典的,谢谢楼主发片
作者: aaa1942    时间: 2008-10-23 16:17

很喜欢封面上的那个熟女,真的好有味道哦,真的想干一干呀,哎!
作者: cp421    时间: 2008-10-23 16:41

下了,看了!
精彩啊!
我喜欢!
辛苦了!
作者: bbqbbs    时间: 2008-10-23 17:54

影片简介:什么时候的世间继母和儿子也酸甜的关系。虽说是父母和子女血的关联没有的男人和女人靠一个屋顶下生活。那样的中,不可越过…到那里最终的爱和官能的世界扩展着为的禁止的关系的…
作者: DosMode    时间: 2008-10-24 06:15

If it is a 200+ MB or a 2+ G file,
I don't care !  Just look at all the wonderful videoclips you'll see inside.
Now tell me, is it worth it ?
May those 1287 person who's already DL it tell us.
Thanks.
作者: 4234039    时间: 2008-10-24 12:04

喜欢熟女片,更喜欢这种有情节的片子。真是经典哦。。都是我喜欢的
作者: zgwfdwl    时间: 2008-10-24 18:24

封面的成熟女性太美了,充满知性却又浑身透着诱惑
作者: DosMode    时间: 2008-10-24 18:47

thank you very much !
only a moron can pass these kind of post.
it's once in a life time event.
作者: wangzai270    时间: 2008-10-24 19:49

这里面有我最喜欢的两个熟女啊,一定要好好的欣赏她们的影片
作者: xuehang    时间: 2008-10-24 19:50

这样片怎么都有码呀,希望以后大家发不带码的,不过在这里,给个红心,表示感谢,
作者: gzkangbin1    时间: 2008-10-24 21:20

主角妈妈很年轻漂亮很不错的片子带中文的嘿个人期待压缩好的
作者: bsyou    时间: 2008-10-25 03:51

好片,多谢楼主发此好片
从来没看过这么好的片
作者: 哇哈呀    时间: 2008-10-25 09:21

翔田千里,又有她的片子了,个人认为众多熟女中她的演技是最好了,切实而不夸张
作者: kason07    时间: 2008-10-25 12:32

又是一部经典的乱伦片,女优也漂亮,谢谢楼主分享好片
作者: am007    时间: 2008-10-25 14:11

期待好久了终于出现了。。。谢谢楼主分享好片了。
作者: aidan    时间: 2008-10-25 15:04

是我喜欢的类型,支持中文字幕,感谢分享,送上红心!
作者: lbb108    时间: 2008-10-25 15:22

乱伦的片子,我喜欢,有这么漂亮的,快搞她吧。
作者: 小白兔快开门    时间: 2008-10-25 16:56

女主角满漂亮·题材也很喜欢,但容量太大了点~支持一下!
作者: bluesky1314921    时间: 2008-10-25 22:05

片子是不错,但是太大了,小小支持一下楼主
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-10-25 23:18

这个要是真来3小时,我还真受不了,呵呵
红心送上
作者: qqqsss777    时间: 2008-10-25 23:58

这样的好片子除了支持就是支持,真的不错!!
作者: shiding073    时间: 2008-10-26 00:49

最近比较忙,一来就发现这么多好东西,太谢谢LZ了
作者: 爱吃糖    时间: 2008-10-26 02:02

女优看起来有点老耶!!男的不能找帅点的吗?片子收下!
作者: onchigo    时间: 2008-10-26 04:11

翔田千里啊,主题很不错哦,嘻嘻,不过要2G啊,纯支持了。
作者: c007123    时间: 2008-10-26 10:46

女优好淫荡啊!身材也非常不错!多谢楼主分享!
作者: imakeit    时间: 2008-10-26 13:36

呵呵,今天的置顶贴里好多有字幕的片片,而且这位楼主大大的“其他主题”里面貌似都是有字幕的,汗一个……
真乃强人哉。于是,俺决定一个一个地看过去,再送上一个又一个的红心,楼主接着吧,呵呵。
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-26 14:55

翔田千里演的乱伦片子真是不错,给人一种成熟女人特有的风韵。
作者: aliencat    时间: 2008-10-26 15:32

看着名字就让人热血沸腾啊,三个小时不停的操一定很爽啊
作者: zhufengzi    时间: 2008-10-26 20:12

好像很久没有这种好片出来了,一定支好好持
作者: 董公子    时间: 2008-10-26 21:10

怎么没有让我碰到这样的漂亮的熟女啊,要是有我就要上了!
作者: jiajianqian    时间: 2008-10-26 22:59

下了,给了红心,支持LZ,以后能发更多好片
作者: oaurimeinv    时间: 2008-10-26 23:06

很有味道的熟女,谢谢楼主发片,送红心一个。
作者: ajidong    时间: 2008-10-27 02:13

nice! would like to download this. thanks for the upload!
作者: 我的美女    时间: 2008-10-27 04:03

很少看这种,不过女优真的很有味道,谢谢楼主了
作者: aizhiwuya    时间: 2008-10-27 09:58

翔田千里这个漂亮熟女的片子真是让偶心动啊,不过文件太大了啊,2G多啊。。可怜我的硬盘了
作者: fengren22    时间: 2008-10-27 10:17

现在日本的熟女片子拍的是越来越棒了~ 一定要支持以下~
作者: lsxdxyfh    时间: 2008-10-27 13:25

3小时?!这么长呀。有点宽展地说!瞎写了楼主
作者: renzaijiang    时间: 2008-10-27 14:11

母子题材是永远是最牛比的题材 红心送给楼主
作者: yes000111    时间: 2008-10-27 15:00

这个女优很啊,叫什么名字?
要支持楼主这么辛苦发这么好看的片子。
作者: welldai    时间: 2008-10-27 15:33

翔田千里实在是太迷人了,我最喜欢她了,感谢大哥发片!
作者: 亮子53    时间: 2008-10-27 20:01

中国的狼友们更需要人妻多多奉献,这样才能各取所需,无限的满足我们的淫欲!
作者: anity333    时间: 2008-10-28 20:05

翔田千里没有北原夏美有气质,身材好,熟女女王北原夏美
作者: oldface    时间: 2008-11-1 12:39

下了5\6\14,感谢LZ发片,偶喜欢纯纯的.
作者: chinajxzhu    时间: 2008-11-3 21:57

现在为什么老是拍继母的啊.看中文下了。谢谢楼主.
作者: lyhua11    时间: 2008-11-10 21:33

这个片应该是个老片了吧,下来看看,夏目MM的片还是值得一看的
作者: lyon416    时间: 2008-11-21 08:36

翔田千里的乱片我是从来都不会错过的不知道另外2个女优的表现怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2