标题: [清纯] 小品二部:睡梦中的蠕动 & 真正的训练 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-11-6 22:13     标题: 小品二部:睡梦中的蠕动 & 真正的训练

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Sleep Creep & The Real Workout
【影片主演】Madison Scott, Tanya James
【发行时间】2008
【影片大小】250MB+270MB
【播放时间】29mins+28mins
【影片格式】WMV
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】587A48B342D9221B37C9F79EABA7D71E1E8FB2FF
【上传软件】µTorrent 1.8.1
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: [email protected]@Sleep Creep and The Real Workout.torrent (2008-11-6 22:13, 11.32 KB) / 该附件被下载次数 8129
/bbs1/attachment.php?aid=674912
作者: hgd99    时间: 2008-11-6 22:44

坐沙发的感觉真好。图片清晰,内容新鲜,不错。谢谢楼主。
作者: 强123    时间: 2008-11-6 22:55

我就不信了,她睡的也太死了吧,干的那么爽还能睡的着?
作者: taozaizai    时间: 2008-11-6 23:40

不是睡着了是被干晕了把。药吃多了干的都不得醒了。身材很好。很嫩的小MM
作者: 日遍天下    时间: 2008-11-6 23:49

人还不错,奶子大,下了药的吧 ,不可能睡这么死
作者: lalpha    时间: 2008-11-7 00:01

楼主怎么不贴个图上来,anyway,先支持一下,下好再来comment~
作者: naki2004    时间: 2008-11-7 00:06

已经看不到图了,楼主补发一下吧,先不下了。
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-7 01:15

第一部里面怎么看也是迷奸一套,第二部也确实是需要这样多加锻炼女人的腰腹。多谢分享。
作者: wuxing26333    时间: 2008-11-7 01:51

这小女孩在做春梦呢呵呵很清晰的片子支持楼主了。
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2008-11-7 02:11

我日 这小妞好漂亮啊 就是剧情太垃圾了 美国片就是这样 没想法啊
作者: 其实不色    时间: 2008-11-7 03:24

哈哈 好东西``我喜欢 !!谢谢楼主,希望以后多多发帖
作者: chenchangmin    时间: 2008-11-7 06:16

这种一边操一边有交流的感觉训练房的那张..很能激发人啊
作者: castle5900    时间: 2008-11-7 06:53

Tanya James曾经是我喜欢的女优,可惜做过假奶后形象一落千丈
现在也只能看她早期的片子来追忆风采啦
作者: pitoushi    时间: 2008-11-7 10:06

好漂亮的女忧,很棒,我很喜欢这两部小品,谢了楼主.
作者: santouzhile    时间: 2008-11-7 10:27

戏虽然演得有点假,但还算有想象力,支持一个!
作者: 不看不行    时间: 2008-11-7 10:56

健身房设备齐全真是个做爱又健身的好场所.
作者: robin75    时间: 2008-11-7 11:07

金发MM确实是有永恒的魅力!肉搏很刺激,不过就是缺少点剧情,上来就直奔主题了。感谢楼主分享!!
作者: feng530    时间: 2008-11-7 11:23

第一个片子的妞不错,睡熟了吧,也不能这样,被人嘿咻还不知道!
作者: woyaoying    时间: 2008-11-7 11:33

睡成这样,还真是好,以后满大街的女的都应该学习,多睡有利身体健康
作者: DDA    时间: 2008-11-7 12:04

真是太精彩了,健身愉乐两不误,我也想加入就是没有这样的地方啊!郁闷!
作者: gamekid    时间: 2008-11-7 12:19

怎么能睡的那么死?该不会是给人家下药了吧??迷奸??
作者: zte    时间: 2008-11-7 12:44

那个女的好象是真的睡着了啊,这样子也能行啊。
作者: alex81    时间: 2008-11-7 13:05

好像太假了这样干都不行醒,骗人不过小妞不错我喜欢,如果我是男主角就好了哈哈
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-7 13:27

这小妞长的不错,还比较嫩,亏她在睡觉的时候,被别人干,还没反应,看来演技相当的不错。让人一看,还是在睡梦中,面无表情,有圈有点,很有潜力的演员,以后发展无可限量的。
作者: m3072064    时间: 2008-11-7 13:28

作者: m3072064    时间: 2008-11-7 13:28

作者: m3072064    时间: 2008-11-7 13:29

作者: m3072064    时间: 2008-11-7 13:29

好像太假了这样干都不行醒,骗人不过小妞不错我喜欢,如果我是男主角就好了哈哈
作者: m3072064    时间: 2008-11-7 13:30

作者: m3072064    时间: 2008-11-7 13:31

怎么能睡的那么死?该不会是给人家下药了吧??迷奸??
作者: myzhb    时间: 2008-11-7 13:32

这女的也太不专业了,让男优一人自娱自乐,这也太没劲了
作者: 什么是生活    时间: 2008-11-7 13:33

看图片是个好片阿,顶一下。
下下来再说。
作者: rabbit003    时间: 2008-11-7 13:51

太不错了。这个女女太爽了

谢谢资源共享啊!
作者: bangzi007    时间: 2008-11-7 14:01

我晕.这样她都不醒,是不是用了迷烟这样的东西
作者: dyb02826    时间: 2008-11-7 14:40

第一个妹妹是不是被迷奸啊?第二个在健身房的很刺激!收下了,谢谢分享!
作者: diabolicly    时间: 2008-11-7 14:47

第一个睡觉的明显就是假的,而且那女的怎么看都想是混血的
作者: abig    时间: 2008-11-7 16:37

说实在的在健身房搞还真是没有看过呀,一定支持一下楼主呀!
作者: woaimimi    时间: 2008-11-7 17:28

搞睡梦中的女人确实是个很新鲜的话题,一定要看一下
作者: headtake    时间: 2008-11-7 17:58

睡梦中被干,一般是因为喝醉酒了,否则就是假的,是强忍着舒服的
作者: 452671895    时间: 2008-11-7 18:36

戏虽然演得有点假,但还算有想象力,支持一个!
作者: wsygdxg    时间: 2008-11-7 19:26

不是吧,这女人是猪啊,这样都可以睡着 是不是吃了什么药的,还不如充气娃娃
作者: aa013    时间: 2008-11-7 19:38

引用:
原帖由 taozaizai 于 2008-11-6 23:40 发表
不是睡着了是被干晕了把。药吃多了干的都不得醒了。身材很好。很嫩的小MM
这位仁兄有见得啊,看着身材不错,但是干的时候不醒估计就是药吃太多,或被迷了!
作者: luntanj    时间: 2008-11-7 20:00

说实在的这女的在国外人中也算够丑的货色了,没想到还能拍av
作者: wgx30901    时间: 2008-11-7 20:19

是被疲迷奸了吧,我猜想MM一定是被下了药,不然那可能睡得这么死。
作者: cjl8005    时间: 2008-11-7 20:30

看这样子应该是下过药了
老外的东西效果是清楚
就是没有什么变化,还是小日本的强
作者: wyj1975    时间: 2008-11-7 20:42

很漂亮的女孩啊,尤其是私处长的真漂亮。支持楼主发帖
作者: 普通情种    时间: 2008-11-7 20:50

妹妹睡得太熟了吧,亏得长得还算漂亮,不然感觉象弄老婆一样,无语
作者: ninhaoqd    时间: 2008-11-7 21:29

不会吧,不真实。我试过,睡着了也能干醒了,第二段还行
作者: 1314520123    时间: 2008-11-7 21:41

不是我喜欢的类型,不过也还可以.还是支持了
作者: cepon    时间: 2008-11-7 22:25

极强的承受能力让人佩服,红心送上,楼主辛苦了,希望能多发如此好片
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-7 23:15

粉嫩的女優,粉紅的場景,很刺激人啊,爲什麽睡著了還能口交啊?
作者: anye0000    时间: 2008-11-7 23:34

很嫩的漂亮小MM.支持楼主,继续发好帖!
作者: blueapplepie    时间: 2008-11-7 23:36

好享受啊,睡梦中被强暴跟春梦差不多吧。健身女胸部太假了
作者: lawrence1986    时间: 2008-11-7 23:47

我日 这小妞好漂亮啊 就是剧情太垃圾了 美国片就是这样 没想法啊
作者: lyjwl64827    时间: 2008-11-8 00:13

一定要看看,说实话我一直想弄明白女的睡着了插B她会不会流淫水.
作者: haoren28    时间: 2008-11-8 01:02

有这样的好姑娘我怎么碰不到,那样不就太爽啦。
什么女的睡得这样死
作者: whchfu    时间: 2008-11-8 02:41

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║非常感謝╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼║
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
作者: xblr    时间: 2008-11-8 03:52

第一个Sleep Creep 里的女主不错 可惜是迷奸的
第二个就不下了
作者: juninho    时间: 2008-11-8 09:34

这个MM长得还可以,要是内射的就更好了啊。
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-11-8 09:52

美女很美,很清纯啊,看得心痒痒,赶快下载来看啊.
作者: ronhanm    时间: 2008-11-8 10:41

健身房的片子啊,第一次看,挺新鲜的!谢谢楼主了!
作者: zhangkang    时间: 2008-11-8 11:00

第一部迷奸的片子应该是真实的,估计给那女孩子吃什么药了
作者: 天下有贼    时间: 2008-11-8 11:47

太有创意了,真的很喜欢这样的,我支持,多多益善
作者: 回收    时间: 2008-11-8 12:32

看了那么多怎么老外的奶子好像都一个磨子刻出来的,基本一样大而硬,还是自然一点好。
作者: x165    时间: 2008-11-8 12:49

睡梦中的蠕动很有趣啊 不过难道那么猛搞 居然不醒的吗,不太可能吧
作者: qqewq    时间: 2008-11-8 14:02     标题: 哈哈

女优好有气质啊!欧美片就是厉害,谢谢楼主
作者: tonyio    时间: 2008-11-8 15:42

不管睡死了还是剧情需要,总有人会买账的~毕竟任何剧情的需要,都是满足各界狼友的需求,个人都有不同的嗜好~有人觉得没新意,有人觉得刚好是他的菜~
不管如何,楼主分享提供还是要支持一个~
作者: livers    时间: 2008-11-8 16:05

此片真强,场景选择的无语,叫我以后怎么去健身房啊。
作者: zhangq    时间: 2008-11-8 16:17

老外真的非常的开放,在健身馆里都能边锻炼边做爱真是男人的一大快乐性事
作者: wugs08613    时间: 2008-11-8 17:06

不是睡着了是被干晕了把。药吃多了干的都不得醒了。
作者: SYXHLY    时间: 2008-11-8 17:27

后面的图还没看见,不过看起来很有意思哦,第一个睡的也太死了点
作者: dtlj099    时间: 2008-11-8 17:36

这女子好像一直在睡觉啊,这样搞都不醒啊,真牛啊!支持!
作者: hehehega    时间: 2008-11-8 17:45

看图片是个好片阿,顶一下。
下下来再说。
作者: cgbb    时间: 2008-11-8 18:47

幽默...老美也开始玩想像剧情了,和妄想系列的比起来不知道怎样,下来看看,谢谢楼主分享
作者: kxk1682003    时间: 2008-11-8 18:53

作者: stefwsy    时间: 2008-11-8 19:13

剧情挺新鲜,不是上来就大干的那种啊
这女的也不错,支持下~
作者: 银月弯刀    时间: 2008-11-8 20:17

图片看起来蛮刺激的,不过这是真的睡着了吗?这样都不会醒,也太厉害了!牛!
作者: dls2620001    时间: 2008-11-8 20:50

太假了这都能睡着还不爽死啊。。。他一定在梦中做
作者: gxy2161622    时间: 2008-11-8 20:56

这片子不怎么喜欢女优不行.还是送上红心一颗支持下楼主
作者: fathungC    时间: 2008-11-8 21:29

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: yaokea    时间: 2008-11-8 22:40

虽然是就一张图但是美得一塌糊涂啊,想不支持都不行
作者: HZZXB    时间: 2008-11-8 23:48

这么漂亮的美女被搞,看的很过瘾,金发美女,我的最爱.
作者: mlnn    时间: 2008-11-9 00:23

哈哈 这是迷奸吧!怎么睡得这么死,还是老外的逼太大了!
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:00

总感觉画面有点黑,我喜欢清晰点的,支持楼主多发片啊!!!
作者: qiaogg    时间: 2008-11-9 02:44

影片的魅力阿!最喜欢看健美装!!看得我底下的小弟弟都嘴馋拉,谢谢!
作者: wuhai0908    时间: 2008-11-9 02:48

这个小妞好漂亮,就是这样被干了,不爽,下次让她醒来再拍一个ie
作者: lig806    时间: 2008-11-9 08:09

作者: xinjun0008    时间: 2008-11-9 08:45

不错的外国MM 2奶奶大的 让人真实喜欢啊 人也很美
作者: plantwolf    时间: 2008-11-9 08:47

睡着了做了个好梦,呵呵,要比梦里做爱真实得多。
作者: olivery    时间: 2008-11-9 10:32

咋一看,还以为第一个是allison。睡着做爱一点不爽,没有互动,这样题材看时间静止器看多了没有感觉。
作者: angelgyx    时间: 2008-11-9 10:48

MM很不错 ,感谢楼主的分享!!!!!!
作者: 猫翅膀    时间: 2008-11-9 12:32

呵呵 装睡的本领不是一般的好啊 ....
作者: cafusam    时间: 2008-11-9 12:50

第二个女优的MM也太假了吧,恶心人哪,第一个还不错,无论是情节(看似迷奸实则美色诱别人奸)还是身材都能引人入胜
作者: ztstar    时间: 2008-11-9 13:27

第一个看上去像迷奸,老外的身材真是没的说,标准的S曲线,国内就很少。至少周围的看不到
作者: dark2006    时间: 2008-11-9 14:05

有创意,拍摄得也不错,画面很清晰。谢谢分享
作者: duchenghao    时间: 2008-11-9 14:14

哈哈哈哈 好片啊  够警报 个人敢接口味稍重了 不过还是坚决的支持了
作者: pust    时间: 2008-11-9 14:53

这小妞好漂亮啊 就是剧情太垃圾了 美国片就是这样
作者: 秋风    时间: 2008-11-9 15:41

睡梦中的MM好美人哟!身材相貌俱佳,让人神魂颠倒!
作者: liaohb008    时间: 2008-11-9 15:54

不可能睡的那么死,不是嗑药了就是装的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2