标题: 东京热 Tokyo Hot n0342 木崎紗耶 メコバンク淫裂破綻懸念 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-11-13 05:31     标题: 东京热 Tokyo Hot n0342 木崎紗耶 メコバンク淫裂破綻懸念

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0342 木崎紗耶 メコバンク淫裂破綻懸念
【商品番号】:               
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:13:52
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:eac31002a3300bbae7715cf79a24a05f6bd0df0e
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2008-11-13 05:31, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 4838
/bbs1/attachment.php?aid=680883
作者: am12    时间: 2008-11-13 07:24

此女优真是块拍OL的极品材料,其实在外面玩过的人都知道,OL的玩法其实最理想了!
作者: cocoliaohai    时间: 2008-11-13 08:21

东京热的片子现在很火啊!但说回来,人家出的就是好!
发现现在东京热在走办公室路线
都是传的OL的服装
而且几乎女优都是长头发
都很PP,非常喜欢
作者: zxwwx    时间: 2008-11-13 08:45

最喜欢东热系列的美女了,谢谢楼主分享,红心送上期待新片!
作者: mahaiyang    时间: 2008-11-13 08:46

不错,精品女友,哈哈 养眼 ,还有更好的吗
作者: jiangzimin    时间: 2008-11-13 08:55

人漂亮 身材超好 乳房很大 皮肤很白 大多数男人的理想性爱对象 希望多发这样的精品  感谢楼主  红心送上
作者: gggiqpl    时间: 2008-11-13 10:01

美眉还算正点,眼睛很勾人,但老看镜头看上去不是很投入!
作者: i_sure    时间: 2008-11-13 10:52

东热的片子多,女优也多,这个女优很漂亮,应该算其中的精品吧
作者: lshf    时间: 2008-11-13 10:55

都说好看 那么就下来看看 乳房很大 皮肤很白长头发的好喜欢
作者: winddgod    时间: 2008-11-13 11:00

皮肤很白,腿不错,OL我喜欢
支持楼主,辛苦了
感谢分享
作者: kason07    时间: 2008-11-13 11:32

mm太漂亮了.看到马上硬,谢谢楼主分享.红心送上
作者: SYU888    时间: 2008-11-13 11:50

这个片子我看过了绝对是精品,内容大概是这样的:前一部分是两个男的在银行的密室里先后操她,后一部分是8个男的轮奸,最后一部分是若干男的先用手撸自己的鸡巴,然后在快要射的时候插进去射精,非常的好,快下来看看吧
作者: MY600809    时间: 2008-11-13 12:02

精品啊,虽然我下过了,但是我还是支持楼主多发这样的精品。
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-13 12:06

东京热的片子什么时候才能改改套路啊

第一次见到这个女优
是在那个航空公司4人大乱交的片子上看到的

当时就觉得这个女优拍片子不是太投入,脸上还会露出那种很厌烦的表情

不是特别喜欢她,虽然她长的还说的过去

可是这种不卖力的演员,谁会喜欢呢
作者: cdbl    时间: 2008-11-13 12:08

虽然不太喜欢东热的剧情,但这个女优确实太美了,不得不下载。
作者: killwar    时间: 2008-11-13 12:18

tokyohot的片子都是无码很爽啊 而且就些女优长的也漂亮啊 支持啊
作者: 爱哥    时间: 2008-11-13 12:26

女优很漂亮.又是制服的.正适合我的口味.谢谢了
作者: venusgod    时间: 2008-11-13 12:30

东京热,很不错,女优身材高挑,就是腰部稍稍不那么完美,下了收藏,谢谢
作者: 老宋頭    时间: 2008-11-13 12:37

这部以前在迅雷区下过了,只有200多M画面不是太清晰
楼主的700M应该不错吧
作者: 老宋頭    时间: 2008-11-13 12:37

这部以前在迅雷区下过了,只有200多M画面不是太清晰
楼主的700M应该不错吧
管理对不起 刚刚网页错误 多发了一贴 请把这个删了吧

作者: j49_36    时间: 2008-11-13 13:11

不好意思,我一直不懂OL是什么意思
OL是白领?
这女人看起来就是一个白领的样子。。
作者: gaoyang911    时间: 2008-11-13 13:37

这MM长得真漂亮,身材也不错,眼睛很勾人,乳房很大纯支持一下。楼主辛苦了
作者: zeronox    时间: 2008-11-13 13:49

都说好看 那么就下来看看 乳房很大 皮肤很白长头发的好喜欢
作者: liaodaobao    时间: 2008-11-13 13:51

又见经典,东京热的片子就是好啊,女优个个都耐看
作者: 56408872    时间: 2008-11-13 14:05

职业装的女人就是有味道。我发现传衬衫好性感啊。
作者: thxfornothing    时间: 2008-11-13 14:36

东京热的片子都很不错啊,这部中的女主真的正点,喜欢
作者: ytmfiyve    时间: 2008-11-13 15:12

这个类型的片子好少看,下来看看,支持楼主,红心奉上。
作者: stalent    时间: 2008-11-13 15:26

看过,片子有点老了,但是AVI的话还是值得下来收藏
作者: 第一刀客    时间: 2008-11-13 15:45

身材超好 乳房很大 皮肤很白 大多数男人的理想性爱对象 希望多发这样的精品  感谢楼主  红心送上
作者: pak7    时间: 2008-11-13 15:55

很棒的OL
看上去给人一种特别的感觉 真让人兴奋
感谢楼主的好片子,辛苦了
作者: hyylhys    时间: 2008-11-13 16:01

制服诱惑,主演的女优真是要脸蛋有,要身材有身材,感谢分享!
作者: gaoyang911    时间: 2008-11-13 18:39

画面好像非常清晰,不过女优长的就一般了,就是有码,胸部也不小!
作者: ico228    时间: 2008-11-13 21:25

支持楼主,感谢楼主,辛苦了.......
作者: Y0Y0    时间: 2008-11-13 21:30

东热的片子就是不一样啊!非常喜欢!但这个片子已经下了!支持楼主!辛苦了啊!
作者: chaoming    时间: 2008-11-13 21:49

最喜欢她的长腿,好性感哦。自己的女朋友有这么好的身材就好了。
作者: c钱    时间: 2008-11-13 22:44

喜欢东京热的片子,最近就是迷上了Tokyo Hot!!!
作者: yijinghuayuan    时间: 2008-11-13 23:19

肤白,长发,穿上制服显得非常漂亮,下载后再说!
作者: wannengjiao    时间: 2008-11-14 00:19

一直都比较喜欢東京熱 的片子,女的都很漂亮,呵呵,支持一下
作者: deathlover    时间: 2008-11-14 01:06

片子看过了纯支持下,呵呵谢谢楼主发片子,感谢
作者: wendietsy    时间: 2008-11-14 01:12

这么漂亮的美女,还以电梯为题材,为什么没人下啊?我先下了看看,大家都来下啊,支持发片,支持楼主!
作者: suiyuan1982    时间: 2008-11-14 09:25

东热片子里的女优第一眼看上去就是吸引人,听有气质的。
作者: 阿知    时间: 2008-11-14 15:14

楼主推荐的东东果然不错,喜欢她清纯的外表下隐藏着一个骚动的心,强烈的对比让人感到刺激!
作者: wsymz    时间: 2008-11-15 10:59

那么丑也下?不好看,但是还是给楼主红心吧,
作者: xko    时间: 2008-11-15 13:51

东热的片子确实不错,美女无码部部都是经典
作者: 千手    时间: 2008-11-15 14:02

办公室的题材,不错不错,很有看头,偶喜欢
作者: novell    时间: 2008-11-15 14:10

很漂亮,有职业女性的气质,适合喜欢制服mm的狼友们
作者: nanweixiang    时间: 2008-11-15 20:10

身材不错呢,好象效果不错呢.收走喽!谢谢拉
作者: sujay    时间: 2008-11-15 21:01

长得很不错,身材更是没的说啦!
像这样的OL片子是最受欢迎的!
作者: viccom    时间: 2008-11-16 16:44

好个骚逼,身材好,脸蛋好。好想日上几次。
作者: 雪狼色    时间: 2008-11-25 12:19

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
作者: wangmf8877    时间: 2008-11-25 13:13

楼主,你的这个版本不完整,建议下载dioguitar23的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2