标题: [丝袜美腿] 假面派对 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-22 21:22     标题: 假面派对

【影片名字】:假面派对
【影片大小】:1.35 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司黑标签系列第五十六部。黑标签系列是很高水准的一个系列,很多女优都成名于此,当然也有未来的明星。
【驗證號碼】b42fab9702c2780d1d737acf9968d766d8fad277  分块大小: 512 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 假面派对.torrent (2008-11-22 21:22, 60.68 KB) / 该附件被下载次数 4062
/bbs1/attachment.php?aid=689610
作者: robinshu    时间: 2008-11-22 21:51

这个片子的女主角非常漂亮,多谢楼主分享好片,下载了
作者: liuliu369    时间: 2008-11-22 22:08

说实话啊,西片看得多了稍微有点腻味,但有情节的西片最近发的比较多,相比纯做爱的片子有趣味的多了,男女相悦云雨交媾,若前戏细腻温柔,深情款款,做尽趣味,那高潮的滋味必定美妙难忘,韵味深长,此片更以假面自寻性爱伴侣,刺激非凡,加之西方女优身高肤白,柳腰丰臀,浑身曲线凹凸分明,婀娜窈窕,观之让人心跳脸热,热血下冲,真精品啊
作者: yunfubh    时间: 2008-11-23 02:23

Private Black Label-56 I love Sylvia Saint.看截图好象不是。应该有捷克美女上镜哦。
作者: tjzyy1026    时间: 2008-11-23 11:08

这个系列的水准还是比较高的 不过类似的影片已有不少 纯支持了
作者: oliqaz    时间: 2008-11-23 13:20

是啊,有情节的片子看着就是爽啊~感觉有意思多了!
作者: hello8888    时间: 2008-11-23 13:53

精彩的电影呀!漂亮的妹妹!喜欢这样的电影!呵呵下载!
作者: jelll    时间: 2008-11-23 19:54

汗,虽然是男壮女靓,但是从预览里并没有看到哪位戴假面啊。
作者: Airwaves    时间: 2008-11-23 21:58

金髮的西洋美女,不錯的洋片,感謝大大的分享,謝謝
作者: cax    时间: 2008-11-24 07:27

不知道为什么我看不到图啊,请楼主检查一下
作者: 雪梦湖    时间: 2008-11-24 11:34

片中的妹妹很漂亮诱人,还穿着各类的制服,给人遐想的空间,谢谢楼主的分享
作者: 那么回事    时间: 2008-11-24 12:27

大公司的追作水平就是不一般,无论从角色到情节,都是精心准备.谢谢楼主的好片子!
作者: mqvodx    时间: 2008-11-24 13:25

为什么叫假面派对啊?看不出来
有个女的素质有点差哦,逼那么黑的
作者: qqwang10    时间: 2008-11-24 17:52

这篇的场景设计的比较好,个人感觉更加性感   也更加興奮一些
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2008-11-24 20:22

丝袜美腿是我的最爱,强烈支持楼主,谢谢分享
作者: eacanyikai    时间: 2008-11-24 20:50

楼主谢谢你的发片了,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下!
作者: kyl110    时间: 2008-11-24 23:56

女角还可以,可惜不喜欢看西洋的群片,觉得好乱
作者: mark    时间: 2008-11-25 12:17

以前总以为外国的女人毛孔大,皮肤粗糙,
看了这部片子后感觉不少那样的哦!
谢谢楼主的好片子!
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-11-25 12:37

最近感觉速度慢了很多,而且图片也都看不到!这么精品的片子岂不可惜!
作者: lz8824    时间: 2008-11-25 13:42

假面的舞会,很好的标题啊,感谢楼主的分享,貌似看着里面还有角色扮演,支持
作者: szdonguo    时间: 2008-11-25 16:58

我比较喜欢看制服和丝袜的片子,多谢谢楼主提供,而且女忧长得也不漂亮,只是有点大,最近公司搞了个防火墙,搞得我们都不能下BT了,只能用代理,这么大不知道要下几天啊,,,,,,,,,
作者: rollercoaster    时间: 2008-11-26 11:32

好片子哦,小弟就是喜欢欧美的片子,人高马大的,看着就觉得刺激,谢谢!
作者: qimaoqing    时间: 2008-11-27 19:59

金发美女个个丰乳肥臀啊!真让人兴奋啊,楼主辛苦了.
作者: cctv197625    时间: 2008-11-30 10:35     标题: 丝袜ILOVE

不错女角相当好,也很激,片情来点就好了,支持!
作者: wly931212    时间: 2008-12-13 20:16

金髮的西洋美女,比较喜欢的风格。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2