标题: [经典] 全球脱衣舞大赛(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-25 12:30     标题: 全球脱衣舞大赛(中文字幕)

【影片名称】:全球脱衣舞大赛(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:272MB

【影片长度】:00:56:52

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/6a331375d737187.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/d13b278c8bbd40b.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:全球脱衣舞大赛(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:272MB

【影片长度】:00:56:52

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_0b839174308e0b17d441bgUDO9Q0vGBq.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/6a331375d737187.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/d13b278c8bbd40b.html[/url]

附件: [全球脱衣舞大赛(中文字幕)] 全球脱衣舞大赛(中文字幕).torrent (2008-11-25 12:30, 28.83 KB) / 该附件被下载次数 71605
/bbs1/attachment.php?aid=691827
作者: wht6608    时间: 2008-11-25 12:32

感谢楼主的大公无私,小弟非常喜欢艳舞片,请大哥多发些AVI格式的
作者: chew    时间: 2008-11-25 12:44

好片,顶一下,谢谢楼主,多发中文字幕的影片。
作者: 二奶最环保    时间: 2008-11-25 13:03     标题: 爱在丰乳

英语不好,有中文字幕的真好,支持下 。目前还没操过洋女人。
作者: tzdhl8    时间: 2008-11-25 15:26

虽然看不到图但我想片子肯定不错 可惜不能到现场观看
作者: myfang    时间: 2008-11-25 16:06

感谢楼主的慷慨奉献,本人很喜欢艳舞片,就是不知道这个片子清晰度如何,感觉不是很清晰,下来试一试,喜欢没有失望哦。
作者: noneofmine    时间: 2008-11-25 16:34

片子不错,整天只是做太没意思了,换些口味试试,其实如果能更清晰些就好了
作者: hahaer1234    时间: 2008-11-25 16:54

什么时候国内的选美大赛都变成这个样子,那大家就有福了哦
作者: liuhp1166    时间: 2008-11-25 17:53

很好啊,中文字幕,格式合适一点都不大是小硬盘的福音。我喜欢,谢谢楼主了 。
作者: 透心蓝    时间: 2008-11-25 18:25

太棒了,片子很小,有很多的美女,值得收藏和收看,谢谢楼主的奉献
作者: zht2013    时间: 2008-11-25 18:26

脱衣是不错,就是长相都貌似很一般的说,说真滴,我需要美女,嘿嘿
作者: jiaow001    时间: 2008-11-25 19:56

楼主好厉害  超喜欢脱衣舞的片子 哈哈 楼主加油多发点片啊
作者: mac_123456    时间: 2008-11-25 20:15

什么意思?是有中文解说吗?真是强悍。支持!
作者: 独角兽    时间: 2008-11-25 20:46

看够了纯ML的片子,换换口味也不错啊,希望看到更多这样类型的片子
作者: 渴望坏坏    时间: 2008-11-25 21:08

这类片子我很喜欢,但我用的"快播"我发现传输太慢了,现在是基本不动了,不知道还要等多久.不管能不能看先送红心
作者: mynamezp    时间: 2008-11-25 22:06

看大小就知道清晰度比较差了,收藏是不适合的。
作者: wytwyt    时间: 2008-11-25 23:23

这部片子好多年以前看过,大概8~9年以前吧!
那时候还是买黄碟看的呢,里面参赛的大部分都是美国各个洲脱衣舞的高手!
我记得还有一部里面也有不少这里参赛的人,那部叫“美腿杀手”,也很棒!
那个时候的欧美已经超前很多了,拍摄画面还有衣服的搭配都很性感,看上去都有冲动!
还是十分感谢楼主的帖子,能回味一下以前的感觉~
作者: jokery    时间: 2008-11-26 05:37

说实话
A片看多了
换换口味还是必要的
就像大鱼大肉吃多了
吃点咸菜就很可口
作者: werwt3    时间: 2008-11-26 07:35

很有意思的片子,好像是老片,下来看看,谢谢分享
作者: xiaodizhang    时间: 2008-11-26 10:53

艳舞一类的片子很有情趣,非常喜欢这类片子,感谢
作者: daselang945    时间: 2008-11-26 13:19

如果我们这也有这种比赛的话,俺这个农村人一定去参加,多好的事情啊,
作者: danleng    时间: 2008-11-26 13:44

说全球是不是有点夸张啊,一看就是个小俱乐部风格!
作者: 逍遥@    时间: 2008-11-26 13:54

感谢楼主的无私分享 不知道国内什么时候也举办这样的大赛。
作者: sanking    时间: 2008-11-26 15:26

以前看过的都时有码的,这个太好了,谢谢搂住
作者: louis214    时间: 2008-11-26 15:46

好片,这样的艳舞的片子难找,谢谢楼主了。
作者: xzh0025    时间: 2008-11-26 17:09

题材好新颖啊,脱衣舞也是一种艺术,下载下来好好欣赏欣赏
作者: zder    时间: 2008-11-26 19:13

不错啊,都是美女啊身材太好了,跳起来好诱惑啊,谢谢
作者: fengyunq    时间: 2008-11-26 21:20

中文字幕的难得见到啊.谢谢楼主.一下子这么多的脱衣舞女真是太好啦.
作者: 0001000    时间: 2008-11-26 21:58

多谢楼主的好片,文件不大,正好适合收藏。
作者: jiangxi117    时间: 2008-11-26 23:30

片子不错,这一类型的片子我最喜欢,而且还有中文字幕,谢谢楼主
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-26 23:53

强烈支持"一生何求"楼主老大,所发的片子都带中文字幕,如此"牛"的楼主,上那找啊!要是本论坛的片子都带有中文字幕,那我们可就爽翻天了!
作者: yjdwvtrp    时间: 2008-11-27 03:34

真的是很不错的片子,我是最喜欢这种题材的电影了,支持
作者: ZPBin    时间: 2008-11-27 11:11

已经收藏过着部片子,非常不错,很经典的,支持楼主辛苦发帖。
作者: jiao74    时间: 2008-11-27 11:40

感谢楼主分享!这样的电影很有收藏价值!脱衣舞大赛的妹妹个个身材没说的!特别是舞姿更是诱惑人呀!谢谢
作者: hlj198608    时间: 2008-11-27 12:01

什么时候也 能举办一场这样 的 啊 !我 喜欢,呵呵
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-11-27 12:35

盘子较小,比较适合我,谢谢发表,女优也不错
作者: qingfeng147741    时间: 2008-11-27 12:38

还是老外放的开啊!这在国内是不可能事件!支持楼主
作者: 毛毛猫    时间: 2008-11-27 14:23

激情艳舞是勾起我淫荡联想的最佳良方,再配中文字幕更是锦上添花。
谢谢楼主分享好片。红心一颗送给您,聊表谢意!
作者: 傻不拉几    时间: 2008-11-27 14:45

有一种亲临现场的感觉,太棒了!感谢你版主发送共享。
作者: wu.ma    时间: 2008-11-27 15:04

这是两种强劲一起上的好片;喜欢中.辛苦了楼主,点了红心谢楼主.
作者: roger7126    时间: 2008-11-27 15:53

都是身材一级棒的靓女,我喜欢,谢谢楼主.
作者: fove    时间: 2008-11-27 16:26

希望可以有最近的更新
这个好象是03年的吧
作者: 378940842    时间: 2008-11-27 19:29

看脱衣舞的就是比较刺激 里面女的身材都很好 支持楼主了 呵呵
作者: nirvanaband    时间: 2008-11-27 21:02

很老很老的片子了 两年前就下载看过! 不过半 楼主的精神可敬
作者: liuyukun    时间: 2008-11-28 08:01

艳舞比普通活塞运动更有诱惑力,而且这部还有中文,让我们了解艳舞女郎们到底在想什么
作者: eragons1    时间: 2008-11-28 08:35

不错的片子,但是实在是太老了啊,如果有新的脱衣片就好了!
作者: netbug    时间: 2008-11-28 13:08

谢谢楼主分享自己的成果。兄弟在此感激不尽
作者: qianpro    时间: 2008-11-28 13:26

看艳舞片,更能煽动我的性欲,有高清的就更好了
作者: 情仁    时间: 2008-11-28 15:52

如此多的佳丽,果然是好片子,多谢楼主分享!红心送上!
作者: 410866327    时间: 2008-11-28 19:37

哈哈 最喜欢脱衣舞  感谢大大分享!!!
作者: jtcsdxt    时间: 2008-11-28 19:45

据说脱衣舞最早出现其实是一种香艳的滑稽戏剧,目的是让观众兴奋和发笑.
当时的脱衣舞娘们会在舞台上用巧妙的创意和有趣的肢体语言将观众逗得哈哈大笑,
她们并不仅仅依靠脱衣服来取悦观众,
更多的靠的是精湛的表演实力,优美的舞姿以及将人们的笑神经充分调动出来的本事.
说不定那个时候她们是被大家当成艺术家那样去尊敬的.
作者: yinhaibo123    时间: 2008-11-29 03:36

这个好象是以前的片子 我记得在讯雷上下的 还不错 下下来温习一下
作者: aishenyihao    时间: 2008-11-29 11:07

女主角 不是很漂亮啊  不过还是支持下 楼主辛苦拉
作者: cqczy    时间: 2008-11-29 14:17

很不错的片子呀,其实看艳舞表演比看肉搏片舒服多了,前者是养眼,后者是刺激。现在网上肉搏片多得很,我都没多大兴趣了。但像这种养眼的好片就很难一见了,楼主如果还有,麻烦再多发点,先谢谢了!
作者: 细老虎    时间: 2008-11-29 18:24

不错不错啊 经常看多拉那些模特走秀再看看走别有一番滋味啊
作者: 萧瑟    时间: 2008-11-29 18:36

哇,脱衣舞我喜欢,就是不太清晰,遗憾啊!
作者: anmao100    时间: 2008-11-29 19:24

正好周末,下个艳舞片子下来看看,支持咱们论坛,狂多好片。
作者: 如梦令    时间: 2008-12-1 15:29

片子中没有真枪实刀的做爱的情节,都是些表演类的,不错。
作者: jasbirb    时间: 2008-12-1 17:21

这些比SN里面JS跳的好多了,不知道中国什么时候有这种职业的脱衣舞表演看啊
作者: shjli73    时间: 2008-12-4 15:08

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主
作者: NobleSen    时间: 2008-12-5 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢艳舞了,看得刺激阿.红心送上了.
作者: 色彩缤纷    时间: 2008-12-7 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的一定支持~~谢谢楼主分享好片!!
作者: 东北老爷们    时间: 2008-12-13 13:39

谢谢楼主  我非常喜欢跳艳舞的片子   艺术啊  要是一边跳一边做  就更完美了
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 13:59

看过之后总是觉的美女们都很厉害啊!
要在钢管上把自己倒掉起来我是肯定不行的啊!
作者: 风流子    时间: 2008-12-16 00:23

本人很喜欢艳舞片,下来试一试,喜欢没有失望哦。我喜欢,谢谢楼主了
作者: merson2002    时间: 2008-12-17 20:38

有中文字幕,很好,喜欢这样的片子。支持楼主!
作者: xshenxian    时间: 2008-12-18 20:49

好片,老早看过,非常喜欢里面那个叫艾利斯的,身材超好,人长的又漂亮,每次看到她就想射!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2