标题: [肛交] 圆圆屁股骚淫妇--第2部 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-11-29 09:53     标题: 圆圆屁股骚淫妇--第2部

【制片公司】:  Platinum X Pictures
【类    别】: 丰满屁股、疯狂性爱、肛交
【说    明】:
          女人吗,就是要有丰满的大屁股才叫女人,谁喜欢瘦骨嶙峋的屁股呢。大屁股的美女,你可以在做爱

时使劲捏她屁股,也可以采用狗交姿势撞她屁股,这种享受,岂是那些小屁股的女孩能给你的?

Platinum X公司的此系列就是突显女人的屁股,里面的艳星都有浑圆丰满,柔若无骨的爽屁屁。这样

的女人,再加上猛烈的肛交,真是棒啊!大屁屁用双手掰开,再看到园园的小屁眼,硕大的JJ直插到底!

【片    名】: Round Butt Sluts 2
【发售日期】: 2006.6.30
【影片大小】: 696M+695M
【影片格式】: avi
【主    演】: Georgia Peach, John Strong, Juan Cuba, Juan Cuba, Lexi Love, Manuel Ferrara, Mark

Wood, Mia Bangg, Michael Stefano, Misty, Shelby Andrew, Victoria Lan
【播放时间】: 2 hrs.  54 mins

附件: PyN2gnXcom.torrent (2008-11-29 09:53, 29.4 KB) / 该附件被下载次数 6030
/bbs1/attachment.php?aid=695348
作者: qihui    时间: 2008-11-29 10:06

杂碎美国地电影就是开放可惜没有 日本鬼子地看着舒服,日本鬼子可以把她祖奶奶匆坟墓力拉出来加入淫乱行列
作者: ranmomo    时间: 2008-11-29 10:22

楼上说的不是日本片的舒服吧,而是日本鬼子骨子里透露出来的一种变态和猥琐的本质,更多的时候我只愿意看日本的有码片,无码片中男优的挑逗搞的跟个妇科检查一样,看的恶心,老外的片子实在太生猛,看久了就会怀疑都是 男人,差距咋就这么大呢
作者: qq2928255    时间: 2008-11-29 11:24

小日本根本就没有看的欲望,光欧美女优的魔鬼身材也比小日本的好上百倍
作者: 老妪    时间: 2008-11-29 11:37

尽管看到标题已经有些心理准备,但是第一张图片还是被雷到了,太震撼了。回头再看看楼主的文字介绍,更是吊足了胃口。此等好片,此时不下,更待何时?
作者: hexiangshun10    时间: 2008-11-29 11:42

光听楼主的煽情就激动地无以复制!
   哈哈!今天就要尝尝大屁股的味道!
作者: sarenao    时间: 2008-11-29 11:45

长长的鸡巴插进美眉的肥屁股里,这个叫肛交。插进阴道叫日皮,插进嘴里叫口交。哈哈好漂亮的女主角啊
作者: 你好888    时间: 2008-11-29 11:54

欧美的女人的屁股的确够诱人的,看见这样的屁屁小弟弟不硬也难啊.
作者: fanxi75    时间: 2008-11-29 11:59

要有丰满的大屁股才叫女人,谁喜欢瘦骨嶙峋的屁股
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-29 12:03

看图片上面的白白的大屁股就来了欲望啊,感谢搂主发这么精彩的片
作者: actions2008    时间: 2008-11-29 12:40

本来不是很喜欢肛交片的,但是看楼主这么一说,勾起了欲望。下来看看
作者: wertyon    时间: 2008-11-29 12:53

不错的片子,欧美的这个系列就是非常的猛,
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-29 14:05

狗日的鬼子怎能和欧美的相比?不管是身材还是幅度,相差太远了.欧美的肛交看了还可以医治阳痿呢!鬼子的只会嗷嗷乱叫.
作者: fengke    时间: 2008-11-29 14:12

封面那个大屁屁真是性感啊,看着就有欲望,白白大大的做起来肯定巨爽啊,感谢了!
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2008-11-29 14:13

哇,好大,好白,好圆的大美臀呀,只看一眼就再也无法把眼睛移开了,真是极品啊.
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-29 14:32

白嫩的大屁股太诱人了。很喜欢老外熟女的大白屁股。
作者: chwd7111    时间: 2008-11-29 14:40

圆圆的大屁股男人干起来才叫爽,看着才过瘾啊.献上红心一颗
作者: 千金片    时间: 2008-11-29 14:45

楼上说得很对,日本人骨子里就透着变态的东西,
作者: djjh    时间: 2008-11-29 14:45

楼上说的不是日本片的舒服吧,而是日本鬼子骨子里透露出来的一种变态和猥琐的本质,更多的时候我只愿意看日本的有码片,无码片中男优的挑逗搞的跟个妇科检查一样,看的恶心,老外的片子实在太生猛,看久了就会怀疑都是 男人,差距咋就这么大呢
作者: sjlhlhb    时间: 2008-11-29 14:51

又一部肛交片,这2天下了好几部了。雪白的大屁股看着就兴奋。谢谢楼主收下了。
作者: 791219    时间: 2008-11-29 15:36

看着图就知道是好片了.看着图心里就爽翻了.好片一定要下.谢谢楼主发好片.红心一颗请笑纳,.
作者: taozaizai    时间: 2008-11-29 15:51

拍A片。猛片还是欧美的好看。身材暴好。小日本的看的没什么意思一个一个无比淫荡还像是好痛苦的样子,反差太大
作者: hxw7512    时间: 2008-11-29 16:37

白花花的屁股,看着就是舒服,还是西方片子比较爽快,让人感觉来真的
作者: taiwei    时间: 2008-11-29 17:42

确实美丽丰满的屁股给人更高的享受,感谢楼主!
作者: lanseyu6532    时间: 2008-11-29 18:11

真是让人羡慕的极品大屁股,厉害,支持这样的片子。
作者: mengmen1    时间: 2008-11-29 19:23

看着这只大屁股就已经令人受不了了
太有魅力了
作者: toyotoyo    时间: 2008-11-29 19:48

这样丰满雪白的臀部,真是让人销魂,老外就是会享受
感谢分享
作者: jing0070088    时间: 2008-11-30 08:31

第一张图片好诱惑人,现在就喜欢干净漂亮的屁股,虽然对GJ有点不是很喜欢,不过还是感谢楼主,红心送上
作者: cctv197625    时间: 2008-11-30 09:24     标题: 肛交大屁股

丰满的大屁股,大屁股的美女,做爱一定是种享受.真期待.
作者: 712588    时间: 2008-11-30 10:42

日本鬼子骨子里透露出来的一种变态和猥琐的本质!!!
作者: 三欺四窃    时间: 2008-11-30 11:36

Platinum X Pictures丰满屁股、疯狂性爱、肛交?喜欢
作者: s2yuan    时间: 2008-11-30 12:23

我超喜欢这个外国人的,看起来生猛无比啊!不像日本人那么做作
作者: 65782983    时间: 2008-11-30 15:03

欧美大屁股大奶是小弟的最爱光看身材欲望就来了!在加上女优漂亮的外貌在不红心献上岂不枉费了楼主一片苦心感谢感谢!
作者: 强在    时间: 2008-11-30 17:02

太喜欢了。大大的屁股。看的就兴奋。感谢楼主发着么好的片
作者: yyapollopp    时间: 2008-11-30 19:21

真是喜歡白白胖胖的大屁股啊,太好了,多謝樓主發片啊
作者: librazn    时间: 2008-11-30 19:39

欧美片子中的女优总是给人一种不真实的感觉,身材一级的,长的也漂亮,
日本的感觉就好一些,比较贴近生活,更淫荡
作者: 射的你满脸都是    时间: 2008-11-30 19:45

大屁股是我最喜欢的口味,一看到白白嫩嫩的大屁股我的小兄弟就起立站岗了!太爽
作者: lyfgw    时间: 2008-11-30 20:10

就是喜欢大屁股女人,非常感谢楼主发片!!!
作者: kaka1221    时间: 2008-11-30 20:31

屁股,ASS看到这种的我就下,别的什么也不说了~
作者: huxiang13    时间: 2008-11-30 21:41

很喜欢,谢谢楼主啦,下来看看!!!!!!!!1
作者: huxiang13    时间: 2008-11-30 21:52

送上红心一颗呵呵,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: hulazhu    时间: 2008-11-30 21:56

大屁股啊,先下来来看,多谢楼主分享好片。
作者: langone    时间: 2008-11-30 23:02

主题和封面很配。不知道剧情能不能扣住呢。
作者: 仰望天空    时间: 2008-12-1 01:05

光大也不行哦,还要够滑够嫩,谢谢楼主好片
作者: czy308659    时间: 2008-12-1 02:21

楼主介绍的很经典啊,我也把种子下了,可是种子貌似没法下啊。
作者: thebestinter    时间: 2008-12-1 02:45

外国人肛交太普遍了,JB真是硬啊,佩服佩服
作者: legendtemp    时间: 2008-12-1 08:54

我下载到一半了。可是没人上传了。各位狼友发挥下共享精神OK。小水管下载都郁闷透了。大家如果没上传哪里来的下载呢。请各位保留一段时间上传吧。哪怕只有1K。10个人就是10K.100个人就是100K。众人拾柴火焰高!
作者: hahaer1234    时间: 2008-12-1 10:08

楼主的评论很精辟,一看就是个中高手,支持一下
作者: shirong    时间: 2008-12-1 15:57

这样的屁股我喜欢,硬盘不够也要下来看,不管了
作者: xtg    时间: 2008-12-1 17:06

谢谢楼主发片,这个影片口味比较重,很刺激,尤其第一张照片,太有视觉冲击力了.
作者: dwhdbvf    时间: 2008-12-1 18:12

女性的媚樣,屁股是渾肥, 謝謝樓主大大無私分享
作者: yongyuande502    时间: 2008-12-1 19:46

我看图片并不觉得这几个金发女优的屁股大啊,纯支持楼主一下
作者: zgb2008    时间: 2008-12-1 20:11

大屁屁,硬鸡鸡。果然淫荡无比。好片,感谢楼主。
作者: jyx555    时间: 2008-12-1 20:22

哈哈,看见了3楼的兄弟发言,笑死我了. 杂都是男人,差距那么大呢??
作者: jiayong21    时间: 2008-12-1 20:34

屁股又大又圆,看的人就心血来潮,谢谢楼主发片
作者: renzhigang1977    时间: 2008-12-1 20:37

哎呀 怎么都是这些啊 不是女同就是 肛交 哎 真没办法 不够还是要 谢谢楼主 辛苦了
作者: ken75    时间: 2008-12-1 23:50

其实有时小屁股看起来也很性感,我就比较喜欢那种很紧实的小屁股
作者: jiangnanren    时间: 2008-12-2 09:48

看了老大的介绍,想不淫都不行呀,真是太有才了
作者: cacafeng717    时间: 2008-12-2 09:56

我塞,好肥的大屁股,相当的诱人啊,真想咬一口
作者: huang_586    时间: 2008-12-2 11:04

引用:
原帖由 ranmomo 于 2008-11-29 10:22 发表
楼上说的不是日本片的舒服吧,而是日本鬼子骨子里透露出来的一种变态和猥琐的本质,更多的时候我只愿意看日本的有码片,无码片中男优的挑逗搞的跟个妇科检查一样,看的恶心,老外的片子实在太生猛,看久了就会怀疑都 ...
这个,小鬼子的片子确实是很猥琐,不过相比之下老美的片子却在画面和剧情上胜过小鬼子许多。比如东热得片子我现在就基本不看了。内容千篇一律,不对,是根本没有内容。有码片又看着不爽。老外生猛也就生猛点了。谁让人家是老外呢。我们也就在YY小说里YY一下国人得JJ体积过人就行了。跟他们叫什么劲啊,
作者: 我是男生    时间: 2008-12-2 14:12

太好了!我最喜欢有丰满的大屁股的女人了!楼主加油啊!
作者: yongren8822    时间: 2008-12-2 14:51

是啊,欧女门的大屁股是挺好看的,又白又爽!!
作者: zijiang    时间: 2008-12-2 17:10

屁股大操到才有感觉呢,DO到会有啪啪声的。那感觉才爽
作者: fansogoo    时间: 2008-12-2 23:35

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主
作者: touchbest    时间: 2008-12-3 15:02

好圓的屁股啊。肉感真是足啊。喜歡之極。感謝樓主發片。
作者: qq3211    时间: 2008-12-6 00:21

楼主辛苦了!描述得太真实了,片子好,说明更好!
作者: shenglivvv    时间: 2008-12-6 01:01

不错不错,我喜欢肛交,干着女人圆圆的屁股,有一种征服感!
作者: shirong    时间: 2008-12-12 15:37

圆圆的屁股看起来确实舒服啊,真想咬一口。国外的男人就是有福
作者: zoe19912007    时间: 2008-12-14 03:31

嗯 大屁股我喜欢 楼主真是太有踩了 欧女很黄很暴力
作者: fran166    时间: 2008-12-19 23:21

哇很漂亮的美少女哦!谢谢楼主好心分享,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2