标题: [经典] 看看什么才叫高清AV(太火爆了) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-1 20:44     标题: 看看什么才叫高清AV(太火爆了)

【影片名称】: 看看什么才叫高清AV(太火爆了)
【影片大小】: 299MB/ 1280x720         
【影片格式】: AVI
【檔案類別】:無碼 1视频+7图片
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:3天
【種子條件】:20M光纤
【影片字幕】:無
【影片说明】: 高清晰
【種子特徵碼】: 08ceb8c7711136754ad16d173f10c72806ce1019  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有
注意该种子是bitcomet1.0魂上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 看看什么才叫高清AV(太火爆了) .torrent (2008-12-1 20:44, 31.13 KB) / 该附件被下载次数 19004
/bbs1/attachment.php?aid=697653
作者: 37021444    时间: 2008-12-1 20:50

楼主一发贴就是经典,支持l楼主,楼主最近成版主了
作者: kmitickey    时间: 2008-12-1 21:03

果然是高清 红心当然不能缺少 送上了

谢谢楼主发贴分享
作者: KK2SC    时间: 2008-12-1 21:03

毛孔都看得见,真是高清啊,太经典了,不知是不是下下来也是这样,谢了楼主
作者: playboy0316    时间: 2008-12-1 21:18

全是吞精的画面,不知有没有性交的情景,真的如楼主说的,超清晰哦,感谢楼主分享。
作者: fan7130368    时间: 2008-12-1 21:25

谢谢  很清楚         漂亮    支持
作者: k1000    时间: 2008-12-1 21:27

确实是一部很不错的片子,楼主辛苦了,希望多发好片。
作者: byekissping80    时间: 2008-12-1 21:41

毛孔都看得见,真是高清啊,太经典了,不知是不是下下来也是这样,谢了楼主
作者: llzhsd    时间: 2008-12-1 21:45

谢谢楼主发贴分享真是高清啊,太经典了,不错的片子,楼主辛苦了,希望多发好片。
作者: 人骨拼图    时间: 2008-12-1 22:05

还真是高清啊,女优看起来一般,不会吧我的机器给累坏了吧
作者: eastwin    时间: 2008-12-1 22:16

果然够清晰火爆的,楼主老大辛苦了.多谢.支持了再下先
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-12-1 22:26

真的太清晰了。精液里的精子我都看的一清二楚。呵呵。开玩笑的。不过这么高清的片子才这么小。不知道多少分钟
作者: 东东a    时间: 2008-12-1 22:26

好清晰的片子呀连射精的那一刻都看的清清楚楚好片一定要下来欣赏感谢楼主老大分享好片
作者: mslsz    时间: 2008-12-1 22:38

截圖截的很有水準 就沖這點也要支持下的!
紅心送上 樓主辛苦~
作者: cyy129cyy    时间: 2008-12-1 22:40

真不敢相信才300/MB就可以看到这么超清晰的片子,太有福了。
楼主你真是神人呀,我用红心感谢你!
作者: dashibupa    时间: 2008-12-1 22:47

这么小的格式能拍出如此高清的画面确实让人感动。谢谢啊
作者: jack44444    时间: 2008-12-1 22:47

以前只见过这样的图片,现在有了高清电影,倍感幸福!
作者: 海阔天空222    时间: 2008-12-1 22:55

确实高清,很震撼,感谢楼主发这么好的片子!
作者: dash08    时间: 2008-12-1 22:55

这么小的高清还是收下了,以往都是几个G的看着都头大,感谢分享
作者: 我要跑    时间: 2008-12-1 23:00

看楼主的播放器,是6分钟的片子,
6分钟302MB,换算一下,1分钟是50MB,
如果一部100分钟的电影,就是5G,差不多,是高清水平啊。。

再有看中间几张图,感觉做了曝光处理,加强了色差和对比度。。很奇怪,难道是后期处理过的片子?
作者: yuanxiidaa    时间: 2008-12-1 23:33

楼主谢谢啦,这么小容量但这么清淅,难得哦下了
作者: laohu777777    时间: 2008-12-1 23:36

樓主是很棒,還是第一次看這么高清的片子,這里多謝暸。
作者: 寻,千寻    时间: 2008-12-1 23:58

确实高清。问题是我是迅雷,不知道能不能下啊?
试一试先
作者: gaus    时间: 2008-12-2 00:10

如此好片,不下真是可惜呀,支持一下楼主,谢谢发片!
作者: 破坏王    时间: 2008-12-2 00:46

就这清晰度,看来片子的长度有限啊,不过说句实话,高清确是王道!
作者: 纸老虎    时间: 2008-12-2 01:02

看图片是很清晰,就是不知道片子有没有那么清晰,才300多MB我觉得不像是那么清晰的片子
作者: ly3011    时间: 2008-12-2 02:18

老大啊,郁闷啊,看不到图啊,我可怎么办啊---------闪了
作者: wwk0258    时间: 2008-12-2 02:24

这图出来也太慢了点,我等到花儿也谢了!郁闷~
看在高清的份上,支持一下。
作者: cbz110    时间: 2008-12-2 02:36

前几段有个女的长的不错
时间在2分钟的时候那女的不知道叫什么名字!哎
作者: ziyoulian    时间: 2008-12-2 02:42

真是崇拜楼主,这么细致的片子竟然还能这么小。送上红心
作者: cbz110    时间: 2008-12-2 02:46

这片子的确清晰!但是内容很少!6分钟!楼主这片是你自己修改的!还是原来就这样!如果有完整的!就完美了!~片子主要还是内容
作者: zuozuo231    时间: 2008-12-2 08:09

我怎么看不到图片呢,我一直喜欢高清的片子,大家都说好我也下了,
作者: ZPBin    时间: 2008-12-2 08:17

看不到图片,不知道是我的网速慢还是怎么啦,先下了看看再说。谢谢楼主分享。
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 08:44

女优们都非常漂亮性感,这是一组精彩的片子,谢谢楼主。
作者: cacafeng717    时间: 2008-12-2 09:07

绝对支持一下清晰的片子,谢谢老大分享了,而且还是这么小的
作者: k654321    时间: 2008-12-2 09:22

高清,真的是很清楚,看影片还是高清的是最好。支持!
作者: kf232323    时间: 2008-12-2 09:24

影片我已经下过了,首先要谢谢楼主的无私奉献,真的很清晰,第一次看到这么漂亮的,真诚期待楼主能再发这样的片子。特别是里面射精的画面,的确是强劲有力呀。没有下的抓紧呀。
作者: myfang    时间: 2008-12-2 09:49

真的是高清晰,十分感谢楼主的奉献,希望楼主继续保持,红心送上。
作者: xy0008    时间: 2008-12-2 10:21

真的是太高清了 连牙齿都可以看得那么清楚 而且容量也不大 就不知道片子有多长了 谢谢分享
作者: 不色之狼    时间: 2008-12-2 10:22

刚好适合我家电视1080i,看看效果~不过,这个大小的文件,估计也就10来分钟吧?
作者: AK55    时间: 2008-12-2 10:30

哇塞,太清楚了啊,呵呵,就是这么小的文件,那么清楚,时间是不是短了就,呵呵
作者: yonghuan    时间: 2008-12-2 10:41

果然很厉害
楼主哪里找的
还有没有其他的可以分享的
作者: si104263    时间: 2008-12-2 11:15

真的是相当的清晰啊,这样的看起来应该会很有感觉
作者: aklis14    时间: 2008-12-2 11:17

好片就是好片,这样的好片实在是难得,楼主发片辛苦了.期待好作品.
作者: dxd_css    时间: 2008-12-2 11:34

欧美的科技就是发达,拍AV都能拍得这么高清,片子又小,不收藏都不行了。
作者: 123sexboy123    时间: 2008-12-2 12:11

真是太清楚了,红心给你楼主,谢谢分享。多发好片
作者: tslcx8    时间: 2008-12-2 12:55

看图片影片很清晰,下载来欣赏一下,多谢楼主发片!
作者: mengbo    时间: 2008-12-2 13:05

高清的片子很棒,可是不喜欢有水印的片子,光支持好啦。
作者: 冰山里的火种    时间: 2008-12-2 13:09

毛细血管都看得一清二楚啊!
不知道有没有BB 的特写镜头,有的话就更爽了!
作者: zjl198544    时间: 2008-12-2 13:28

全市CUMSHOT的画面么

木有干的场面?
作者: yes000111    时间: 2008-12-2 14:16

原来高清就是这种效果啦,真大开眼界。希望楼主再接再厉再发好片
作者: htys668899    时间: 2008-12-2 14:46

的确非常清晰,不过这么高的分辨率影片是不是很短呀,感谢分享
作者: sdsdzqy    时间: 2008-12-2 14:48

高清啊,还是口交,光看看就人受不了了,谢谢楼主分享
作者: qingjie2007    时间: 2008-12-2 14:52

要的就是这样高清晰的,我下下来看看.希望内容更精彩,真心希望,
作者: xiewei741    时间: 2008-12-2 15:21

舒服~真是厉害啊 ~我很少看到这样清晰的片子啊~真是开了眼界了~
作者: 伍空    时间: 2008-12-2 15:47

太清楚了,很少见这清楚的好片子,这要放在40的液晶上看,更过瘾
作者: lovelian1314    时间: 2008-12-2 15:55

不是我喜欢的内型的女人 但是片子确实很清晰 所以 绝对支持1下··
作者: KOY5178    时间: 2008-12-2 16:16

只看清晰度就知道是精品了,红心送上,支持楼主。
作者: shanshui1ac    时间: 2008-12-2 16:34

这样品质的视频真的很少见,女主角也很漂亮,收藏中红心送你
作者: jiao74    时间: 2008-12-2 16:45

感谢楼主分享!上面的图片真的是很清晰呀!很值得收藏!虽然没有经典的镜头不过还是下载来欣赏!谢谢!
作者: wang0929    时间: 2008-12-2 16:55

我看过其中几个美女的图片,但灭见过视频,又是高清,这片一定错不了,感谢楼主,给红心
作者: haiqian    时间: 2008-12-2 17:04

难得有如此清晰的好片!就喜欢这种感觉!~一个字爽
作者: louis820915    时间: 2008-12-2 17:06

太好了,谢谢楼主,就喜欢口爆和颜射这种口味的片子,不错~
作者: znn787    时间: 2008-12-2 17:25

确实是一部很不错的片子,喜欢高清晰的,楼主辛苦了,希望多发好片
作者: aa1133    时间: 2008-12-2 17:48

1280x720绝对高清,像身临其镜一般,值得珍藏.
作者: never3000    时间: 2008-12-2 19:10

这阵子真是非常流行高清电影,这部片应该是FTV的高清吧,谢谢楼主发片.
作者: division    时间: 2008-12-2 19:11

难能可贵,感谢楼主发的精品,以后希望再接再厉
作者: heaven_7    时间: 2008-12-2 19:37

在如此高清的场景下 我只想看到那个美女啊
作者: 游魂    时间: 2008-12-2 19:52

汗.300多M就是高清晰,了不起,看看日本那边的都是4G以上,先下来看看,我还没看过高清晰的呢
作者: lieshou08    时间: 2008-12-2 20:03

十分感谢兄弟发来超高清的佳片,好片众兄弟分享,色中色有你更精彩!
作者: linsiquan520    时间: 2008-12-2 20:05

高清晰 看的真清楚啊
还是外国妞够爽
作者: wad6677    时间: 2008-12-2 20:10

没能看到图,楼主看看是不是挂了。
我现在基本上只下大容量,高清晰的片子。
一部《变形金刚》占了我2G的空间,那看着叫个过瘾。
非常感谢,支持高清大片
作者: hhuigygz    时间: 2008-12-2 20:13

真是太清晰啦。连包皮的血管都清清楚楚的。难得找到这么好的片子。
作者: seawink    时间: 2008-12-2 20:24

冲着高清就该下这部电影,并且内容还可以接受
作者: milan11    时间: 2008-12-2 20:32

高  实在是高  呵呵 我已经在下了  感谢楼主大大了 好心献上
作者: zyone888    时间: 2008-12-2 20:55

太清楚了,非常喜欢这种片子女优长的还漂亮。支持楼主发片
作者: duleisy    时间: 2008-12-2 21:06

看截图真的很清晰啊,连舌苔都看得一清二楚啊!好东西,谢谢楼主分享。
作者: sunic    时间: 2008-12-2 21:23

这么清楚的图片还是第一次看到啊,真不愧是高清啊!佩服,支持你了。
作者: rxczpp    时间: 2008-12-2 21:29

毛孔都看得见,真是高清.经典,不错的片子,楼主辛苦了,谢
作者: qiwuchen    时间: 2008-12-2 21:50

真是太棒了我好喜欢楼主我支持你
在发好片
作者: jksome2002    时间: 2008-12-2 21:55

现在练A片都用到微拍了,不过就300来兆,该不是真的高清吧
作者: 白鹰    时间: 2008-12-2 21:57

的确很火爆啊,而且要命的是高清的文件大小居然不到500M啊。
作者: jcmyjt2008    时间: 2008-12-2 21:58

牛人 牛片 楼主厉害 什么时候再发啊  期待中
作者: 040529    时间: 2008-12-2 21:59

绝对强悍,这么小能做出这种效果绝对不错的不错!
作者: chew    时间: 2008-12-2 22:10

是高清的,谢谢楼主,多发点这样的好片,顶一下。
作者: ldz098    时间: 2008-12-2 22:12

看上去很漂亮,虽然欧美的片子很少内射,不过长的都比较 的不错,谢楼主
作者: siguia    时间: 2008-12-2 22:12

我什么都没有注意
就是注意裁图的人的技术还真高
都是射出那一瞬间裁的
作者: yf1969    时间: 2008-12-2 22:30

老大的图片太清晰了,不但是毛发很清楚而且时机把握的也很准确。红心送上不成敬意
作者: 434318    时间: 2008-12-2 22:31

高清就是高清。不过看得多了也就也所谓了,有时朦胧点也看。
作者: 英雄本色001    时间: 2008-12-2 23:10

真是一部让人看了欣喜若狂的好片子,好东东啊
作者: wknima    时间: 2008-12-2 23:12

果然是高清啊,连寒毛都看清了,发片辛苦,十分感谢。
作者: KCET    时间: 2008-12-2 23:28

这部要看看,高清而且还很小。就喜欢这类的高清片,虽然时间不是很长。
作者: jinjin316    时间: 2008-12-2 23:34

的确是高清
而且还不大,真是好东西,一定要下载看看
作者: yx6201369    时间: 2008-12-2 23:36

看截图非常清醒漂亮,是一部值得收藏的片子.送心谢谢分享!
作者: jbs6677    时间: 2008-12-2 23:40

果然像楼主说的,片子清晰度非常之高。感谢分享,红心支持。
作者: yqlmcy    时间: 2008-12-2 23:58

图片好清晰,不知道下载后怎么样,估计不错,谢谢楼主!
作者: hwhking    时间: 2008-12-3 00:25

怎么可以做到格式这么小而又这么清晰? 片长是多少哦?
作者: huang147    时间: 2008-12-3 00:36

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多发片啊
作者: 饭特稀    时间: 2008-12-3 01:07

真的是清晰度太棒了,下载收藏 希望在次看到大作
作者: a59955    时间: 2008-12-3 01:28

第一次看到啊超高清超棒神奇的是竟然还这么小就是不知道多长时间 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2