标题: [新片] Seventeens.Playground.7.XviD-TESORO[17岁广场第7集] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-12-5 10:34     标题: Seventeens.Playground.7.XviD-TESORO[17岁广场第7集]

抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Seventeens.Playground.7.XviD-TESORO[17岁广场第7集]
[影片大小]   1.4GB
[影片尺寸]   512×384
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:00:44+01:00:49
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   d5c001bf9c8ff60424276573c7f36135a4feaaa1  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見5種收種,不定时补种。其餘時間靠大家發揚P2P精神!
      下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.12.1
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件: Seventeens.Playground.7.XviD-TESORO.torrent (2008-12-5 10:34, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 5334
/bbs1/attachment.php?aid=700888
作者: cf1656    时间: 2008-12-5 12:17

封面中的三个小妞很是诱人呀!但看截图还是不够嫩,
下来看看,支持一个
作者: si104263    时间: 2008-12-5 12:22

好多女人啊,真诱人,还是野外,这样的片子一定支持啊
作者: yinep    时间: 2008-12-5 12:23

楼主,图挂了,麻烦补一下图,谢谢了。看前面几位的留言好像很好看。
作者: kmwhy    时间: 2008-12-5 12:53

感谢楼主发了精彩的欧洲嫩妹,看图是非常不错的,下来感受下!
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 12:54

好多金发小美女,还是外景,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: zsclfzsy    时间: 2008-12-5 13:01

嫩仔系列,虽然年纪轻,还是蛮淫荡的!感谢分享!
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-5 13:10

外国妞发育就是好,17岁便完全熟透了,就好像刚采摘的水蜜桃。
作者: myfang    时间: 2008-12-5 13:38

17岁的女孩子就这么成熟?欧洲妞看着就比较爽,尤其喜欢金发或银发的女孩,棒极了!就是有点大,很担心我的硬盘啊。但是鉴于楼主的精彩好片,我只能忍痛删除一些以前是老片了。
作者: sansao    时间: 2008-12-5 14:48

先大水枪,再玩肉枪!小MM还真厉害呀!来收藏!
作者: jingdiwa    时间: 2008-12-5 14:49

水水的小嫩妞啊,要是能操上真是幸福啊,感谢一下楼主,辛苦了!
作者: weinifuwu    时间: 2008-12-5 15:03     标题: 这帮女人啊!

看起来就很骚的样子,拉来一个干起来肯定牛逼
作者: sl1931    时间: 2008-12-5 15:44

美女啊?应该是好片!个个青春亮丽!谢谢楼主啊!!
作者: soindown    时间: 2008-12-5 16:06

这几个小姑娘还是粉色的呢,呵呵,谢谢楼主,支持!
作者: 独孤红    时间: 2008-12-5 16:14

国外的妞太早熟了,17岁就成熟了,并且献身AV事业,后继有人啊,谢谢分享,红星送上!
作者: yonghuan    时间: 2008-12-5 16:21

看不到照片啊
楼主什么时候能补片啊
好期待啊
作者: punk0424    时间: 2008-12-5 16:21

真他妈的不错,好多的女人,为什么没有我参加!
作者: wolfgogogo888    时间: 2008-12-5 16:34

露天嘿咻哦!感觉应该超爽,而且都是嫩妞,下来欣赏欣赏!
作者: 牛王庙    时间: 2008-12-5 20:15

17?不错不错 欧美的妞发育就是好 下了 楼主的片不错!
作者: lxm123    时间: 2008-12-5 20:15

国外的小妞真开放,性感风骚迷人,而且不做作,谢谢楼主,辛苦了
作者: laoting    时间: 2008-12-5 20:54

3个年轻健康漂亮+阳光的女孩,谢谢楼主发片!
作者: ming88888    时间: 2008-12-5 21:14

还挺年青的,但偶还是比较喜欢熟女,纯支持,谢谢楼主发片。
作者: xlzcjj    时间: 2008-12-5 21:17

欧美的女孩子和国内就是不一样啊。这么小就这么想的开。
作者: 121212313    时间: 2008-12-5 21:34

呵呵好多小妹妹啊,真的好喜欢啊,谢谢了支持
作者: bobo5555    时间: 2008-12-5 22:58

太经典了 喜欢这样一群MM一起搞的片子 大大的刺激啊
作者: coffee20000    时间: 2008-12-5 23:15

外国的女孩就是开放要是有机会一定找个外国妞玩玩谢谢楼主
作者: qq3211    时间: 2008-12-5 23:55

楼主辛苦了!好多女孩子啊还是野战果然都很年轻!
作者: Pantys    时间: 2008-12-6 00:12

是好片子啊,不过17岁是不是接近犯法了?
看着这些小妹妹的嫩劲,真是让人有冲动啊。
多谢楼主分享。
作者: dagobo    时间: 2008-12-6 00:22

好多人啊,环境也不错啊,喜欢这样的片子!
作者: love2000ad    时间: 2008-12-6 01:09

感觉真够热闹的,不过欧美妞怎么这么早熟呀,一点也不像17的!
作者: ntyyh    时间: 2008-12-6 09:07

外国妞妞就是厉害啊

小小年纪就上战场了!!!
作者: 001qaz    时间: 2008-12-6 13:10

少女系列一个比一个漂亮,我在这里谢谢楼主了
作者: 小北疯    时间: 2008-12-6 13:10     标题: 不错

非常的不多,很不错,我很喜欢,欧美的很好看
作者: 121465845    时间: 2008-12-6 13:42

看起来蛮清晰的,人也很嫩哦,收下了,谢谢楼主!
作者: cfman    时间: 2008-12-6 15:00

难得一见风格新颖的片子,强力支持楼主发帖,感谢
作者: wanggang77    时间: 2008-12-6 15:25

都是17岁吗不太象啊好成熟截图看起来还可以谢谢分享
作者: songhy11    时间: 2008-12-6 15:39

是 17岁吗?张的都好丰满呀!就比我小 2 3岁就发育的怎么好 真想去国外呀! 已经下完了 正在看呢
作者: qy8781092    时间: 2008-12-6 17:33

好年轻好有活力的金发妹妹!
她们的肉体充满弹性,激情四射!
年轻就是她们的本钱!疯狂的做爱吧!
作者: mark    时间: 2008-12-6 19:27

17岁的女人是女人一生中最“嫩”的时候呀,
操起来真的很爽的哦,好片子,谢谢了!
作者: fenglin    时间: 2008-12-6 19:56

外国的AV事业有有了一大帮、很不错的接班人了
作者: cookie5    时间: 2008-12-6 20:11

老外就是熟得快啊,而且又还有些稚嫩哦,看着都流哈喇子了,支持楼主分享
作者: ricl    时间: 2008-12-6 20:27

很嫩的妹妹呀,乳头还那么小呢,
人家是从她娘胎里学的,别人怎么比呀,老外的孕妇就是那么的疯狂,
作者: 凌志007    时间: 2008-12-6 20:30

老外挺有创意的,很喜欢亲近大自然,什么时候也要试试在外面搞的感觉到底怎么样的!
作者: koyotelv    时间: 2008-12-6 20:35

楼主最近分享的几部片子都相当的不错,比较合我的胃口,红星一定要送!谢谢!
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-6 21:13

现在的少女真是猛啊,要是在结婚之前没有过性生活经历的就不算是好女孩啊!
作者: situ1    时间: 2008-12-6 23:59

这个不错,都是小姑娘啊,很嫩,还在玩水枪呢,怎么直接就是7了呢,有没有前几部啊
作者: shenxian76    时间: 2008-12-7 00:19

很青春的美女,很热闹的场面,很吸引的影片,很感激的分享。
作者: 激情天使    时间: 2008-12-7 04:42

很年青的美眉啊,我就是喜欢这种幼幼的感觉,楼主真是太感谢你了,支持分享了
作者: chenfff    时间: 2008-12-7 16:13

17岁好像是违法的吧?难道是16岁以上可以拍A片?
作者: bbdjsexinsex    时间: 2008-12-7 17:51

欧美成人无码原创区还继续保持着创新热情,欧美成人无码区已经很久没有发什么有吸引力的新帖子了
作者: windren_0    时间: 2008-12-7 18:45

看多了日本妞,偶尔换换口味看看欧美也不错,只是欧美的熟女实在口味太重……17岁的不知道如何
作者: ken77275993    时间: 2008-12-7 23:12

好嫩的MM啊,口水都流下来了,谢谢楼主啦,红心送上
作者: maksim07    时间: 2008-12-8 01:58

都是些年轻的美女啊 而且还是群P 个个都身材好 皮肤白的  感谢楼主发的好片啊!
作者: k7103k    时间: 2008-12-8 07:52

年轻就是好呀,但外国的小女孩发育的就是好,好好看呀,支持楼主。
作者: fanglu8877    时间: 2008-12-8 10:35

全部是美少女啊!楼主正好,有这样的资源分享,谢谢,红心奉上。
作者: man523    时间: 2008-12-8 12:02

看图片给我的感觉是青春的魅力是无穷的啊。
作者: ruankuo38646    时间: 2008-12-8 13:09

幼幼 !    不错  女优长的蛮嫩的 BB更嫩   就是样子不杂地 不过是支持下
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-8 13:36

很好看的图,MM貌似也还漂亮,很嫩,支持了~!
作者: fanqi0    时间: 2008-12-8 16:57

好片呀,超清晰,老外的片子就是猛。。。谢谢楼主
作者: text1243    时间: 2008-12-8 17:47

谢谢了!小妹妹还是挺嫩的。羡慕之,有机会也上上这样的。
作者: leonyanzi000    时间: 2008-12-8 18:07

这些女孩都是十七岁呀,好年轻呀,下载中。
作者: szdonguo    时间: 2008-12-8 18:35

哇,真的是17岁的我还真不忍心下手,但是看到她们这么的淫乱,实在是有点忍不住了.
作者: tsew    时间: 2008-12-8 19:27

太嫩了吧!胸部还没有发育完全么!摸起来应该不是太爽!
作者: httpp    时间: 2008-12-8 20:39

这个女孩的身材真的很好 日本AV里面的女孩如果像欧美的那么好就无敌了,多谢楼主
作者: qzz999    时间: 2008-12-8 22:06

这三个小妞好嫩啊,就是不算漂亮啊,楼主多发些这样的片子
作者: pphualing    时间: 2008-12-9 08:54

人才啊,一群青春美丽的小MM,露着她们的小穴穴。
作者: wei_hong    时间: 2008-12-9 09:00     标题: 片子不错

感谢发片,分享,片子不错,俺下了,谁说俺灌水,系统有问题吧?
作者: xinyanjie    时间: 2008-12-9 09:12

国外MM 从小就在这么大的杆子上锻炼 佩服啊!
作者: tzdz74    时间: 2008-12-9 10:06

少女好片强烈支持这种片子不多啊,感谢楼主发片。
作者: jmshmily    时间: 2008-12-9 11:18

相当不错的片子,中年男人的最爱,十七岁花季少女太棒了,感谢楼主!
作者: tcyang    时间: 2008-12-9 12:07

难得一见的好片那,现在不下更待何时,多谢楼主发片!!
作者: 开心人    时间: 2008-12-10 14:42

这么多的美女干也干不完呢,太多美女了。感谢楼主,红心送上。
作者: milk10086    时间: 2008-12-10 20:03

好年轻啊 我喜欢!几个长得也很舒服 谢谢楼主的无私奉献呢!
作者: mark    时间: 2008-12-11 11:54

都是些17岁的吗,那确实很牛哦,都是嫩的海洋一片呀!
谢谢了,哈又有的看了!
作者: gaoxing23    时间: 2008-12-11 13:27

人家是从她娘胎里学的,别人怎么比呀,老外的孕妇就是那么的疯狂
作者: wugs08613    时间: 2008-12-11 23:33

嫩仔系列,虽然年纪轻,还是蛮淫荡的!感谢分享!
作者: haofeng317    时间: 2008-12-12 14:39

不错的片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
作者: iffei1978    时间: 2008-12-12 16:04

很嫩,很诱人,还有女同,内容丰富,值得下载
作者: peij    时间: 2008-12-14 00:25

谢谢楼主发片,可惜里面的妹妹长的稍微欠缺了点,纯支持了
作者: wtj2601    时间: 2008-12-14 16:06

年轻就是好呀,全部是美少女,个个身材好,皮肤白, 感谢楼主.
作者: kobe2424    时间: 2008-12-15 09:45

这个还有很多集的吗?那有没有前面的啊.我就喜欢看这样有连续的呵呵
作者: donothing    时间: 2008-12-17 16:29

内容应该不错够嫩的小姑娘,感谢楼主无私奉献,喜欢这种口味的再接再厉
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-17 17:57

感觉外国的十七岁少女没有亚洲十七岁来的漂亮,皮肤比较粗糙,面貌也不是特有吸引力,而且也没有欧美艳星的诱惑力。
作者: fuc666    时间: 2008-12-22 12:10

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: biwukuangshu    时间: 2008-12-30 19:22

哇玩水枪,真是有意思,接着还玩肉棒,太爽了这些人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2