标题: [经典] [c136]creampiemania.com - 欧美内射集锦 vol.5(內射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-12-5 10:45     标题: [c136]creampiemania.com - 欧美内射集锦 vol.5(內射劲片)

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:欧美内射集锦 vol.5(内射劲片)
【影片主演】:Julia,Adelina,Tany,Angelina,Jane,Maria
【内容包括】:Cream Pie     
【出品公司】:creampiemania.com
【影片格式】:WMV转RMVB 高清压制 29.970 fps
【影片時間】:一共六片,未详细统计
【影片大小】:430MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:6個RMVB+若干圖片文档
【驗證號碼】:c136993ac4ff3699b5dced0ed5a53e3b29e3ca11  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.12.5  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:与图片在一起,尚未涵盖所有女优,请下载后尽情观看   ……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
备用图

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!

附件: 欧美内射集锦 vol.5.torrent (2008-12-5 10:45, 39.81 KB) / 该附件被下载次数 8467
/bbs1/attachment.php?aid=700916
作者: billjackpu    时间: 2008-12-5 12:21

那么多人下载就是没人回复?不厚道啊。
那么这个位子我来坐。
话说备用图挂了一半但是原图倒是都在..
谢谢楼主用ADSL做种,不容易啊。红心支持。
作者: henai    时间: 2008-12-5 12:45

即使只看到了图片就知道里面的距情相当刺激和好看.
作者: 船长    时间: 2008-12-5 21:19

非常喜欢内射的片子,绝对要收藏!只是图少了点,不过还是感谢感谢。红心送上!
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-12-5 21:52

看来兄弟很喜欢内射的重口味片子啊,多谢分享!
作者: 我本不好色    时间: 2008-12-5 22:59

一下子可以看到这么多的美眉这种感觉多好啊感谢楼主辛苦压制和做种,先红心支持在下载种子
作者: coffee20000    时间: 2008-12-5 23:18

图片只是看到几张还不错女的还可以谢谢楼主支持一下
作者: aloha856    时间: 2008-12-6 01:17

支持一下!其实有时候并不喜欢看欧美的片子 他们都太难接受了!感觉人种不一样有代沟,偶尔消遣一下还可以!
作者: DosMode    时间: 2008-12-6 02:36

reply is something we all should do more often.
just look at the numbers of downloads and these replies.
my count is 788 when I writing hare.
peoples, please!
one day when there's no one posting anymore,
go cry to your mama!
作者: zongwo    时间: 2008-12-6 03:49     标题: 啧啧

欧美的就是不一样,国内的啥时候有这样的水准啊
作者: 6661238    时间: 2008-12-6 05:13     标题: 过瘾

老外大逼真过瘾 ....................
作者: 7831007pk    时间: 2008-12-6 05:53

欧美内射非常稀少,这回真是看到好东西了.谢谢
作者: n多    时间: 2008-12-6 11:39

看了都有冲动了,好片,我下载了,看个高兴呀。
作者: ?℡思雨┇    时间: 2008-12-6 11:59

欧美的内射片子不多 感谢楼主发片 红心送上
作者: luj    时间: 2008-12-6 13:25

如果图片再多一些,那就更好了.不过还是支持楼主.
作者: DDA    时间: 2008-12-6 14:38

图已经看不见啦,望大大检查一下,不过还是要谢谢兄弟发片辛苦!
作者: pepslxwy    时间: 2008-12-6 15:17

始终感觉内射的片子才过瘾类,尤其是女的表情最真实
作者: lel69    时间: 2008-12-6 15:56

貌试很年轻的女孩。干起来一定爽!除了功夫好,其他没有值得说道的地方。
作者: 765pvc    时间: 2008-12-6 17:28

这种销量很好的片子肯定不会错 相信大家的选择
作者: newfalm    时间: 2008-12-6 17:49

不要压成RMVB的呀楼主,清晰度还是有所下降,H.264的编码MKV的容器最好。
作者: rishufu    时间: 2008-12-6 18:00

欧美虽然基本没有有码片 但内射片也是少得可怜 所以这部一定是精品
作者: njjx1347    时间: 2008-12-6 19:07

好多图看不到啊
但是还是感谢楼主的努力了
期待看到更好的
作者: ricl    时间: 2008-12-6 20:25

看看大屁股一厥真的漂亮。还是内射的。下了谢。
作者: cleopatra    时间: 2008-12-6 22:07

没大图介绍有点可惜,虽然看不到女优的样子,不过内射的片子要支持
作者: hkdg    时间: 2008-12-7 00:21

这样帖子没理由不顶,谢谢楼主的提供,希望以后多看到类似的片子!
作者: 72630520    时间: 2008-12-7 03:00

兄弟辛苦了,下来看看,弄成这样的不简单啊
作者: sdqdsnsb    时间: 2008-12-7 10:10

非常喜欢内射片子,楼主辛苦,红心给你,多发这样的美妇片
作者: gg2012    时间: 2008-12-7 10:39

多谢楼主了,好片顶一个,欧美的就是不一样,就喜欢这样的
作者: 情怀依旧    时间: 2008-12-7 11:20

喔!这个是我喜欢的类型,万分感激楼主,还有啥说的,红心
作者: nichols    时间: 2008-12-7 12:51

欧美的内射片子很少的,我一共都没看过几个,要找出个集锦来更不容易,所以一定要红心支持!
作者: tjlovejmz1111    时间: 2008-12-7 13:42

喜欢无套内射啊 感谢楼主发片 小弟拜谢 下了收藏
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-7 17:23

刚刚下了后一部,现在再来下前一部。
都要了。谢谢楼主
作者: 姿姿    时间: 2008-12-7 17:41

好东西啊
不射不上男人
太好了
下了!!!
作者: notebookzm    时间: 2008-12-7 19:39

内射片很有意思,也相当的刺激,看着精水从女人B中流出来,淫秽的感觉很爽!
作者: ken77275993    时间: 2008-12-7 23:11

外国的性观念就是不一样啊,内射的片子偶喜欢,下来看看
作者: ollie    时间: 2008-12-9 09:38

谢谢楼主了,看女的似乎不怎么漂亮.欧美的应该身材好棒才对
作者: 开心人    时间: 2008-12-10 14:39

楼主的敬业精神值得鼓励,一定要支持一下。红心送上。
作者: wanshi37210    时间: 2008-12-10 15:21

影片女主角还真是漂亮,俺就喜欢这样的片子,多谢楼主提供!!!
作者: nangonglang1    时间: 2008-12-11 05:42

楼主辛苦了啊.希望你能多多发帖.我们也好多看些.辛苦辛苦
作者: 南美洲    时间: 2008-12-13 00:40

这个系列无条件收藏,太唯美了,谢谢楼主分享,希望有更多的好片给大家
作者: yanwei01234    时间: 2008-12-17 21:35

没说的了,内射的一律支持!!谢谢楼主!下之!!!
作者: shqykj    时间: 2008-12-25 19:55

谢谢楼主发片,这是我第一次回帖啊!不好意思,以后一定做到吃水不忘挖井人。
作者: dzh1970    时间: 2008-12-28 21:32

男下女上的性交体位,女的阴道粉嫩嫩的,很好看,够味 流出的精液很刺激性神经,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2