标题: [新片] Addicted.5.REPACK.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory[美女演出] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-12-6 13:24     标题: Addicted.5.REPACK.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory[美女演出]

抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Addicted.5.REPACK.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory[美女演出]
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   512×288
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:14:43+01:17:12
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   02ad05c7a391c3bfcd34442df3b414f40a2798a8  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見5種收種,不定时补种。其餘時間靠大家發揚P2P精神!
      下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.12.6
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件: Addicted.5.REPACK.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (2008-12-6 13:24, 59.89 KB) / 该附件被下载次数 6819
/bbs1/attachment.php?aid=701936
作者: 天天135    时间: 2008-12-6 13:31

我是第一个发帖子的,不错图像清晰女优也挺漂亮,下了红心送上。
作者: 天天135    时间: 2008-12-6 13:31

我是第一个发帖子的,不错图像清晰女优也挺漂亮,下了红心送上。
作者: xbjsx2006    时间: 2008-12-6 18:46

感觉不错 女优挺漂亮个个多很有气质 谢谢楼主发片与我们共享
作者: lhfx1985    时间: 2008-12-6 19:07

不错!真的是不错啊!决定下来看看并且收藏!
作者: xy0008    时间: 2008-12-6 19:30

感觉最前面出来的那个美女非常眼熟 第二个美女是知道名字的 都很漂亮 谢谢分享
作者: xxmmbbn    时间: 2008-12-6 20:00

这是人类的精品这是人类的艺术感谢另类人群带来的另类性事
作者: nokiazipp0    时间: 2008-12-6 20:07

最近看了好几部这个美女的片子,感觉她奶子一部比一部大点
作者: systemchikr    时间: 2008-12-6 20:17

画面很唯美,忍不住想下了,谢谢楼主的好片子。顺便为我的硬盘默哀下吧,只剩10几个G了,唉。
作者: kentcheng    时间: 2008-12-6 20:22

女主角很漂亮,下载收藏。谢谢发片!

最近好片不断,硬盘不够用了!
作者: koyotelv    时间: 2008-12-6 20:25

看过图片后,发现楼主没有骗我们,真的好漂亮,有身材,有脸蛋,有气质!
好长时间没有在A片中看到这样的美女了,谢谢楼主的分享!
作者: zhaoshu    时间: 2008-12-6 20:28

奶子不错,身材更好,画面清晰.值得收藏.
作者: wcsyhc    时间: 2008-12-6 20:45

很有气质的美女 比那些只有大胸脯的肉弹更有吸引力
作者: morrison1598    时间: 2008-12-6 21:02

欧美的就是猛啊,美女多 ,有这么专业,超爱超爱
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-6 21:10

光线太强了,这样的片子有点太暴露了,但是我就是喜欢这样的呵呵,谢谢楼主辛苦哦!
作者: 千手    时间: 2008-12-6 21:20

还有同性之间的,内容很丰富啊,洋妞很赞,收下了,谢谢分享
作者: zfm.1972    时间: 2008-12-6 21:28

这样的逼才叫好逼吗,看着就想操的那么干净的逼.
作者: bitchxy    时间: 2008-12-6 22:03

片子是好啊 就是太大了 我这里下好卡 算了 支持楼主一下吧
作者: liujian003    时间: 2008-12-6 22:11

女优挺漂亮个个多很有气质 谢谢楼主发片与我们共享.
作者: meeto    时间: 2008-12-6 22:29

这骚货长得倒是不错,也非常的浪,美中不足的是乳房太小,缺少美感。
作者: 开发员    时间: 2008-12-6 23:11

看图真的没的说,身材好,人又靓,皮肤又白,下面又嫩,下来看了,谢谢楼主!!!
作者: xgl    时间: 2008-12-6 23:21

真是一个性感风骚的美女,但是好像我看过一样的,下来在看一次。
作者: situ1    时间: 2008-12-6 23:55

唯美的片子啊,金发 的姑娘真是风骚啊,这类的片子适合和妹妹一起看
作者: tianfan9118    时间: 2008-12-6 23:56

这个片子已经收藏了,确实不错。
里面的美女很有贵妇的气质。
作者: liangyu979    时间: 2008-12-7 00:34

全都是美女,那么好的片即使是AVI也要下了,支持一下楼主!
作者: lordxq    时间: 2008-12-7 00:35

貌似facTory妹妹是个模特 什么时候改拍AV了
谢谢楼主发帖
作者: taozaizai    时间: 2008-12-7 01:13

好片呀。迷人的眼神,丰满的身材,淫荡的姿势。强悍的性欲,沉醉了
作者: aqiu0088    时间: 2008-12-7 01:22

看图片风格很不错,喜欢这样的片子。感谢楼主
作者: fani12345    时间: 2008-12-7 01:27

这么多美女啊?不过看了一下,就最后一个是我非常喜欢的大波类型,还是不下了!
作者: wanghong2008    时间: 2008-12-7 02:12

最近看了好几部这个美女的片子,感觉她奶子一部比一部大点
作者: wanghong2008    时间: 2008-12-7 02:14

还可以 看图片风格很不错,喜欢这样的片子。感谢楼主
作者: lswh    时间: 2008-12-7 02:27

这部片子里怎么这么多美女,为了这些美女就应该看看此片,谢谢分享。
作者: goodjiji    时间: 2008-12-7 02:55

好片。 第一个女的真美啊  谢谢老大分享。
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-7 07:44

很有气质的美女.人类的艺术精品.谢谢楼主分享.
作者: xiaoming303    时间: 2008-12-7 08:55

难得一见有这么漂亮的女优出演的片子,一定要收藏。
作者: yushu1208    时间: 2008-12-7 09:10

下 下来看看啊,支持留住发帖啊,辛苦;饿
作者: cysaz    时间: 2008-12-7 10:01

又有新片下载了,感谢两张辛苦奉献!
谢谢楼主发帖!
作者: cafeterria88    时间: 2008-12-7 10:05

里面的女优好像挺熟悉的,就是不知道具体资料,影片的质量也很好,感谢楼主,红心一个。
作者: ykyyc2    时间: 2008-12-7 11:03

影片质量不错,清晰度很高,女优是个个极品,十分感谢楼主的分享。支持楼主。
作者: wwwjjjppp    时间: 2008-12-7 11:13

非常喜欢美女穿高跟鞋的,片子很不错,感谢楼主
作者: xiaoqiumi888    时间: 2008-12-7 11:26

非常精彩的片子, 女优挺漂亮个个多很有气质 ,谢谢楼主发片与我们共享,谢谢,收下。
作者: yxiaolin    时间: 2008-12-7 12:58

终于又让我碰到了啊!以前下过下部。。一直没看到上集诶 谢谢
作者: chenkai1023    时间: 2008-12-7 15:03

很不错呀,确实漂亮,十分感谢楼主!!!先顶一下!!!
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 15:40

已经看过了她的片子。觉得不错,身材够丰满,肉感很好,而且叫床声一流,演技也不错,应该是好片
作者: mayday82511    时间: 2008-12-7 16:11

如果没有看错的话,这片好像是有ashley参演的。那可是不容错过的哦
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-7 16:54

真是辛苦楼主啦!女优长得不错,身材也好,被干的时候交得也够淫荡
作者: spur    时间: 2008-12-7 18:40

戴着珍珠项链的,盘着头发的黑发美女真是高贵又性感,爽到了
作者: bitch_XOO    时间: 2008-12-7 18:56

很不错的片子,女优很淫荡很漂亮,可惜没中文就不下来,支持下。
作者: pphualing    时间: 2008-12-7 19:08

很喜欢这女的,是黑鹰坠落的女主角,性感,丰满,金头发,黑眼睛。
作者: myhome111    时间: 2008-12-7 19:21

很不错啊!想下来看看,但是下载很慢,很着急,没什么好办法吗?
作者: iamnhd    时间: 2008-12-7 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这位美女的片子我收留了不少,很是漂亮,干的也不错,要是能上一次,相信哈哈爽死了,你们是不是也一样
作者: ccrzyf    时间: 2008-12-7 21:50     标题: 干 得很猛啊,

干 得很猛啊,不过,没情节的吧!我还是喜欢有情节的
作者: skyowen911    时间: 2008-12-7 22:00

多谢LZ分享   看起来这女的长得很爽啊  下了送红心
作者: ggxcr    时间: 2008-12-7 22:01

看图就知道又是一部美女如云的影片,值的一看。下了
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2008-12-7 22:53

看图片还不错哦!但我不想下了,感觉没什么意思。谢谢楼主
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-7 23:58

喜欢ashley的那个发型,很高贵很优雅的感觉,干这样的女人一直是我的梦想
作者: maksim07    时间: 2008-12-8 02:00

片子里的女优非常养眼啊  波大皮肤好  而且很有味道 !感谢楼主的好片啊
作者: k7103k    时间: 2008-12-8 07:50

看上去能不错,还有女同呢,我喜欢,谢谢了呀。
作者: easyxiao    时间: 2008-12-8 08:07

清楚的图片,漂亮的女优,是一部不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: dyc_2008    时间: 2008-12-8 10:21

的确是极品中的极品   现在很少找到这样清晰的片子了   强烈支持
作者: taoyueqing    时间: 2008-12-8 10:55

美人的演出,美人表演,浪漫的超出,身材不是东方可以比较的,但是好象都是老人了,要有新面孔呀
作者: etu9060    时间: 2008-12-8 11:40

好美的女优啊,这才是美女啊,下来收藏,支持楼主多多发好片
作者: cocololo    时间: 2008-12-8 12:10

看得出是很不错的出品,画面很唯美,女优也很正点。
作者: ottolw    时间: 2008-12-8 12:23

喜欢老片子,这种片觉得没味道,纯支持了。
作者: ruankuo38646    时间: 2008-12-8 13:07

看那图片感觉 这部片子有点复古的味道  几个女优看起来蛮骚  很有感觉 谢谢楼主分享!!!
作者: hellosir    时间: 2008-12-8 13:31

哇噻,女优真是非常的漂亮啊,表演很精彩,值得收藏,感谢分享!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-8 13:34

恩,确实不错,那几个女优很漂亮,支持楼主发片~!红心~!
作者: lenovo-gs    时间: 2008-12-8 13:55

得得雀雀的美女,个个身材超火辣,表情超满足真实感极强。
作者: goodsexes    时间: 2008-12-8 14:01

这个片子好东东呀哈啦,挺一回啦哈,哈呀哈。。喜欢地哈。
作者: hyhyhy33    时间: 2008-12-8 14:17

女优确实漂亮,波也大,先下了,谢谢楼主,红心奉上
作者: 我是男生    时间: 2008-12-8 15:27

女优挺漂亮,画面很唯美,就是片子有点大呀!我硬盘快没地方了!
作者: dch-anna-9892    时间: 2008-12-8 17:14

身材、脸蛋都不错,希望是个精彩的片子!!!!!!!!
作者: boshit    时间: 2008-12-8 17:15

难得的好片,多谢楼主,女主角都很唯美啊~
作者: woaimimi    时间: 2008-12-8 17:32

美女真多呀,希望内容也会非常的精彩,谢谢分享
作者: young789    时间: 2008-12-8 18:44

布鲁克主演的啊,也是名人了,支持楼主一个吧!!
作者: mysm    时间: 2008-12-8 19:36

一下子就看到ashlynn brooke了. 我的最爱. 好像是她最新的一部片子
作者: bbb3000    时间: 2008-12-8 20:52

不错女优很漂亮,很有气质 谢谢楼主发片与我们共享
作者: qzz999    时间: 2008-12-8 22:02

女优确实如楼主说的一样漂亮啊,喜欢这种片子
作者: net24    时间: 2008-12-8 22:09

高清,我的最爱;美女也很正点,谢谢楼主了,收藏!
作者: ldld7    时间: 2008-12-8 22:14

呵呵,感觉模特不错,发型也很好,下来收藏先,谢谢了
作者: 朱古力豆    时间: 2008-12-8 23:00

没啥说的,红心奉上,精彩美女好片!看看图片就挺过瘾的,感谢发布。
作者: cvliu2000    时间: 2008-12-9 00:02

很漂亮的说,身材、气质均佳,谢谢楼主共享~
作者: sextiger    时间: 2008-12-9 01:18

唉~最右下角的照片上,美女的咪咪一看就是做过的,还有刀口的影子 。遗憾啊!支持原装货。还是SILVIA那样的好。
作者: lionety    时间: 2008-12-9 02:18

很靓,色调很好,唯美大作吖。不像某些片儿里面毛毛糙糙的,影响观看心情。多谢楼主,红心送上
作者: wei_666    时间: 2008-12-9 11:04

真是不错,女主角很漂亮,而且还特别的骚,是“风情万种,勾魂取精”的那种!多谢楼主,送上红心一棵!
作者: lylyl    时间: 2008-12-9 14:08

片子里有个MM是我最喜欢的,还是喜欢看金发美女,小日本的感觉比较假,叫声都太夸张了.
作者: try0930    时间: 2008-12-9 17:14

画面不错,高清楚。谢谢了楼主红心给你,下来看看。
作者: 钓鱼人3    时间: 2008-12-9 18:30

图片很清晰,女的也很不错,感谢楼主发这样好的片子.
作者: 水天一色    时间: 2008-12-9 18:46

很不错,看图片女优很漂亮,希望以后多多看见楼主的作品!
作者: kanso    时间: 2008-12-9 20:17

很清晰,都是美女。图片里第一个女的和黑鹰降落2的最后个女的很像,是不是同一个人啊!
作者: chen2000    时间: 2008-12-9 20:29

美女啊,画面很好,硬盘已经满了,等清理后再下,谢谢分享.
作者: redhatos    时间: 2008-12-9 20:37

图片很清晰,希望片也如此。这么多人下载,我也收藏吧。:-)
作者: zylsnow8384    时间: 2008-12-9 20:37

很优雅很迷人,好久没看到如此唯美的A片了,收藏了,谢谢楼主,小小红心一颗表示敬意
作者: eren!    时间: 2008-12-9 21:16

喜欢这种成熟又有韵味的女人,感谢楼主发片,不知道清晰度怎么样,支持楼主~
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-9 21:50

有事这样的精品呀,超级支持这样的片子。。
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-9 23:57

想下的太多,硬盘有限,支持楼主,你辛苦了。
作者: ning1990    时间: 2008-12-10 04:53

女的都很漂亮啊,不象别的欧美片子女主很恶~最重要的是下载速度真快啊~18分钟就over了
作者: dragonheart    时间: 2008-12-10 11:19

这么好的题材咋会看不到图片啊,真是扫兴。就不下了。
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 15:41

为什么我看不到图片,不过看大家的评论都很好,下了,感谢楼主
作者: mylincx    时间: 2008-12-11 16:16

图片看不见了,是不是挂了啊,楼主换个图床啊,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2