标题: [经典] Nymphomaniac [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-6 19:23     标题: Nymphomaniac

【影片名稱】:Nymphomaniac
【主演女優】:—————
【格式類型】:AVI
【播放時間】:90 MIN + 90 MIN     
【影片大小】:1.35 GB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:a423df0571a5067b588eaacad18a9d65f71a9652  
【圖片預覽】:

请点击下面的红心你的支持度+1

附件: 小李探花@六月天空@[email protected] (2008-12-6 19:23, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 2091
/bbs1/attachment.php?aid=702189
作者: 我是谁我是我    时间: 2008-12-6 19:27

这么优美的现在少见了,好不容易看见一部还是老片。难得一见这么精彩的电影。收藏了!
作者: xuan1258    时间: 2008-12-6 19:35

又是最爱的丝袜美片,都不知道该怎么办了。硬盘已经快装满了,真是难以取舍。不管怎样,红心双上捧上。
作者: lccscott    时间: 2008-12-6 21:24

图片已经挂了,不知质量如何。支持一下,谢谢!
作者: acer2010    时间: 2008-12-6 22:58

图片有点小,隐约看出有插屁眼的情节。另外,图片上的HD不知道是什么意思,高清晰?从文件格式及大小来看,不像高清片啊
作者: wanglei770    时间: 2008-12-6 22:59

是丝袜的片子,我很喜欢,尤其是黑色的,看了感觉很硬,下了
作者: songyu1982    时间: 2008-12-7 08:59

里面的女优还是挺不错的看图片这部片应该很精彩,先顶再下.支持发片!
作者: wolfaaa    时间: 2008-12-7 09:10

是啊,硬盘也很满了,不知如何处理上,还是感谢版主的辛苦
作者: liangxing119    时间: 2008-12-7 10:18     标题: Nymphomaniac

身材真是好到爆,这么好的片子岂有不下之理。谢谢了
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-7 13:20

漂亮的女人 漂亮的制服 看了图都有性欲了··
作者: 673980875    时间: 2008-12-7 15:30

这女的长得不错,图片也不错,下载来看看,喜欢顶顶!
作者: zhaos_1    时间: 2008-12-8 06:13

看起来真的是很不错的片子啊   希望楼主下次能将图放大一点
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-8 12:43

好像是丝袜系列的啊,女优也非常的漂亮、性感,真是好片子啊,就是图片少了些,剧情不知道怎么样
作者: yifangmi    时间: 2008-12-8 16:44

两上封面就有人想先睹为快的意思,楼主再多贴几幅截图就更好了,红心奉上
作者: dch-anna-9892    时间: 2008-12-8 17:24

好片子啊,绝对经典,用一个字来概括的话那就是“爽”啊
作者: darknessds    时间: 2008-12-9 00:32

色调太暗了,剧情好像也一般,不喜欢这样的风格,仅支持。
作者: liucrane    时间: 2008-12-9 09:07

丝袜好片,虽然用丝袜挡上一点点,让人觉得有那么一点冲动.
作者: muririyi    时间: 2008-12-9 12:15

看图片真是不错。下载看看希望楼主以后多发此类的片子。谢谢
作者: cqczy    时间: 2008-12-9 23:48

很值得看,希望不要让我失望。我已经好久没看过这种精品了。
作者: xiaogaiaa    时间: 2008-12-10 12:14

封面看起来 不错啊  下来看看  谢谢分享啦
作者: jipinhun    时间: 2008-12-16 12:00

诱惑的女人,诱惑的丝袜,真让人爱不释眼。
作者: jzh147258369    时间: 2008-12-18 15:37

虽然硬盘快满了但还是收藏了,希望不要让大家失望,另外红心双手献上。
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-26 18:09

如此丝袜盛宴,女优各个风骚绝对,一定是别开生面的视觉冲击!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2