标题: [经典] Fuck Slaves[性奴] [打印本页]

作者: 独孤求雨    时间: 2008-12-7 00:22     标题: Fuck Slaves[性奴]

【影片名称】:Fuck.Slaves[性奴]
【影片大小】:762MB
【影片时间】:02:37:19
【影片格式】:RMVB
【特征码】:7e665afcd352f63a15c2cd4d10fb3da94190b98c  分块大小: 256 KB
【是否有码】:无码
【种子期限】:做种3天
【影片预览】:

【下载地址】
http://www.catbt.com/link.php?ref=oJD4OpkeCx
http://www.catbt.com/link.php?ref=jMdBfJVbr3

附件: 性奴.torrent (2008-12-7 00:22, 65.65 KB) / 该附件被下载次数 1790
/bbs1/attachment.php?aid=702369
作者: lrzr    时间: 2008-12-7 01:23

很有个性和创意的SM片子,虽然不太喜欢,但依然要为楼主的劳动献上红心,谢谢
作者: hello8888    时间: 2008-12-7 08:18

这样的片子不错呀!呵呵!精彩的东西呀!谢谢老大了!
作者: xihuan610615    时间: 2008-12-7 09:16

这个片子很有意思,玩法很另类挺刺激支持。
作者: liangxing119    时间: 2008-12-7 10:14     标题: Fuck Slaves[性奴]

这个片子看过了,里面的男主角是个著名的SM演员,他的片子几乎全是调教片。我看过他的好几部片子了,这一部不能算是经典,基本上还算说的过去,里面的情节有点乱,而且可能是这名男演员自己拍摄的,所以画面不是很好。
作者: calloftheduty    时间: 2008-12-7 10:18

利用表情和肌肤来展出迷魂的自我,配套得很完美无缺,令人难忘.
作者: wanglei770    时间: 2008-12-7 10:34

片子很黄,很暴力,不是很喜欢,但还是支持一下
作者: cxh929    时间: 2008-12-7 11:00

她有一对卖弄风情的长长秀腿.令人血脉贲张的艳丽面孔、好片感谢分享。
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-7 13:23

SM的3P  呵呵 有意思  好片子 不过不喜欢SM
作者: 673980875    时间: 2008-12-7 15:23

一男干二女,爽。这片子不错,我下载勒!哈!女的也不错
作者: mengmen1    时间: 2008-12-7 18:13

fuck slave好像有好几部不知道这是哪一部,看起来我还没有看过
下来瞧瞧 多谢楼主分享
作者: maksim07    时间: 2008-12-8 02:35

这样的片子太火爆了 现在个人还是接受不了 看图片欣赏下算了! 不过还是感谢楼主了!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-8 20:05

真性感丰满呀,外国女人就是棒。 必须要支持一下你的
作者: wolf1007    时间: 2008-12-8 22:31

想请教一下,是不是只是我看不见图片呢,为什么是红叉
作者: pan0359    时间: 2008-12-9 09:24

感觉欧美的SM和日本的有很大差别,欧美的更刺激,可能日本人那玩意儿不行只好通过别的手段来代替吧.谢谢楼主发片,就是图少了点,也小了点
作者: essehigh    时间: 2008-12-10 11:52

就是觉得场面相当的混乱和激烈,非常喜欢这种另类夸张的调调,支持你,红心送给你。
作者: 冰心如水    时间: 2008-12-10 14:42

提示种子不正常,有错误,大家下载正常吗?
作者: 色狐狸    时间: 2008-12-10 19:25

最搞笑就是其中一张男主角抓住女角脚的图片,我还以为是WWF 男女混合摔跤呢。
作者: asd4    时间: 2008-12-10 19:52

很喜欢调教片, 好片子我下载了,谢谢老大.
作者: q2120247    时间: 2008-12-11 04:04

笼子,铁链,挺吓人啊,哈哈,有点喜欢,欧洲人就是猛啊
作者: laomao8512    时间: 2008-12-12 17:44

就是喜欢这种sm类型的片子,好有成就感的。女的就应该被好好的骑
作者: jack1913    时间: 2008-12-13 02:12

蛮不错的片子,谢谢分享,还是SM的!我喜欢。
作者: kaka_winner    时间: 2008-12-13 20:21

典型的sm片,口味太重,偶不行受不了,不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2