标题: [经典] 新片五連發12 08 [打印本页]

作者: wht6608    时间: 2008-12-8 08:16     标题: 新片五連發12 08

直冲精华帖:红心120 下载1000 只需各位鼠标一颤 谢谢
【影片名稱】:Brigitte Bui Triple Partie
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2008-12-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:695dd50982072001aa7f17426a5d51f9d026b207
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Hard Candy 4
【發行日期】:2008-12-02
【發行片商】:Digital Playground
【影片代碼】:695dd50982072001aa7f17426a5d51f9d026b207
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gabriella Fox, Allyssa Hall, Zeina Heart, Jessie Alba, Sarah Alba, Heather Vahn, Tommy Gunn, Mick Blue, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Les Femmes De Luxe
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:Marc Dorce
【演出女優】:

【影片名稱】:Les Secrets Du Sexe 2
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-11-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

【影片名稱】:Stoya Sexy Hot
【發行日期】:2008-12-03
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Sasha Grey, Annette Schwarz, Johnny Sins, Stoya, Dana DeArmond, Dakoda Brookes, Ramon Nomar, Lacey Love, Lyndsey Love

附件: sop168@穝?き硈祇12_08.torrent (2008-12-8 08:16, 223.31 KB) / 该附件被下载次数 5631
/bbs1/attachment.php?aid=703302
作者: dong8578    时间: 2008-12-8 09:08

楼主早上好。真开心,在这里经常可以看到楼主这么多好的精彩好片,谢谢,多谢您一如既住的无私奉献精神。您是这个: 看上去最后一个片子更加的优秀和女郎身材VERY GOOD
作者: sun101    时间: 2008-12-8 09:43

最喜欢第二个封面女郎,封面的胸部、健康的肌肤、淫荡的眼神,让人看着就动心!
作者: nba665966    时间: 2008-12-8 10:39

老大天天发片!而且部部精彩!别的不说了!红心送上!
作者: snowayy    时间: 2008-12-8 10:59

啄木鸟和DP的片,肯定要支持。
Stoya非常白,越看越冲动。
楼主辛苦了!
作者: 那么回事    时间: 2008-12-8 12:35

非常感谢楼主的好片集合发法,我已红心送上!希望楼主再发精品!
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-8 13:02

楼主真是财主啊,这么多好片,都不知道下那部了,感觉第二部那个女优超性感,收下了,红心送上
作者: essehigh    时间: 2008-12-8 17:29

今天怎么俩DP片,后一个stoya是以前发过的吧,支持楼主呦。红心送上。
作者: yifangmi    时间: 2008-12-8 17:41

精彩,第一部是Brigitte的影片,最后一部是STOYA的片子,不知是不是新片,下来看看,谢谢楼主分享了,五连发辛苦了,红心奉上
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-8 21:39

第3幅图的还不错 是个美女我喜欢 不过其他的都看过了 楼主坚持加油!
作者: florida    时间: 2008-12-9 07:40

第一片的女主角,是意大利的名模,拍了很多luxx的唯美影片
现在不知道为什么到了啄木鸟来了
作者: panwei2150    时间: 2008-12-9 08:23

这个合集不错。特喜欢那奶油妹的片子。多谢楼主的分享咯
作者: mood225    时间: 2008-12-9 22:33

DP的片子是万万不能错过的Hard Candy的封面做的很唯美:)
多谢分享
作者: a991631825    时间: 2008-12-10 00:28

好片就是不知道 内容是否充实 先下来看看 楼主辛苦了
作者: gg55    时间: 2008-12-10 01:36

楼主很好很强大! 而且貌似是小鸟和DP的大饭啊~!无不一片都是两家出的!
作者: huzi1128    时间: 2008-12-10 02:12

先下载再顶起来,不知怎么看不到全图,要是可以就好啦!
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-10 08:18

楼主你辛苦了解,你发的片子个个精彩,女优个个美丽动人,谢谢楼主.
作者: magizer    时间: 2008-12-10 08:20

第一部是2008年发布的吗,我看的好像很眼熟,不知道有没有下载过,其他几部都是新的,非常感谢楼主分享。
作者: essehigh    时间: 2008-12-10 11:47

楼主是转贴sop的贴吗?sop是偶偶像来的,超级偶像,加油呦。
作者: kimyh88    时间: 2008-12-10 14:10

谢谢 楼主发这么多美女给我们享受 小弟支持您
作者: l1977118    时间: 2008-12-10 14:13

第二部里的女主角真的好漂亮。我喜欢的类型。
作者: lj_yyy    时间: 2008-12-10 15:49

第二部片子的洋妞真漂亮,咪咪也很诱人,值得欣赏。
作者: ideaforlife    时间: 2008-12-10 20:27

楼主天天发新片 真是兄弟们的福音啊 红心送上
作者: lz8824    时间: 2008-12-10 23:14

啄木鸟出了那么多新片,先收下再说,谢谢楼主了,辛苦
作者: yockhe    时间: 2008-12-11 00:36

很喜欢第一部片子里的金发美女,太性感了,谢谢啦
作者: zhanche    时间: 2008-12-11 02:05

确实是好片子啊,楼主真是厉害啊,但是我的硬盘好像是一下装不小5部了,
作者: chew    时间: 2008-12-11 02:12

太令人心动了。在这里经常可以看到楼主这么多好的精彩好片,支持楼主呦。红心送上。
作者: dada1470    时间: 2008-12-11 12:00

下来看看,特别是最后一部,我最喜欢Stoya非常白,谢谢楼主分享了!
作者: lu3300    时间: 2008-12-11 12:18

楼主真是神啊!全是好片啊!谢谢楼主的集中贴啊!
作者: biaoqing    时间: 2008-12-11 13:23

啄木鸟和DP的片,肯定要支持。精彩,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: zhhualong    时间: 2008-12-11 13:29

几个片子的女优都非常漂亮 身材也非常好 感谢楼主发好片分享
作者: jaczj    时间: 2008-12-11 15:26

第二部和第五步都是我喜欢的女优演的,一定要下,红心奉上
作者: SEX0806SEX    时间: 2008-12-11 16:46

超级喜欢白雪公主Stoya,还有那部Hard Candy也非常不错。
作者: phillins    时间: 2008-12-11 20:51

今年还是第一次看到Brigitte的片片,还以为美人已经退隐了,STOYA也是一个超级大美女,不容错过,感谢楼主提供!
作者: hata-summer    时间: 2008-12-13 21:59

两部DP的片都可以称的上是经典,真的太精彩了,支持楼主,红心送上
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-26 18:00

风格迥异的不同大片,带给我无限的视觉享受,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2