标题: [经典] 东西合壁Asian Fever 25 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-8 15:48     标题: 东西合壁Asian Fever 25

【影片名稱】:东西合壁
【主演女優】:多個亞洲美女
【格式類型】:RMVB
【播放時間】:89MIN      
【影片大小】:307 MB
【有碼無碼】:誰看過西片有碼!
【驗證號碼】:8fb66883b184cabdcb234883917b524c03d0862f      
【圖片預覽】:
-----

【圖片驗証】:

路过请点击下面的可以增加你的支持度

附件: kk77077@六月天空@69.4.228.121@东西合壁Asian.Fever.25.torrent (2008-12-8 15:48, 29.87 KB) / 该附件被下载次数 3949
/bbs1/attachment.php?aid=703588
作者: wcj1090    时间: 2008-12-8 18:36

东西合壁的好片子是我毕生的追求!呵呵 ,我个人还是比较偏好这样类型的片子!我喜欢看亚洲女优被外国大吊干得要飞起来的感觉!那抽查时带给双方的快感是很值得欣赏的!图片中亚裔女子一看就是很妩媚动人的那中类型,呵呵,不过一定很骚!
作者: 挺好    时间: 2008-12-8 19:27

梦寐以求的好片,这样的好片不好找,要是男的是中国的女的的是洋妞就好了.
作者: zn111    时间: 2008-12-8 21:49

我比较喜欢东西合壁的片子!漂亮的亚洲女优,强悍的外国猛男,那种视觉刺激与遐想空间真的好好!
作者: kosko29    时间: 2008-12-8 22:46

一楼兄弟同好啊。看多了小日本的和纯老外的。都腻了,现在也最喜欢这种中西片子,不过不喜欢黑老外,喜欢黑妞
作者: bageyalu    时间: 2008-12-8 23:23

一看就硬了 要把能插的地方都插了 ,谢谢楼主分享!
作者: panwei2150    时间: 2008-12-9 08:47

偶最喜欢的类型。可惜没有那湘妹子咯。有就好了。继续找下去。多谢发片了
作者: mqvodx    时间: 2008-12-9 12:22

楼主的图片太少了,不过最后那张截得很不错,很有诱惑力
作者: KK2SC    时间: 2008-12-9 20:36

东西合璧的片子,东方美女的性感毛毛,西方男子的大屌还等什么,赶快下来看
作者: 可人01    时间: 2008-12-9 20:52

东西合璧的片子真的很少,谢谢楼主,红心送上,太精彩了。
作者: jl1234zz    时间: 2008-12-9 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

东西合壁的片是少! 片中从截图看好象是泰妹, 再加搞洋妞就跟好了.
作者: tigeraliens    时间: 2008-12-10 01:17

想看中国插西洋美女,这样会更刺激
这种片好像不多见啊
作者: savadge1    时间: 2008-12-10 06:18

以前看过类似的片子,真的是不错,谢谢楼主
作者: 天上下雪    时间: 2008-12-10 07:33

亚裔的片子,我喜欢,给楼主发个小红心,还要顶一下。
作者: qpwoqm    时间: 2008-12-10 07:37

太好了,我就喜欢东西合璧的片子,看着感觉特别带劲!
作者: 381981259    时间: 2008-12-10 12:45

谢谢发片.喜欢这类片子.东方人看着亲切一些.
作者: michael55m    时间: 2008-12-10 12:57

觉得这个看起来还不错哦,黑人+东方人嘿嘿~
作者: laomao8512    时间: 2008-12-10 13:14

我就喜欢这种片子,这些亚洲妞也挺厉害的,不仅床上戏厉害,并且还会说英语,在国外不好混啊,只有靠这维持生活吗?还是这是她们的爱好啊。难道她们对中国人不感兴趣。还是喜欢大吊?
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 14:36

是亚热吧?这种杂交的片子确实是欧美的一个流派。
作者: zhang443761    时间: 2008-12-10 16:11

那个美眉好黑呀!就像是两个黑人在干似的!
作者: 好家乡    时间: 2008-12-10 17:51

漂亮的亚洲女优,强悍的外国猛男,那种视觉刺激与遐想空间真的好好
作者: 1015062e    时间: 2008-12-10 21:52

最喜欢这种题材的影片了,还是黄种的女人看着顺眼,感谢楼主的无私奉献。
作者: ljg23124748    时间: 2008-12-10 22:44

向楼主致已崇高的敬意,如此好片太感谢了.东西的大碰撞让人欲火焚烧.
作者: yh77    时间: 2008-12-11 14:40

支持中西合璧,很想看看老外的东东和亚洲MM的合奏曲啊
作者: heaven_7    时间: 2008-12-11 16:39

哪里看出是东西合壁

TAYA是亚洲美女这意思么~
作者: xujunran    时间: 2008-12-11 20:13

很黄很暴力,很爽很舒服!
支持下楼主。
作者: fani12345    时间: 2008-12-13 02:05

这一看就不是一个级别的,女的还不被干死才怪呢,身材反差实在太大,画面看着怎么都不协调!
作者: FRANK1010    时间: 2008-12-13 12:29

我喜欢中西合璧的片子。但是我最喜欢男主角是中国人。把老外女干的浑身发抖。
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-13 12:35

这种片子没有什么稀奇的 要是中男外女才叫极品呢
作者: TSZQ    时间: 2008-12-13 17:08

谢谢楼主 啊辛苦了就喜欢东西和碧的支持楼主
作者: division    时间: 2008-12-13 17:25

这样才是精品的标准,领略东西方方风情,不错,真不错
作者: wangyan240    时间: 2008-12-15 12:43

真的不错,看来还是大老黑的厉害!好像亚洲的女的一到欧美就非常之爽!
作者: panwei2150    时间: 2008-12-20 02:14

俺就喜欢东西合壁的东西。非常感谢楼主分享精彩好片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2