标题: [经典] 陷入恶魔的臂膀 In The Arms Of Evil [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-11 20:56     标题: 陷入恶魔的臂膀 In The Arms Of Evil

【影片名字】:In The Arms Of Evil
【影片大小】:701 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司电影系列第三部。成人影片导演安东尼奥·阿达莫的招牌菜,女优素质很高!
【驗證號碼】1e7a806e3d693b9ebb2ba4c7b9e97cb97a03124c  分块大小: 256 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: In The Arms Of Evil.torrent (2008-12-11 20:56, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 1704
/bbs1/attachment.php?aid=706322
作者: 小小猪!    时间: 2008-12-11 21:54

好漂亮的女主角!我一定下下来看看!支持楼主!
作者: worldyoudang    时间: 2008-12-12 00:36

看她如此的投入,淫荡,哪里像落入恶魔之手。
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 23:04

恶魔的臂膀,能被那些强悍的男人操到高潮,应该是很快乐的事吧
作者: what_098    时间: 2008-12-12 23:33

这个JB真大啊。喜欢下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: flyer21019    时间: 2008-12-13 00:23

被那些强悍的男人操到高潮,应该是很快乐的事
作者: liuhe8211    时间: 2008-12-13 00:44

演技一看就是实力派的.好片一定要下.谢谢LZ
作者: keyoushi    时间: 2008-12-13 07:26

虽然看不见图,还是支持了~
还设置回复长度,图没有看见啊~
作者: hleifeng    时间: 2008-12-13 10:24

性感有漂亮的妹妹是我的最爱,这样的好片不可错过!
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-13 11:15

这个片子不是我喜欢的风格,纯支持一下楼主。
作者: xukai198407    时间: 2008-12-13 11:18

画面很唯美,女优也很漂亮啊,看来这个公司出品的电影肯定是精品啊
作者: maomaodezuiai21    时间: 2008-12-13 11:20

看名字我还以把胳臂插进去了那,呵呵,下载下来看看!
作者: qwe123456    时间: 2008-12-13 11:45

片子不错,图像清晰,谢谢楼主发出的好片子。
作者: huopin111    时间: 2008-12-13 12:41

虽然不下这部,但我还是要顶下楼主!继续为了大家努力!
作者: woso    时间: 2008-12-13 12:56

演技一看就是实力派的.好片一定要下.谢谢LZ
作者: zhangdd    时间: 2008-12-13 13:34

还是不能发帖啊。。。 为什么呢????????
作者: zhangkui888    时间: 2008-12-13 14:01

女的长的不错,不过我的最好的丝袜,
最好是丝袜美女加上sex。
作者: eting    时间: 2008-12-13 14:19

是不是带剧情的啊 听名字陷入恶魔的臂膀还是挺有看头的
作者: lansheng003    时间: 2008-12-13 14:33

名字好吸引人啊,就是看了图片就不怎么样了!!
作者: whzldnb    时间: 2008-12-13 16:12

靠,是个鸡巴的恶魔吧,看哪个洋妞都操的受不了了
作者: tangshancar    时间: 2008-12-13 16:35

谢谢楼主,好片子,下来看看,很不错,女的很性感
作者: minjianyu    时间: 2008-12-13 16:40

原本我是不太喜欢看欧美片的,不过这部片真的很不错,下下来看看。
作者: 搞掂    时间: 2008-12-13 17:02

有故事情节的片子就是好,最可惜没有中文字幕。
作者: ccrzyf    时间: 2008-12-13 17:35     标题: 女优都是那么漂亮。

女优都是那么漂亮。不过private的片子基本没什么情节,这点不如鸟的片
作者: zgnew    时间: 2008-12-13 17:45

MM都很性感,还有黑白配,MM的表情都很陶醉,谢谢了
作者: 花满楼1975    时间: 2008-12-13 18:22

不知道怎么回事  最近很多帖子的图片都是红叉了 会不会是图床都给和谐了   纯支持了
作者: shang99    时间: 2008-12-14 11:34

哦,这女真漂亮干起来肯定很爽,支持发片!希望老大再接再厉
作者: jijida    时间: 2008-12-14 13:11

女孩好像被干的很兴奋,可惜男主角不是我,好遗憾!
作者: sdfi    时间: 2008-12-14 13:25

从现在开始,重点支持 Private公司的Antonio Adamo,这部《陷入恶魔的臂膀》以前看到过,但没有机会下载,现在终于被我等到了,期盼楼主能继续发出该导演的片子,我一定大力支持!(红心已加)
作者: yi3317    时间: 2008-12-14 15:49

看图片不错 不知内容怎么样 还是下下来看看 顶楼主
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-26 17:47

女优皮肤很白.场景也很美丽.一定能很好看,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2