标题: [经典] My Teen Video 8、9 、10、11月最新合集 [打印本页]

作者: raphael827    时间: 2008-12-12 02:39     标题: My Teen Video 8、9 、10、11月最新合集

觉得好请大家不要吝啬给个红心

【影片名稱】:My Teen Video8、9、10、11月
【影片大小】:27.08GB
【影片格式】:WMV(解析度:1708X960/1280X720/1024X576/720X576)
【檔案數目】:46videos+46photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2008
【種子制作】:2-12-2008
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:a03d306519f77cd35e721589f84c9cfac647a4da
【預覽圖片】:                                                                                 

附件: Myteenvideo.torrent (2008-12-12 02:39, 283.38 KB) / 该附件被下载次数 5225
/bbs1/attachment.php?aid=706567
作者: 黑色的狼    时间: 2008-12-12 05:47

很好很强大啊.好多都集合在一起了.又要有段时间不能关机了~哈哈~
作者: qweewqa    时间: 2008-12-12 06:17

太好了都集合在一起了谢谢楼主发这么多好片?!
作者: sdzsxin    时间: 2008-12-12 10:35

这么好的片子 ,太感谢楼主了。请各位色哥都来加速。将高清进行到底。
作者: cdming001    时间: 2008-12-12 11:05

文件是大了点,不过我喜欢这种类型的片子,支持楼主发好片!
作者: gffx5200    时间: 2008-12-12 11:30

hd的片子很好啊,很强大,楼主很厉害,我们大家都很支持你
作者: sansao    时间: 2008-12-12 11:54

这个合集爆强呀。楼主好厉害呀!先把种子收藏下来!
作者: taozaizai    时间: 2008-12-12 12:11

片是好片呀。这么多水嫩的小MM看的心痒痒。,但是实在是太巨大了。下不了。支持是一定的。红心是一定要给的
作者: cf1656    时间: 2008-12-12 12:18

太强大了!这么多好东东,都嫩的出水呀
红心送上 推荐精品!
作者: cdming001    时间: 2008-12-12 12:35

种子好像有问题啊,下不了啊?楼主给检查一下?
作者: jerryone123    时间: 2008-12-12 14:04

楼主发了好多好多片呀. 哈哈 这回我又有的看了. 文件大了点但是这么多还是值得的. 今晚不关机了, 谢谢拉
作者: aaa026    时间: 2008-12-12 14:20

俺下了几个,都是高清大画面MM一个比一个鲜美哟,弟兄们别犹豫了快下吧,提速啊!要是系统允许俺给楼主点100次红心
作者: cdming001    时间: 2008-12-12 15:04

好着急啊,我下了种子,可就是打不开,说解码错误,到底是怎么回事?谁能告诉我啊?
作者: highwowo    时间: 2008-12-12 15:44

片子都非常棒啊。個個膚色的都有,謝謝這麼好的片子
作者: thylfsj    时间: 2008-12-12 16:54

好多啊~楼主辛苦了~片子里的女的大多都没有做过隆胸,很好的合集!
作者: 英伦情人    时间: 2008-12-12 19:46

合集当然不错了,就是太大啦,只有先把种子下回来,慢慢再说!
作者: dbbyyc    时间: 2008-12-12 23:34

好片不少 喜欢的类型也不少 只是硬盘有限呀!
作者: mouseli    时间: 2008-12-13 11:52

青春活力不造假,不过这么多一起下了难免是会审美疲劳。自己就收一两部偶尔调剂下好了。多谢楼主分享
作者: wwl39    时间: 2008-12-13 16:24

20多个g呀,果然是考验我等的硬盘呢,选择性来点吧
作者: minjianyu    时间: 2008-12-13 17:02

太好了 高清 而且分段 使每段都不是特别大 很容易下载 支持这种方式 支持楼主
作者: dcba1230    时间: 2008-12-13 18:57

片子很大不过内容很是诱人虽然大了点但还是要下来看看
作者: emildanc    时间: 2008-12-13 21:30

看图好似教育片,不过还是要顶起楼主,发片辛苦啊
作者: 狼大王    时间: 2008-12-13 22:03

好片.女优好白,好嫩.好想日一下,都不是多大,
作者: windirwyxj    时间: 2008-12-13 22:17

很多非常嫩的妹妹哈非常感谢楼主分享支持你~
作者: dmshow    时间: 2008-12-13 22:38

洋MM真是早熟啊
国内的估计这个年纪还让人不忍心下手。
作者: 我爱ac米兰    时间: 2008-12-13 23:19

这么多漂亮的小妹妹集中在一起啊,多想一起下下来,无奈盘子太小啊,郁闷啊。
作者: arthas2371    时间: 2008-12-14 01:10

哥们,没啥可以说的了.这么多嫩MM让我看的口水直流啊.下次有这样的好片记得再给大家分享下啊.
作者: robocop    时间: 2008-12-14 01:25

楼主太强了,这个合集里有很多我喜欢的年轻mm,就是文件太大了,多谢!
作者: bababababa    时间: 2008-12-14 04:22

谢谢分享学生妹性爱大片,女主角看上去非常嫩,真是太爽了。
作者: 心内心外    时间: 2008-12-14 06:12

把人的眼睛看得眼花撩乱,身心却无比的热情澎湃! 图上的大多都是年轻的白嫩女孩,这一点真是能够让人彻底的感觉到嫩的潜在威力。另外就是每个故事都有它的一个独特剧情,再加上大多数场地的背景都是真实性和家居美观性的布景,这样对片子的可看性是很有影响力的! 最后就衷心的感谢楼主老大的辛苦发片吧!
作者: hmhcxm1    时间: 2008-12-14 08:23

确实强人 不过 很是考验我的硬盘啊 ! 虽然不下 但还要支持
作者: chennianlaomi    时间: 2008-12-14 09:26

一群光腚的少男少女 真是我们上中学时的梦想啊 呵呵 往事不能回收了
作者: dongfeng1    时间: 2008-12-14 11:45

强啊,太经典了吧,够全的,楼主真是牛啊,跳几个经典的下下,辛苦了楼主
作者: 刀劈倭寇    时间: 2008-12-14 11:49

这个合集也太强大了,没个一个星期根本下不完的。不过值得!
作者: teer197841    时间: 2008-12-14 11:51

里面有许多精彩的,非常喜欢,谢谢楼主发片
作者: 阿六子    时间: 2008-12-14 12:18

看截图真的好有诱惑力,内容很丰富,可是小的容不下呀,27.8G。这也太大了吧
作者: gffx5200    时间: 2008-12-14 13:35

国外的hd我都很喜欢,最近怎么ddf站的合集都没有人发了,特别是hotleg得合集,我最喜欢的,希望楼主有的话发出来,还有就是斑竹看到了也可以注意下,我真得很喜欢,谢谢了,估计有很多人也和我想得一样  
作者: yongbai    时间: 2008-12-14 14:08     标题: 从图片看应该是部好片子,还有中文字幕,只是体积太大

从图片看应该是部好片子,还有中文字幕,只是体积太大
作者: S2008S    时间: 2008-12-14 14:47

真是好极了。我的最爱,可惜就是大了点。27G啃不下啊。
唯有红心支持。
作者: 用户名为空    时间: 2008-12-14 16:35

太爽了,这么多好片子,快删硬盘上的文件,我要空间。
作者: wq88988    时间: 2008-12-14 19:57

楼主真是超级强悍,一下搞来这么多的好片子,可惜我的硬盘太小了,现支持了把种子收藏起来,等买来新硬盘再下了。
作者: sasasang    时间: 2008-12-14 20:03

里面的妹妹都很年轻啊!实在是很值得收藏感谢搂主分享咯!
作者: vampire_lu    时间: 2008-12-14 20:11

楼主的片子实在是应该加精,这么多部片子包含了楼主的辛苦努力,应该得到大家的肯定,我红心送上
作者: 1hanmeiqixue    时间: 2008-12-14 20:26

文件是大了点,片是好片呀,太感谢楼主了。
作者: TEABAG    时间: 2008-12-14 21:33

晕菜!感谢楼主提供好片资源,兄弟当晚就下了几部,但为什么全都看不了那!解码等都没问题那!难道是片子有问题?可惜那
作者: sphzm950    时间: 2008-12-15 02:36

好片呀。这么多水嫩的小MM1支持是一定的。红心是一定要给的
作者: mcsiaw    时间: 2008-12-15 07:04

很棒!!!可惜我的硬碟容纳不下了!还是感谢楼主分享。
作者: sarkaraa    时间: 2008-12-15 09:20

虽然有些贴图重复,但是仍不失为一部情色盛宴
作者: x-mike    时间: 2008-12-15 09:23

贴子是非常地不错,超强超棒的贴子,可惜片片太大了,俺的硬盘不够了。
作者: xjyyyyyyy    时间: 2008-12-15 10:54     标题: 回复 2楼 的帖子

太好了都集合在一起了谢谢楼主发这么多好片!支持是一定的。红心是一定要给的!
作者: awei119    时间: 2008-12-15 14:23

太震撼了!英雄啊!怎么才能下呀?太大了!能分开下吗?谢谢
作者: mldl1986    时间: 2008-12-15 14:48

哇,这么多啊我的电脑都不够用了,先支持了在说
作者: herzkalmah    时间: 2008-12-15 14:48

全是劲暴的小丫头,实在是太过瘾了。
看惯了丰乳肥臀,在回头看看这些刚刚成熟的小妹妹
实在是别有风味啊。
作者: dljcch    时间: 2008-12-16 14:48

女优偏向于嫩少女为主,拍摄场面一般,胜在1280分辨率还合人意。
作者: beyondhd    时间: 2008-12-19 10:29

这种片子正和我的胃口啊!追过一段时间的熟女型后,现在看到清纯MM简直太舒服了,演员很漂亮,最重要的是高清!
我一直都认为:没有不好的片子,也没有太丑的演员,只要片子是高清(720P.1080P),那就是一部好片!压缩率太高的RMVB.RM甚至AVI,看起来都很不爽,而看高清 心情则不一样。 这也是我千方百计买碟的原因呐。
言归正传,很感谢楼主这套片子,20+G,又得刻一盒光碟啦。huhu!
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-26 17:44

不错的片子,要是能分开下就好了,女优有的很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2