标题: [制服角色] Mutzenbacher莫扎特H版(已经补好图了!) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-13 16:19     标题: Mutzenbacher莫扎特H版(已经补好图了!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Mutzenbacher莫扎特H版

【影片格式】:AVI/480*368

【影片大小】:699MB

【影片時間】:01:26:16

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-13

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:ce944ae2ad91aac1ae9aa1ecfd3449e06f496542  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Mutzenbacher莫扎特H版

【影片格式】:AVI/480*368

【影片大小】:699MB

【影片時間】:01:26:16

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Mutzenbacher%20H.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-13

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:ce944ae2ad91aac1ae9aa1ecfd3449e06f496542  分块大小: 256 KB

附件: [Mutzenbacher莫扎特H版] 一生何求@SexInSex!Board@Mutzenbacher莫扎特H版.torrent (2008-12-13 16:19, 61.97 KB) / 该附件被下载次数 13726
/bbs1/attachment.php?aid=708258
作者: dyb02826    时间: 2008-12-13 16:44

楼主,图打不开啊,是不是麻烦看一下,谢谢!
作者: 选择牺牲    时间: 2008-12-13 17:28

图打不开了 楼主请检查一下把 等下再来看看 麻烦一下楼主了
作者: 6xiao6    时间: 2008-12-13 20:00

图挂了,小红叉一个,种子里有图,不过下载到一半就停了!
作者: eting    时间: 2008-12-13 20:12

楼主请检查一下图片挂了 打不开了 这片子听名字挺不错不过没看过图不知怎样不敢下啊
作者: xqg156    时间: 2008-12-13 20:18

跟楼上的同志们一样看不到图,不知好看不,纯支持一下,谢楼主发片
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-13 20:45

看不到图啊,也不知道片子怎么样?不过楼主发的片子看片名就知道错不了!谢谢了!
作者: 夕恋    时间: 2008-12-13 21:58

难道天才是从女人呻吟的节奏中找到灵感,创作出流芳百世的名曲的.哈哈,这个女人恐怕也想不到自己随口无意识的呻吟居然会成为世界名曲吧。无心插柳柳成荫啊。
作者: eod    时间: 2008-12-13 23:42     标题: 回复 1樓 的帖子

感謝樓主辛苦發片,女優很漂亮值得收藏真是感激不盡
作者: lmxd567    时间: 2008-12-14 00:00

图刷不出来啊,只好先不下咯,感谢楼主分享
作者: lzp32167    时间: 2008-12-14 00:36

没有图啊,有剧情的我还是比较喜欢的,楼主把图搞上!
作者: hyj2001    时间: 2008-12-14 02:08

图打不开了,红叉一个,不知道片子怎么样,支持了啊
作者: PCLEE441    时间: 2008-12-14 03:46

a tattoo penis,do not know whether it is true or false,down ,to take a closer look,cheers
作者: sansao    时间: 2008-12-14 12:18

小鸟上还有纹身耶!太强了!连大师都搞上H版了!
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-14 12:21

图片不是很清晰啊。不知道片子是否清晰啊。支持下 楼主。
作者: punk0424    时间: 2008-12-14 12:22

真狠这片,鸡巴上还文身呢,太神奇了,英雄交响曲
作者: ziyou338    时间: 2008-12-14 12:23

从画面上看,片子不是很清晰,不过还是感谢楼主发片!
作者: wwwljlyj    时间: 2008-12-14 13:02

喜欢这样老片  还有故事情节的老片  支持
作者: windsun1214    时间: 2008-12-14 14:06

难为老外这么有激情   基本上所有的经典影片都要搞上H版才行!!
现在是莫扎特  不知道 有没有贝多芬????
作者: 老是硬    时间: 2008-12-14 17:25

莫扎特这小子也是个大塞米呀,我看搞文艺之帮家伙都不是物.
作者: hndyh    时间: 2008-12-14 17:45

不错啊 尤其是那张从草地上的那张一看就让人有冲动
作者: llxkfc    时间: 2008-12-14 20:30

好像片子很老了 不过支持发片啊  欧美的女孩还是比较有味道
作者: 捕风汉子    时间: 2008-12-14 22:27

有个图好像阴茎上还纹身了?下来仔细看看,验证一下。
作者: 醉大头    时间: 2008-12-14 23:04

阿尔法系列,一直在期待啊,今终于找到了,谢谢。
作者: jichuanyan    时间: 2008-12-14 23:51

图片已经看到 但是好胡涂 百花花的一片  就看到有个老外的DD上纹了一条青龙
作者: hahaxiong    时间: 2008-12-15 01:02

楼主,看不到图啊~~刷新很多次了。。能不能在放点图啊
作者: 落叶1976    时间: 2008-12-15 01:56

我喜欢有故事情节的,这样才更有意思呀!!
作者: 永柳    时间: 2008-12-15 09:06

哦,莫扎特也有H版,见识了。不过似乎不太清晰啊!
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-15 11:46

我觉得应该改名字叫做音乐神童的行历程,这样子更加有吸引力
作者: benzh139    时间: 2008-12-15 12:51

这老外把莫扎特也拿来炒作了,不知道下次会又把哪位艺术家给炖了啊!
作者: mldl1986    时间: 2008-12-15 14:40

哈哈,老外拍这个连名人都不放过啊,不知道怎么样哦
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-15 14:57

连莫扎特的色情片都有了,还真少见,一看才知道原来莫扎特就这样创作出了经久不衰的世界名曲,
作者: billxu01    时间: 2008-12-15 14:59

看来,一生何求和我的爱好是一样的,我也是非常喜欢收藏这些名影片的H同名版。并且也收藏了不少。
作者: tk001    时间: 2008-12-15 17:33

这样的片了一定好看,我看到有JJ上还有纹身呀,
作者: xy0012    时间: 2008-12-15 21:34

竟然连天才的莫扎特也逃不过色情的魔爪啊.
作者: suyun0718    时间: 2008-12-16 01:48

跟楼上的同志们一样看不到图,不知好看不,纯支持一下,谢楼主发片
作者: figooo    时间: 2008-12-17 00:08

这个图片搞得不好,看不清楚,连个长相都看不清楚,不敢下了,还是检查下吧,不过还是谢谢了..
作者: bushi    时间: 2008-12-17 20:57

天啦,太新发现啦!难道Mutzenbacher莫扎特也是非常浪漫主义的?
作者: li-rongc    时间: 2008-12-18 01:48

描写著名绘画大师的精品好片!收下了,感谢分享!
作者: eeqqq    时间: 2008-12-18 11:03

Morzat是我的偶像,这部片子可以说是在亵渎神明,亵渎上帝派来的天使!
作者: fanfandejj    时间: 2008-12-18 14:11

诧异,今天已经很难用词语来形容我的心情啦,连天没来,就用这么多的好电影上市,真是厉害呀
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-19 08:48

看样子大师都经不起美女的吸引,别说一般的人了.
作者: szfzhsee    时间: 2008-12-19 09:17

突然发现欧美古装片也是很不错的。谢谢啦。
作者: lkj7523    时间: 2008-12-19 09:19

莫扎特的无论如何也要支持一下,楼主发的片子看片名就知道错不了。
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 01:53

看图片有点模糊,不过既然是剧情片,那就一定要下载的!谢谢楼主,支持一下!
作者: heaven_7    时间: 2008-12-20 16:24

MOZART也打野战么?

最后一排图上好象在JJ上文身了吧
作者: 见鬼    时间: 2008-12-23 09:29

那莫扎特开起玩笑了,真行,那可是波兰的灵魂
作者: 85481895    时间: 2008-12-24 17:07

呵!像莫扎特这么出名的一个人物也也他的H版?不都说了,感谢楼主!
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 18:04

既然有莫扎特H版,那么,想必贝多芬的也一定有吧
作者: g660120    时间: 2009-1-3 10:02

很经典的中文字幕片,找了我许久,很清晰,剧情好,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2