标题: 精飲妊娠 さくら紗希 [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2008-12-13 18:57     标题: 精飲妊娠 さくら紗希

【影片名稱】:精飲妊娠 さくら紗希

【影片時間】:120 Min

【影片格式】:WMV

【檔案大小】:1.43GB

【檔案類別】:騎兵

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:116a93d34512dabb9b5bc62a268e671960a86214

【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=5wbveJzfRk

附件: kakura.torrent (2008-12-13 18:57, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 2272
/bbs1/attachment.php?aid=708484
作者: 天地无我    时间: 2008-12-13 19:09

看了看封面 感觉不错 就是和片名对不起来 就不下了
作者: w79532517    时间: 2008-12-13 20:58

看封面感觉不错,就是有点大了,不过还是收藏了
作者: lucyoasis    时间: 2008-12-13 22:36

wmv的电影是不是需要验证啊.以前下了好多片子要验证的.而且确实有点大了哦
作者: jtqz525    时间: 2008-12-14 00:25

对这类颜射片不太感兴趣
但这个妹妹的T恤不错啊
作者: allen04    时间: 2008-12-14 02:28

颜射的呀,不是很喜欢,但是还是支持一下。希望下次是中出的
作者: zj19870411zj    时间: 2008-12-14 07:27

樱沙溪已经这么疯狂啦。想当初还是处女的说。希望快点中出。
作者: 小白兔快开门    时间: 2008-12-14 10:17

份额鞥面看上去还蛮可爱的就是俺的硬盘笑了点~
作者: xuwenjie    时间: 2008-12-14 11:31

精子饮片子蚀相当有诱惑力的,一定的下,支持楼主
作者: 365wtt    时间: 2008-12-14 13:04

正脸的图片才一张么?而且格式不太喜欢,WMV都得小心喽!
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 13:16

诶呀,真漂亮啊,皮肤白白的嫩嫩的,想的就洋洋啊
作者: 13xymk2    时间: 2008-12-14 14:23

看封面,精饮有了,可貌似肚大如球没有呀。纯支持
作者: 刽子手    时间: 2008-12-14 17:08

以前看过一部此女的据说是破处作品,喜欢那个蒙蒙隆隆的感觉,今天又看见楼住提供她的作品,当然得收下了,多谢楼住了,红心点上!
作者: ytg513    时间: 2008-12-14 18:09

有吗的好看多了

多谢分享啊

不错
作者: shisan    时间: 2008-12-14 19:14

硬盘小了点,不能下只能纯支持了
这么清纯的小女优已经沦落成这样了
作者: linlin166    时间: 2008-12-14 20:28

这种片子给人的感觉就是非常的刺激,多谢发片女优很漂亮。
作者: potti19821    时间: 2008-12-14 22:42

这部片子里面的妊娠表现在什么地方?图片没看出来有妊娠的意思。
作者: shyong    时间: 2008-12-14 23:36

I love 紗希 very much because I found that she is a pretty and sexy girl. She has prefect body and beauty look.
I collected some of her movie and al of them ars nice.
I wish she can produce more nice movie in furture.
Thanks for sharing.
作者: hungbear    时间: 2008-12-15 00:51

身材够OK的,长的也挺漂亮的.收下了,多谢楼主
作者: darrentsh    时间: 2008-12-15 04:27

從處女時代就投入當女優的櫻紗希,不僅處女在AV中喪失、甚至連「初顏射」、「初口爆」以及「初掃除口交」都是在AV界被人調教的。好不容易終於結束了「處女調教」的課程,現在的櫻紗希終於可以和一般正常的女優一樣,可以演出各種不同的作品了!為了讓才18歲的櫻紗希早點進入狀況,S1特別安排了她穿上水手服演出「在學校裡炒飯吧」這部作品,讓她一口氣和2名男優進行做愛!幫變態男打手槍,直達喉嚨深處的口交&吞精!連續三次的吞精,吸入吐出的反覆黏稠表現!3P時背後突刺及口交的連續兩次吞精,全章節吞精不斷的精采內容,請千萬不要錯過!
作者: lga000000    时间: 2008-12-15 08:09

女优长得娇小玲珑,好像好小哦,怎么我就没遇到啊!
作者: s_top1    时间: 2008-12-15 17:04

很喜欢这种类型的片子,稚嫩的幼年面容,被射的浓浓的,很刺激
作者: sman2    时间: 2008-12-15 21:15

纱希的电影我已经期待很久了,没有想到等来的是颜射的电影,还是下来看看吧
作者: 1900    时间: 2008-12-15 22:55

个子娇小可爱,但确蕴含着无穷淫荡的内心,小日本的封面应该会这样写吧,哈
作者: hitlerno2    时间: 2008-12-16 19:45

为什么要加上妊娠两个字呢?这个女优不像是怀孕的样子啊。
作者: atpx4869    时间: 2009-1-2 18:41

看封面只是大量颜射而已阿~@@"
好像跟标题没有完全的关系喔~"~
不过女优挺正的~
还是谢大大分享
作者: 20081229    时间: 2009-1-6 21:22

强悍的片子啊,不过一开始还以为是孕妇呢。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2