标题: [经典] MG-004美女护士 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-18 07:42     标题: MG-004美女护士

[影片名稱]:MG-004美女护士
[影片大小]:417MB
[播放時間]:01:53:02
[影片格式]:RMVB
[是否有碼]:無
[製种日期]:2008-12-17
[作種时间]:5种闪人!确保3天有种
[種子特征]:99512f66cb801095f0cc1eeb345064f235221321  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:  

好漂亮的,请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: qwe789999@六月天空@[email protected] (2008-12-18 07:42, 36.35 KB) / 该附件被下载次数 8554
/bbs1/attachment.php?aid=713412
作者: heromouse    时间: 2008-12-18 08:04

好漂亮的妹妹啊,白白嫩嫩的,好诱人,好片子谢谢楼主分享,红心送上
作者: chana1949    时间: 2008-12-18 08:12

就看到一张图片,搜索了一下。贴上来方便大家参考。
(这个女优的名字不统一,标准的日文名字为非常难记的みなもとみいな,国内有人把她翻译成中谷美穂,她有着非常漂亮的脸蛋,一双眼睛又大又靓,水灵灵的非常的诱人。她的脸是非常标 准的鹅蛋脸,脸型圆滑顺畅,非常上镜。她的鼻子很挺很乖巧,嘴唇较薄,只是一双门牙太大,有点儿美中不足。中谷美穂的身材也是很棒的,她的上围很丰满,胸 部比较挺,胸型也很美,身体其他部位也较丰满,很有肉感,而且她还有一双修长的美腿,总体上说她的身材很匀称,非常具有美感。中谷妹妹以无码片出道,演技 很一般,基本就是本色演出,片子数量少、口味重,不过片子效果还是挺不错的。偶个人非常喜欢中谷妹妹,觉得她的前途是不可限量的。 )
我看过一部她在RED HOT拍的片子。感觉还行。也没什么很特别的地方。我估计想成为顶级女优是不可能啦。呵呵
作者: kurorohk    时间: 2008-12-18 08:17

服了楼上的,看来绝对是专业认识啊,就凭一张图片就调查的那么清楚
感觉mm还行了,身材挺不错的,但长相很一般了,在人才倍出的av界,想混到顶级也是不容易啊
感谢分享
作者: yjh789    时间: 2008-12-18 08:19

好片子谢谢楼主分享,下载来看看 ,红心送上。
作者: yjh789    时间: 2008-12-18 08:24

她的脸是非常标 准的鹅蛋脸,脸型圆滑顺畅,非常上镜。
作者: bluewalk    时间: 2008-12-18 10:23

MM是挺白嫩的,制服的片子也是一直有很高的赞誉的,不过这片子图片太少了不知道内容怎么样还是先不下了,不过很感谢楼主的分享。
作者: hangff    时间: 2008-12-18 10:28

很漂亮的女优,谢谢楼主,感觉长的很是可爱胸也大
作者: wbhh    时间: 2008-12-18 10:38

这样的护士咋没样我碰上!太可惜了!我也不放过她。好好干
作者: yjh789    时间: 2008-12-18 12:02

样子看起来很甜美  看了楼主的评价  淫荡 媚  一定要下来自己看看
作者: 1587218    时间: 2008-12-18 12:54

已经看过了,还是个不错的片子,女优长的很好看,看上去有点成熟的味道
作者: trentzheng    时间: 2008-12-18 13:42

这部片子我看过的,女优长相、身材都还算可以。演的也不错,值得看一看。
作者: alvineee    时间: 2008-12-18 16:58

好片子啊~!!!!!顶起来!!!!!!加油!!!!!!
作者: bafang3    时间: 2008-12-18 18:14

要是能碰到这样的护士你说有什么治不好的病
作者: zhouyi04    时间: 2008-12-18 18:39

波波不错呢!!皮肤白白的!手感肯定很好!
作者: 霸王的大陆    时间: 2008-12-18 21:27

女的长得不错,胸也不小。我经常疑惑,小日本的女的整体身高都不高,怎么胸部可以这么大呢?长期用激素么?
作者: HK0127    时间: 2008-12-18 21:37

很水灵的MM,再加上丝袜制服诱惑,更是好得没话说!
作者: 彗星1008    时间: 2008-12-18 22:19

长的漂亮又丰满,还是制服,不错,非常喜欢,谢谢楼主分享。
作者: guanmouren    时间: 2008-12-19 00:15

这女优拍了不少片啊
感觉变漂亮了
支持楼主发片
作者: amfily    时间: 2008-12-19 00:43

好像是下过的
女优还算可以
要求不要太高就得了
支持楼主了
作者: l5132973    时间: 2008-12-19 01:25

我好奇的是三楼到底是怎么查出来的,真是功力深厚啊,呵呵。
作者: dominic147    时间: 2008-12-19 01:26

牛B,一张图片竟然能查出那么多,看来是块老姜呀,狼中的极品,
作者: teacherfucker    时间: 2008-12-19 03:39

又白又嫩又有弹性又没有半点斑点的胸部,是每个男人的最爱啊!
作者: 文清越    时间: 2008-12-19 08:21

多谢楼主的分享,这个美女果然与众不同呢,多谢咯
作者: huang547071    时间: 2008-12-19 08:39

好漂亮的女优,穿着好看,身材不错,还搞两洞呢,!!谢谢楼主,点红心支持
作者: kxj_kxj    时间: 2008-12-19 08:47

的确不错啊,顶一下.但愿能顺利下完.最近不知怎么搞的,bt的种子越来越少了,各位兄弟还要一起努力啊
作者: msltp    时间: 2008-12-19 09:46

很经典的一部作品,女优也很漂亮收藏了,红心送上
作者: atlantislee    时间: 2008-12-19 09:50

等我有钱了 我就开家医院 专门请这样的护士斥候你们 哈哈
作者: ljhmoon    时间: 2008-12-19 10:10

看图就知道是猛片,感谢楼主的奉献精神,~谢谢楼主!
作者: moonsky    时间: 2008-12-19 10:20

好大的奶子啊~~~~~~光看就饿不死了啊
作者: jyljy    时间: 2008-12-19 10:33

很美丽可爱的女优.两颗白兔牙很可爱.粉红的小穴很诱人.极品了
作者: sunchpi    时间: 2008-12-19 12:23

好漂亮啊,白白的,好诱人,不过这片子图片太少了.红心送上
作者: salamei    时间: 2008-12-19 12:27

老片了   不过还是要支持一下楼主发片!
作者: 用心2008    时间: 2008-12-19 12:41

很漂亮的女护士,说实话日本美女就是多,身材脸蛋没话说,为什么在大陆没这样的女护士呢?先下了,谢谢!
作者: 绝对坏人    时间: 2008-12-19 12:43

挺漂亮的美女.身材还不错.十分喜欢.谢谢楼主分享
作者: faty    时间: 2008-12-19 12:48

好漂亮性感的美女,皮肤好白,奶子好大啊,支持楼主的好片子
作者: 爱伤寂寞    时间: 2008-12-19 13:18

制服才是王道啊  还玩了菊花?那就太值得了
发现这MM有点喜欢学立花里子 爱穿丝袜 哈哈
作者: dlbo    时间: 2008-12-19 13:29

好漂亮的妹妹啊,白白的咪咪好吸引人啊,我想要啊,红心给你
作者: 20020214    时间: 2008-12-19 14:43

3楼的兄弟很厉害啊,资深玩家啊,佩服佩服。好片就要送红心!
作者: gaying    时间: 2008-12-19 15:14

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!
作者: qjcmihc    时间: 2008-12-19 15:28

这部片子我看过,图片看着的解很不错,不过电影里那女的好像也不怎么样。
作者: beise    时间: 2008-12-19 15:50

好可爱的小护士,没有看过这个片子,收藏了
作者: vvss11    时间: 2008-12-19 16:23

这个片好像很久以前就有了啊,但是还是很喜欢护士妹妹的
作者: xwj1014p    时间: 2008-12-19 16:31

标准日本AV女优~不错,感谢楼主分享,我下好会继续做种
作者: onlyred    时间: 2008-12-19 16:45

片子不错,女优很有气质,很喜欢制服类的,特别是小护士
作者: 69851    时间: 2008-12-19 16:48

护士一般地说都长的非常漂亮,身材没的说,又顺从,是个男人都喜欢
作者: worldyoudang    时间: 2008-12-19 16:50

漂亮的乳房,可惜阴唇被蹂躏的已经黑黝黝了。
作者: Okem    时间: 2008-12-19 16:53

遇上这样的护士,还需要药物治疗吗?直接让这个护士MM去“照顾”病人就行了
作者: jie    时间: 2008-12-19 18:10

这个妹妹给人的第一感觉很不错了,不知要多久才能收藏啊
作者: 198713    时间: 2008-12-19 18:44

太棒了啊,好诱惑哦很漂亮的女优,我也不放过她。好好干
作者: wps16173.qd    时间: 2008-12-19 18:51

很漂亮的女优,不错啊多发点,谢谢楼主分享啊.
作者: luoliang    时间: 2008-12-19 19:38

不错的女优,只是不知道叫什么名字 找了很久她的片子  谢谢 LZ
作者: listentome    时间: 2008-12-19 19:52

这个美女的皮肤真好啊,魔鬼般的身材,天使般的面孔,最好的还是那对乳房,完美的黄金乳。
一级棒,谢谢版主分享了。
作者: yuwenzixuan    时间: 2008-12-19 20:05

好漂亮的妹妹啊,白白嫩嫩的,最棒的还是我最喜欢的护士片!
作者: xtpeypeu    时间: 2008-12-19 20:10

好白好白..奶子也够大....流了满地口水.哈哈支持楼主
作者: mm123mm    时间: 2008-12-19 20:43

漂亮极了,极品极品,支持楼住。谢谢啊,看了射了
作者: lj8775    时间: 2008-12-19 20:45

这样的剧情不错呀,不知道有中文字幕不?下来看看了,谢谢楼主了。
作者: kingjzh    时间: 2008-12-19 21:21

这么漂亮的女优,楼主真是辛苦了,红星送上
作者: guangyunluo    时间: 2008-12-19 21:31

不错啊,很清秀,还有丝袜,就是B黑了点。
作者: cnxmn    时间: 2008-12-19 21:41

看一眼马上就被震住了,白嫩诱惑,叫人如何不想她!
作者: yiz621    时间: 2008-12-19 22:05

这样的护士咋没样我碰上!太可惜了!我也不放过她。好好干
作者: 鱼翁    时间: 2008-12-19 22:14

还是第一次 看这MM的片   楼主辛苦 !!!
作者: shoe565    时间: 2008-12-19 22:50

真是一个长的白白嫩嫩的很漂亮的一个女优,女护士的片子也是我喜欢的。
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-12-19 22:55

女优长得蛮可爱的,特别是两兔牙.就是图片少了!
作者: yoo    时间: 2008-12-19 22:55

找这个女优找很久了,我记得她还有一部痴女护士片,印象最深的情节是插入的时候,男优带好了套,结果她却把套摘了,生奸那个病人,太火爆了~
作者: volvo    时间: 2008-12-19 23:35

人如标题,是个漂亮女护士。最要命的是身材也那么棒,享受啊。
作者: hunterqiang    时间: 2008-12-19 23:52

护士系列的片子里这个mm算不错的了,要什么有什么,简直就是小天使阿
作者: TRAX    时间: 2008-12-19 23:53

图挂了一张,的确不错的MM啊!
难道这就是传说中的治疗系护士MM?
作者: hunterqiang    时间: 2008-12-19 23:55

很漂亮的女优,脸型圆滑顺畅,手感肯定好。没让我碰上!
作者: bozhikexin    时间: 2008-12-20 00:16

嗯,这对奶还是真挺白的,图片一开先吸引了一下
作者: 85000    时间: 2008-12-20 00:30

女的长的还行 不过奶子很诱人呀 想干  谢谢楼主分享
作者: 情色大帝    时间: 2008-12-20 01:01

说起中谷美惠,我也有她的一些片子,感觉还是可以的,不错啊
作者: wxgg    时间: 2008-12-20 01:29

很想在医院碰到这样的艳遇,病也可能会好得快些。
作者: lhero122    时间: 2008-12-20 05:40

很漂亮的护士MM 这个片子还是很不错的哦  感谢楼主分享
作者: grrroper    时间: 2008-12-20 08:54

感觉很象真的白衣天使呀非常漂亮,感谢大大发好片!
作者: madcat    时间: 2008-12-20 08:59

几个小护士还真的很好看啊,感谢楼主的无私分享。
作者: 宏升    时间: 2008-12-20 09:31

本人最喜欢角色扮演了,况且这MM身材棒,下来收藏了。
作者: xiangkerena    时间: 2008-12-20 11:55

女护士够丰满的,我也不放过她。好好干很感谢楼主的分享。
作者: 吾爱色中色    时间: 2008-12-20 11:59

绝对的美女啊 就是图片太小了 还是感谢LZ谢谢
作者: wcw    时间: 2008-12-20 12:16

女优漂亮的,白嫩的,丰满的,制服的,下载了
作者: emin928    时间: 2008-12-20 12:28

长得挺不错的呀,好想听听她叫的呻吟,MM也很好看
作者: 哈里波大    时间: 2008-12-20 12:28

感谢二楼给我们这么详细的资讯啊,这个MM的片子没看过,不过看了二楼的介绍我就想看了。谢谢楼主的好片啊。
作者: 此路不通    时间: 2008-12-20 12:39

非常漂亮的大美女真迷人看着就冲动谢谢分享。
作者: lql123    时间: 2008-12-20 12:51

很不错的妹妹,小咪咪又大又白,还很挺翘,眼睛大大的,很诱人,象邻家的小妹妹。
作者: luoxu    时间: 2008-12-20 13:06

美女!真是美女,那雪白的MM让人想入非非,有这等美女我决不放过。
作者: c007123    时间: 2008-12-20 14:06

看起来很是淫荡的样子,发片辛苦,多谢楼主!
作者: c007123    时间: 2008-12-20 14:08

看起来很是淫荡的样子,发片辛苦,多谢楼主!
作者: mspear    时间: 2008-12-20 14:31

图刷的好慢啊,不过还算不错
谢谢楼主了
作者: wd_mjh    时间: 2008-12-20 15:19

真是迷人的护士哟,哪个医院能有这样的护士?我去长住
作者: mlg1717    时间: 2008-12-20 15:35

小护士果然还是王道~~MM很正!可惜了~这只能出现在AV里~
作者: starcloud    时间: 2008-12-20 16:30

非常的好,我觉得这个的水准完全值得置顶宣传
作者: sxjulien    时间: 2008-12-20 16:40

实在说漂亮啊,没说的,就下载,否则晚上做噩梦。
作者: fastnos    时间: 2008-12-20 17:02

长相很一般了,身材还是很不错,下来看看先!
作者: ferrara    时间: 2008-12-20 17:02

红心献上 找到个值得品味的了 谢谢楼主!
作者: ankinta    时间: 2008-12-20 17:13

咪咪好白好美的样子,片子不错 不过不下载了 金币太少了 哈哈
作者: Beastar    时间: 2008-12-20 17:39

拜托大哥你多发两张图好不好.
那样我们才会更有选择的.
这样的封面很容易欺骗我们这些看客.
作者: bxxvbxc    时间: 2008-12-20 18:49

看过了 还是要支持

这个MM不错的
作者: cgdhdcf    时间: 2008-12-20 18:52

这个小护士长得丰满可人,真的想与她好好的干上一场.
作者: 353529307    时间: 2008-12-20 19:19

好漂亮啊!我也想搞啊,为什么我也没喷上呢?
作者: qqtenb    时间: 2008-12-20 19:21

我要支持一下
lZ辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~·
顶哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2